|
|
|
|
Пришли туда в субботу. Там полный аншлаг. Нас 5 красивых девушек (девичник). Выпили 2 бутылки шампанского и покурили кальян. Через мин. 20-30 после нам стало плохо. Меня вывели на улицу в полуобморочном состоянии. Через 5 мин. стало плохо сестре. Она теряла сознание 3 раза за 5 мин. Вызвали скорую. Увезли в больницу. Диагноз у обеих: острое токсическое отравление психотропным веществом неизвестного происхождения! Подали заявление в милицию. Нам в глаза посмеялся полковник: типа, ничего не докажите, у них все подмазано с администрацией города. Но я все же так это не оставлю. Написали заявление.Больше никогда туда не пойду!Может еще кто пострадал в данном заведении?
|
_____________________________ Дети - наши маленькие учителя, причем зачастую более мудрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть...а кроме вас из вашей компании больше никто его не курил???
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном мы вдвоем,другие не любят...но не факт что от кальяна.
|
_____________________________ Дети - наши маленькие учителя, причем зачастую более мудрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фига себе
халявные наркотики
жесть, девки!!
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шампанское само по себе адский напиток. а кальян + шампанское да ещё для девушек - улёт. И это будущие мамы.
Я рад за вас. Больше врядли захотите барматуху эту потреблять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aktiv писал(а): |
шампанское само по себе адский напиток. а кальян + шампанское да ещё для девушек - улёт. И это будущие мамы.
|
я повторюсь,2 бутылки на 5х)и в одной половина осталась когда нас увезли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Detochka83 писал(а): |
|
|
Ну и хорошо что вам мало надо, значит совсем не всё потеряно))
P.S: обидеть вас ни в коем случае не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего тут скажешь... Курить вредно, курить в гадюшнике - опасно для жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Detochka83, на милицию не надейтесь.
Лучше подайте гражданский иск к кафе. Это проще поскольку если даже у них настолько всё "подмазано" что Жуксуд откажет в удовлетворении иска, то есть областной.
Ну и в прессу напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и хорошо что вам мало надо, значит совсем не всё потеряно))
P.S: обидеть вас ни в коем случае не хочу
|
)))и мамы уже со стажем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас 5 красивых девушек (девичник).
|
а некрасивых , думаете, не стали бы травить?
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зубная_фея писал(а): |
а некрасивых , думаете, не стали бы травить?
|
Страшно даже подумать, наверное сразу в биоректор запихнули бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Detochka83, на милицию не надейтесь.
Лучше подайте гражданский иск к кафе. Это проще поскольку если даже у них настолько всё "подмазано" что Жуксуд откажет в удовлетворении иска, то есть областной.
Ну и в прессу напишите.
|
нам все твердят что бесполезно, вообще руководство кафе заявило в даче показаний что мы приехали туда уже "под кайфом" ВСЕ!)пипец просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нам все твердят что бесполезно, вообще руководство кафе заявило в даче показаний что мы приехали туда уже "под кайфом" ВСЕ!)пипец просто!
|
Преступники и мошенники всегда твердят что в милицию обращаться бесполезно, угадай для чего?
Да моло ли что они заявили. Вы тоже можете заявить что у них под столом крысы пешком ходят. Нужны другие доказательства, а администрация кафе заинтересованное лицо - поэтому не аргумент с их стороны.
А насчет того мента что сказал неудивительно, они там жрут просто все. Но это фигня.
|
Последний раз редактировалось: myfreenet (23 Июл 2012, 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
по хозяину этого бл*дюшника уже давно пуля плачет.
а вы продолжайте туда ходить...носите ему свои бабки
|
|
|
|
|
|
|
|