|
|
|
|
|
Доброе время суток, надеюсь что Вы не попадете в такую ситуацию...
В воскресенье (19.08.2012) возвращался домой часов в 12 вечера, на повороте при въезде в Совхоз (рядом "МИКСМА") на обочине лежало "тело" рядом стояла машина на аварийках, остановился помочь... Вследствие первичного осмотра "тела" было обнаружено, что это муляж, чучело, кукла - как хотите так и называйте. Время было позднее, и спать хотелось, по этому откинули "тело" с обочины в кусты что бы не было видно...
Вчера (понедельник 20.08.2012 в 22.30) ребята перешли на новый уровень решили положить "тело" уже не на обочину, а на проезжую часть на выходе из поворота, в следствие чего авто следовавший передо мной наехал на него. (Что испытал мужик - не представляю).
Сейчас это "Тело" находится у меня (сегодня постараюсь четвертовать его на "Сатурне").
P.S. заскочил сегодня в ГИБДД отнекнулись и соответственно заявление написать не дали, но обещали проверить сегодня вечером активность в том районе.
Будьте готовы!
Удачи на дороге!
|
Последний раз редактировалось: Zoldon (21 Авг 2012, 9:37), всего редактировалось 1 раз
"Тело"

IMG_6885_изменить размер.JPG - Просмотров: 209
Поворот

4_изменить размер.JPG - Просмотров: 339
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Zoldon, ну вот, что там проверять то теперь? все карты раскрыл. Спасибо за предупреждение. Зачем и кому это понадобилось интересно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может угомонятся мало мало или одумаются, а то асфальтотерапию никто не отменял))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
это мне кажется местная школота развлекается в последние деньки лета. у меня там гараж и часто приходиться гонять эту шпану.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Как бы только пресечь это? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
эххх сразу свое детство вспомнил, забавная была тема)))
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а не барсеточники ли часом? выходишь посмотреть на "тело", а тем временем тебе машинку чистят...
хотя врят ли. место открытое, спрятаться вроде не где...
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1  
|
|
|
Подростки прикалываются наверно..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
нда так до разрыва сердца доприкалываиться можно)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2011 Репутация: 20.1  
|
|
|
Раньше ночью на трассах такое практиковали. Едешь себе такой ночью и вдруг человек на дороге сидит, ты на него наезжаешь слышишь хруст и все такое (по местному Тверскому телевидению показывали, грабители для хруста бревна во внутрь клали), в панике останавливаешься и выбегаешь из машины посмотреть, а тут ребята из леса выбегают и у гоняют твою машин и грабят тебя, иногда убивали (( много случаев было, но это лет 10 назад было
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|