ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Парусный спорт и туризм перепись парусно-шибанутых

Я хожу на ...
килевой яхте
14%
 14%  [ 1 ]
шверботе
0%
 0%  [ 0 ]
разборном парусном катамаране/тримаране
57%
 57%  [ 4 ]
жесткокорпусном катамаране/тримаране
0%
 0%  [ 0 ]
парусной байдарке
14%
 14%  [ 1 ]
чем-то другом парусном
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Anry
Сообщение  15 Авг 2012, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Знаю, что тут на форуме есть люди, для которых парусные походы или гонки - часть жизни. Стало интересно, сколько нас таких? В первую очередь интересуют обладатели разборных парусных судов, тем более что Жуковский сыграл в свое время очень важную роль в становлении этого направления. Отписывайтесь, на чем ходите и где. Будь то серьезные плавания по Баренцеву морю, походы под парусом на пару недель, пляжные покатушки или регаты в классах.

Последний раз редактировалось: Anry (16 Авг 2012, 23:09), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
iriah
Сообщение  15 Авг 2012, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Ходил на всём перечисленном (и "чем-то другом парусном" - тоже: на виндсёрфе и килевом тримаране). В наличии имею швертбот и виндсёрф. 10 лет в хорошей компании регулярно хожу на разборном катамаране (за него и голосовал) по Онеге и Ладоге.

Больше всего люблю швертбот и жесткокорпусный катамаран - в откренивании собой до самой воды вижу несравненное удовольствие.

Anry
Сообщение  16 Авг 2012, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Виндсерф не считается) Только если какие-то длинные переходы, с вещами, то да, интересная штука.. Где хранишь швербот, и какой?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Парусный спорт и туризм

Ответить на тему

Перейти: