|
|
|
|
|
|
В округе дохнут птицы,трупы не убираются. Что происходит? Это вирус или пернатых травят? Опасно ли это для людей?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я не видела
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
давно пора голубей немного подсократить. весь двор засран ими
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
qwer000, о каком округе идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| qwer000 писал(а): |
|
В округе дохнут птицы,трупы не убираются. Что происходит? Это вирус или пернатых травят? Опасно ли это для людей?
|
покайтесь, последние времена настают
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Птицы??? Нее-а, не видел.
А вот десяток раздавленых кошек на дороге вижу каждую неделю, что это глупость кошаков или их тоже кто-то травит, а потом бросает по колеса авто?
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| qwer000 писал(а): |
|
В округе дохнут птицы,
|
А также звери, рыбы и насекомые. Все мы там будем. Любая жизнь заканчивается смертью.
Голубю природа отмеряет 3-5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Жуковский . Много раздавленных на дороге,на Гудкова во дворе дети играли с обездвиженным голубем,но еще живым,на Чапаева три голубиных трупа вдоль тротуара 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Голуби зажрались в городе и перестали сами добывать пищу.
Пищи нет - вот и дохнут.
Попробуйте у фонтанов (Жуковский) начать крошить хлеб - прилетят штук 30-40, не меньше.
У меня во дворе на помойке сердобольные бабульки кормят этих крылатых крыс.
Голубь вне пищевой пирамиды, его никто не ест, он никого не ест. Голубь в городе - зло.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
|
Знаю точно, что в Подмосковье в конце этой зимы промерзали до дна многие пруды, и рыба исчезла практически в них (мор). Из-за этого , например, в Воронцовском парке нет уток, зато комаров больше обычного везде у воды ( личинка комара - мотыль, его ела рыба). Возможно, что-то подобное и с голубиным естественным кормом произошло. Но в городе самый "естественный" корм голубя - помойки. Скорее, что-то с ними
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нельзя их убивать, во время войны есть нечего будет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да,у нас в холодово много....
|
_____________________________ Дети - наши маленькие учителя, причем зачастую более мудрые.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Видел пару дохлых голубков в районе ул.Чапаева,определил с виду что они были сняты из пневматики(у одного шея простреляна у другого голова). Подумал ещё, по людям хоть не додумался этот снайпер шмалять.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
mone_57,
Как то мне говорили,что если вместо хлеба накидать рис,то у этих тварей случится непрохождение кишечника и они озябнут.
Сам не проверял,да и как проверить?Но с голубями как то нужно бороться.По моему мнению это разносчики заразы.
Едят их кошки.И изредка,по крайней мере к нам в Раменское,залетают зимой соколы.Хотя этих санитаров давно не видно.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
before06, голубей жрут только дикие кошки. Диких кошек тоже сердобольные бабули откормили в "смиренных котяр".
Сердобольные бабули - разрушители пищевой пирамиды.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|