|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
Суть проблемы: пару дней назад на экран стал выскакивать банер красного цвета антивируса ESET NOD32. Я так понял, что просит обновления. Поскольку покупали в марте этого года в Эльдорадо,там и ставили eset, пароля неоказалось у нас и мы решили его поменять на другой.
Инструкцию по удалению без пароля нашел в сети и стал делать все по порядку и буквально после того, как я снял пару галочек, по инструкции надо было ребутнуть. Перезагрузил и начались непонятки-интернет не работает,usb, звук, панель пуск стала белого цвета. Пока установили windows бесплатный. Короче боимся, еще дров наломать, если сами будем возиться.
Moderation by Phil @ 13 Авг 2012, 9:19: |
Поиск специалистов для выполнения платных (и даже бесплатных) работ выполняется в специализированном разделе форума: Объявления.
Все реквизиты из Вашего сообщения удалил, при необходимости создайте новую тему в соответствующем разделе Объявлений. В этом разделе Вы можете получить только совет для самостоятельного решения проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
split писал(а): |
Пока установили windows бесплатный.
|
Это как? Билл Гейтс очень удивился бы бесплатному виндоузу))) Или речь об антивирусе от майкрософта - Windows security essentials? Или брандмауэр виндоуз имеется ввиду?
split писал(а): |
Готов сам подъехать или вы к нам на ул. Серова.
|
В 3 ночи?
Если желающих не найдется попробуйте:
1. Выдернуть интернет.
2. Загрузится в safe mode (Жмем F8 при загрузке винды).
2.1. Выбрать пункт "Безопасный режим".
3. Удалить Windows security essentials (вдруг я угадал), через удаление/установка программ.
4. Удалить ESET как написано в этой инструкции http://www.esetnod32.ru/.support/knowledge_base/solution/?IBLOCK_ID=53&SECTION_ID=413&ELEMENT_ID=6823
|
|
|
|
|
|
|
|
|