ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Кто ездил по западной украине на машине как относятся к русским
На страницу 1, 2  »
Nexia
Сообщение  11 Июл 2012, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2012

Предстоит дальняя поездка в Болгарию, кто ездил на авто?
Вопрос в том, что ехать через Одессу - Молдавию - Румынию или через Житомир - Румынию? Побаиваюсь что-то заподенцев... А через молдавию вроде как лишняя граница...
Кто что скажет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Axl1978
Сообщение  11 Июл 2012, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

да, интересно, кто ездил? в интеррнете много сайтов про путешествия, в лом лезть туда
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
glik12
Сообщение  11 Июл 2012, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Axl1978 писал(а):
да, интересно, кто ездил? в интеррнете много сайтов про путешествия, в лом лезть туда

——————
Мой хороший товарищ ездил не давно:

http://podpolkovnikvvs.livejournal.com/34326.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Олег-Олегыч
Сообщение  11 Июл 2012, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

А шо, западенцы такие страшные ? Я в шоке! Был во Львове несколько раз, обычные нормальные люди Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
olegbusinka
Сообщение  11 Июл 2012, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2011

Сейчас почти все черное море в катастрофе. Вам это надо? Молдавия.

Temak
Сообщение  11 Июл 2012, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

Nexia писал(а):
Побаиваюсь что-то заподенцев...
Зубов бояться, в рот не давать. Везде хватает и быдла и порядочных людей! Езжай за тем, за чем ты туда едешь! Если едешь отдыхать то отдохнешь, а если поедешь с мыслями о получении люлей, то получишь их Весело

linch
Сообщение  12 Июл 2012, 9:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Сам не был, так что пост можно пропустить, но пара моментов

Нас-москалей вобщем много где недолюбливают (и не только за пределами нашей родины, кстати) но…

В прошлом году обсуждал этот самый вопрос с Крымчанами-мужем и женой (надо сказать, что люди крайне про-Российских взглядов и «мы хотим стать частью России» проскакивает в разговоре постоянно, но это тема отдельная). Муж часто мотается и по Украине втч западной и по России. Сказал, что восточных украинцев, а тем более Крымчан на западэнщине нелюбят чуть ли не больше чем Москалей, но при этом это не означает, что увидев Московские номера на вас будут кидаться с топором и криками про голодомор. Максимум, что можно встретить (Ито при крайней степени быдловатости)-какие то нелициприятные реплики-ито редкость. Восновном реакция «Ну с Москвы, ну и ладно». В целом с их слов, та картинка, которую показывают по нашему Российскому зомбоящику (то что там эсэсовцы чере день ходят маршами, а по вечерам сжигают Русских, завернутых в Росийский флаг на костре у памятника советским воинам) мягко говоря преувеличена.

В прошлом же году в нете видел забавный эксперимент. Львовские телевизионщики прикинулись неместными дурачками и стали во Львове подходить к прохожим и спрашивать как им пройти в какое то место в расчете на негативную реакцию аборигенов (все это, понятное дело под скрытую камеру) на русском языке и вобщем без украинского говора, вполне по московски, при этом говорили, что только приехали из Москвы (!) и плохо знают город. Аборигены не реагируя на слово «Москва» сразу подробно описывали маршрут. Если кто то говорил «дойдете до туда-там спросите кого нибудь» им сразу задавали кнтрольный вопрос «а ничего что мы спросим по русски-никто не обидится?». Ответ восновном был «ну а чего тут такого-хоть из откуда». Негативной реакции в приведенном сюжете не было совсем, диалог примерно такой же, как получился бы если в москве спросить путь на красную площадь не уточняя откуда ты приехал. Еще раз-телевиденье Львовское.

Стоит помнить, что Украина не такая большая страна (а ее западная часть тем более). На дорогу через ее территорию уйдет не так много времени и остановок будет мало. Например на маршруте из Харькова в Крым (800-900 км) я без сменного водителя останавливался 2-3 раза на заправку и покушать. Так что бояться не стоит-вы почти никого не встретите-разьве только оператора АЗС или официанта в придорожном кафе.

