|
|
|
|
Хочу устроить супругу в полицию,есть ли вероятность туда устроится,какие перспективы,возможности?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
связи есть - устроишь, не вопрос
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Фармас писал(а): |
Schayze,
зачем ?
|
Элементарно Ватсон...
Сначала ментовка, потом прокуратура....
Ну а коли прокуратура, там и все блага открываются. Учите матчасть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Keper, а как же честь,закон и праврпорядок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, по судей забили им тоже неплохо живется))) Кстати после ментовки труднее пробиться в прокуратуру))) Не любят они друг друга))) Проще в адвокатуру))
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
|
Вы прям насмешили!!!! он супругу в полицию устраивает не честь и порядок, а бабосы грести, я думаю. Хотя, могу и ошибаться.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2011 Репутация: 30
|
|
pushok писал(а): |
Хотя, могу и ошибаться.
|
Ох, не сдержался
|
1329379429681.jpg - Просмотров: 347
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Кроме флуда в этой теме ничего не будет. Генеральшей никто не сделает. Про милиция-прокуратура тоже непонятное заявление. Звоните в место устройства и спрашивайте
Даже если на форуме и сидит какой-нибудь полковник или генерал, то уж явно не для прохожих место может найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она умеет по пьяни сбивать пешеходов, беспределить, стрелять в людей? как с крышеванием бандитизмом и взяточничством? я боюсь, ее могут не взять без опыта. посоветуйте ей начать тренироваться-начинать можно с нетрезвого вождения
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
|
это не их профиль
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
linch писал(а): |
она умеет по пьяни сбивать пешеходов, беспределить, стрелять в людей? как с крышеванием бандитизмом и взяточничством? я боюсь, ее могут не взять без опыта. посоветуйте ей начать тренироваться-начинать можно с нетрезвого вождения
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
|
это не их профиль
|
как будто в полиции нет работников "бэк-офиса", то есть бумажно-конторных служащих, секретарей, помощников и т.д...
Вопрос был "как туда устроиться"? Какое вам дело зачем? В теме про гинекологов вы тоже будете сначала выспрашивать "А вам зачем? А, у вас наверное..."? Или все же кто знает - тот по делу и отвечает?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Akela, на бэк-должности уже пристроены все "свои"
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
В теме про гинекологов вы тоже будете сначала выспрашивать
|
Я незнаком с работой гинекологов, но что то мне подсказывает, что там уверенной владение бутылкой из под шампанского не входит в число требуемых навыков
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
linch писал(а): |
В теме про гинекологов вы тоже будете сначала выспрашивать
|
Я незнаком с работой гинекологов, но что то мне подсказывает, что там уверенной владение бутылкой из под шампанского не входит в число требуемых навыков
|
Вы жестоки, даже не понимаете, насколько такие шуточки неуместны. Цинично вот так упражняться "кто остроумнее пнет" на костях жертв этой системы.
Словно всё недовольство к полиции выплескивается в любую дырку, в которой мелькнет это слово. Между тем там тоже работают люди (женщины, кстати, тоже, да и другие сотрудники не_постовые), а весь этот глум только сокращает там количество адекватов. Не дай бог что случится - всё равно туда бегут, так скоро и не останется даже тех, кто хоть маломальски делает свою работу. А это не только старушек толкать в цаговском лесу или в КПЗ над заключенными издеваться.
Потому что людям станет стыдно идти туда работать, аяяй сразу фашистом станут называть, а он может следак неглупый... Зато среди желающих останется та шушера, которой пофиг на общественное мнение - она и разгуляется.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы жестоки, даже не понимаете, насколько такие шуточки неуместны. Цинично вот так упражняться "кто остроумнее пнет" на костях жертв этой системы.
|
Если бы я так писал про врачей (например) то это была бы жестокость и цинизм-без вопросов. Но в данном случае-нет
Между тем там тоже работают люди (женщины, кстати, тоже, да и другие сотрудники не_постовые)
|
Безусловно. Сам знаю даже научных сотрудников в погонах-нормальные ребята. Только что то мне подсказыает, что автор темы не хотел сажать жену за диссертацию.
а весь этот глум только сокращает там количество адекватов
|
Кол-во адекватов (там они все же есть-тут я согласен-сам знаю немало их) сокращает не мой глум, а положение дел с правоохранительной системой в нашем государстве.
что случится - всё равно туда бегут, так скоро и не останется даже тех, кто хоть маломальски делает свою работу. А это не только старушек толкать в цаговском лесу или в КПЗ над заключенными издеваться.
|
Если есть возможность бежать не туда а куда то еще то я бы ее предпочел, но выбора особого нет. Было пару случаев моего туда обращения (если что вдруг) и они показали, что занятие бесполезное-без ОЧЕНЬ большой необходимости лучше не обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|