|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
C нами с 17.08.2012 Репутация: 4.1
|
|
Всем привет!
Создаю данную тему по причине того, что в последнее время всё чаще и чаще начинают появляться сайты со схожей тематикой, говорящие о том, что есть правда - Истина, а что есть ложь.
Вот например:
на сайте Youtube.com можно найти такие интересные каналы, как "Тайны мирового порядка", "Сила правды", "Игра разума" и т.д. в каждом из которых множество всевозможных видео с интересным содержанием, разбитые по категориям. Я думаю, на данных каналах каждый найдёт для себя что-нибудь интересное и познавательное.
Особенно ВАЖНО:
Чёрная Дыра
Интересует вот что: что Вы думаете по поводу этого всего?
Мне вот например понравились все 26 видео в разделе Тайны мирового порядка - очень прикольные и интересные - смотрела просто с удовольствием, особенно №26 "За белым кроликом".
Вот, кстати официальный сайт ТМП - WWW.TAJNI.RU - если кому понравятся видео, поддержите человека, ему нечего есть.
|
Последний раз редактировалось: Swetochka (09 Янв 2013, 11:00), всего редактировалось 30 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
истина - это то, что тебя будоражит, волнует, вызывает эмоции.
только для этого нужно освободиться от зависимостей, которые в тебе воспитала в детстве система (государство).
в общем надо слезть с карусельки, понять как она работает и выбрать ту которая нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Хорошая реклама. От нечего есть нынче видео про тайны века модно делать?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Хорошая реклама. От нечего есть нынче видео про тайны века модно делать?
|
Там так на сайте написано
Bambino Да. карусельки то, за шторой спрятаны, и не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почитайте Алескеров Самир. Великий парадокс, или Два почерка в Коране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistral писал(а): |
|
Спасибо за совет. А Вы Библию читали? Я думаю, что там можно ещё больше ответов найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне кажется эти книги, видосы о глобальных заговорах и тому подобное пишут люди, которые хотят оказаться на верхушке власти, но в силу жизненных обстоятельств там быть не могут.. Всего лишь теория, выдумка, фантазия человека, который смотрит с низов на верха, которые так недосягаемы.. и начинает придумывать... Да, не спорю, есть какие то факты, которые они приводят, но на каждый факт можно посмотреть под разными углами и увидишь разные варианты..
Комитет трёхсот.. такая ж фигня..
Вспомним "Вся правда о Диснее" "правда о МакДоналдсе" факт ты там тоже интересны, и порой кажется "блин, а это правда".. но как это было фантазией, так и останется.. всё это чушь
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
"Человек любую реальность воспринимает через ощущение. И реальность истинна для него в той мере, в которой он чувствует ее, ощущает ее вкус. Это и является для него истиной."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell писал(а): |
а мне кажется эти книги, видосы о глобальных заговорах и тому подобное пишут люди, которые хотят оказаться на верхушке власти, но в силу жизненных обстоятельств там быть не могут.. Всего лишь теория, выдумка, фантазия человека, который смотрит с низов на верха, которые так недосягаемы.. и начинает придумывать... Да, не спорю, есть какие то факты, которые они приводят, но на каждый факт можно посмотреть под разными углами и увидишь разные варианты..
Комитет трёхсот.. такая ж фигня..
Вспомним "Вся правда о Диснее" "правда о МакДоналдсе" факт ты там тоже интересны, и порой кажется "блин, а это правда".. но как это было фантазией, так и останется.. всё это чушь
|
Да может так всё и есть, в том то и вопрос: где правда то?))))
А Вы кстати смотрели там видео про Олимпиаду? Так это ж вообще - так всё красочно и сочно, что сюжет не хуже (холливуда)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Shpongled писал(а): |
"Человек любую реальность воспринимает через ощущение. И реальность истинна для него в той мере, в которой он чувствует ее, ощущает ее вкус. Это и является для него истиной."
|
Красивые слова, что-то отдалённо похожее на Йогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
Swetochka писал(а): |
Красивые слова, что-то отдалённо похожее на Йогу...
|
все они об одном)
в данном случае это каббала, более полно цитата такова:
У творений есть ощущающий и ощущаемое, постигающий и постигаемое — есть воспринимающий некую реальность. Тогда как реальность в отсутствие ощущающего относится только к самому Творцу. И реальность Творца непостигаема. Человек же любую реальность воспринимает через ощущение. И реальность истинна для него в той мере, в которой он чувствует ее, ощущает ее вкус. Это и является для него истиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за совет. А Вы Библию читали? Я думаю, что там можно ещё больше ответов найти)
|
Нет, библию не читал. В этой книжке описаны противоречия в написании Корана в разные периоды. Как будто позже писался под себя, свои нужды.
Может когда нибудь и до библии доберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, библию не читал. В этой книжке описаны противоречия в написании Корана в разные периоды. Как будто позже писался под себя, свои нужды.
Может когда нибудь и до библии доберусь
|
Да-да обязательно доберитесь до неё - там очень много полезного и интересного! А то, что Вы говорите по поводу книги Алескерова Самира, да это действительно интересно. Может как раз в Библии правда то? Ведь в ней нет двух почерков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно стали появляться новые видео на Youtube. И, кстати говоря, ещё более сильные и оригинальные. Вот для примера одно из них:
http://www.youtube.com/watch?v=dQOwxy2ulV0
Что Вы думаете по этому поводу? Я вот например просто ужаснулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2012 Репутация: 9.3
|
|
|