ну и как уже правильно сказали-быдла хватает везде

olegbusinka писал(а):
Сейчас почти все черное море в катастрофе.
Я в шоке в какой??

Последний раз редактировалось: linch (12 Июл 2012, 9:33), всего редактировалось 1 раз
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  12 Июл 2012, 9:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Ездили много раз на Украину - основная проблема очень плохой бензин, люди же замечательные никаких проблем , хотя в душе может кто и недолюбливают в глаза не говорят , вобщем езжайте через Житомир не парьтесь!!! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
biorobot
Сообщение  12 Июл 2012, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2008

Был на своей машине в Житомире, был на Карпатах. Никаких инцидентов, дороги средненькие, ДАIшников много, соляра нормальная.
В начало
матурчик
Сообщение  12 Июл 2012, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

Даже у нас в России москвичей не любят,мы с мужем обычно "отмазываемся" ,что мы замкадыши тоже их не любим! Весело

Leo_87
Сообщение  12 Июл 2012, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Люди нормальные. Дороги ужас. Ездил год назад Брест-Львов-Ужгород. После Белорусских автобанов непривычно по дорогам где уже "крупная" щебенка выбивается (дорога Луцк-Львов), нервы часто не выдерживали, т.к. ехал 350 км около 7-ми часов.
Менты на московские номера равнодушны, если не нарушаете.
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2012, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Leo_87 писал(а):
Менты на московские номера равнодушны

Украинские менты равнодушны к российским номерам тк по сути водителю особо ничего не могут сделать. В отличие от белоруси, с Украиной нет договора по дорожному движению, по сему отнять права они не могут (а даже если и отнимут то дома можно с честными глазами подать заявление об их утере и получить новые). Штраф выписать могут, но выехав из Украины о нем смело можно позабыть.
В начало
Mishgun
Сообщение  12 Июл 2012, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

матурчик писал(а):
Даже у нас в России москвичей не любят,мы с мужем обычно "отмазываемся" ,что мы замкадыши тоже их не любим!

Весело Помню, приехал подростком на Алтай и меня спросили: откуда я.
Ответ: г.Жуковский.
Вопрос: А где это?
Ответ: 35 км от Москвы.
Голоса: У-у-у!!! Москвич...
Попробуй докажи, что я к Москве никакого отношения не имею.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
PavlenkoDanila
Сообщение  12 Июл 2012, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

Были с женой в Карпатах в Славском в 2006 году, ездили покататься на лыжах. Во Лвове заблудились , и ничего - живы и здоровы! нормальные в принципе люди, просто у них свои понятия и свои взгляды на нек. вещи. Есть отморозки, как и везде, но нам они не встречались. В Славском, Карпатах просто красота ,вы туда едете деньги оставлять ,кто же против то будет? Вообще везде, если оставаться человеком и вести себя по-человечески, то такое же отношение будет в обратку.

Leo_87
Сообщение  12 Июл 2012, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

linch писал(а):
Leo_87 писал(а):
Менты на московские номера равнодушны

Украинские менты равнодушны к российским номерам тк по сути водителю особо ничего не могут сделать. В отличие от белоруси, с Украиной нет договора по дорожному движению, по сему отнять права они не могут (а даже если и отнимут то дома можно с честными глазами подать заявление об их утере и получить новые). Штраф выписать могут, но выехав из Украины о нем смело можно позабыть.

У меня был случай, когда остановили за превышение (ехал 80 при разрешённых 60). Я не стал бодаться, сразу сказал чтобы оформляли протокол. Они стали оформлять и сказали что я вернусь 2 км назад, оплачу штраф в банке и покажу им платёжку, тогда они отдадут права. Конечно я проявил "супер умника"...права у иностранца забирать не имеете права и решение суда решит платить или нет. Короче сказал вот вам 5$ и я поехал.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Кто ездил по западной украине на машине

Ответить на тему

Перейти: