|
|
|
|
Наконец-то пришло тепло в наши края. В выходные на озере был аншлаг, и мы с друзьями грелись на солнышке. Прекрасное место,красивые пейзажи, чудесный отдых если бы не одно НО.Мусор свален в кучи каждые 10-15 метров и просто бардак.Урн нет.
Конечно, урны мы поставить не сможем. Но помочь убраться на безвозмездной основе может каждый!
Развешены обьявления вокруг озера, по-поводу субботника 23 июня. Приглашаются все желающие.
Может кто уточнит время сбора?
Ну и в общем-то приглашаются все желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тем временем администрация потирает руки. Запишут на свой счет)
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пускай потирают,мы же не для них,а для себя это будем делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это надо каждую неделю делать, а то многоуважаемые отдыхающие не сильно утруждают себя выбрасывать мусор, но отдыхают ежедневно...
Добавлено спустя 29 секунд:
Сам в субботу как только покончу с работой подъеду.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я вчера всё своими глазами лицезрела и могу сказать.Если б были урны.То многоуважаемым отдыхающим было бы проще за собой убирать.
Но речь не об урнах,а о субботнике)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.9
|
|
lilelf писал(а): |
Если б были урны.То многоуважаемым отдыхающим было бы проще за собой убирать.
|
Дело не в урнах, а в людях. Если бы у них были мозги и хоть чуть уважения к себе и окружающим - этого гавнища кругом не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilelf писал(а): |
.Если б были урны.То многоуважаемым отдыхающим было бы проще за собой убирать.
|
Урны дело не спасут!Там контейнеры на летний период по периметру ставить надо. Пешие мусор с собой редко забирают а вот кто на машинах увозят иногда если в адеквате. Иногда складывается такое впечатление что скоро мусор нас всех поглотит с каждым метром земли.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вы же сами понимаете,какие все разные.Те, кто гадит и не подумают прийти на субботник. Приглашение было адресовано более сознательным, культурным гражданам, у которых имеется желание и время помочь в расчистке территории Кратовского озера для самих себя и окружающих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из местных намусорить могут только дети, они еще не осознают, что творят, а так отдыхающие засранцы, толпы свадеб ваще маргиналы, тоже мне благородные люди, великий праздник, гадят у моста мраморного, кретины малолетние, исписали его весь, ни какого уважения, ни каких традиц, культуры, воспитания, моральных принципов, жизненных ценностей, уважения к своей родине, наша некогда великая страна превращается в помойку, не читал еще сам, но думаю оно того стоит, новая книга Соловьева - Враги России.
Эко меня разогнало))
Сознательные граждане, молодцы, приходите, сделаем вместе мир чище, начнем с отдельно взятого кусочка нашей необъятной... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мраморный мостик, красивое место)
Забавное наблюдение: там с одной стороны моста проходит тоолстая такая труба непонятно для чего,под ней бежит вода.Так какой-то умник на этой трубе накалякал: ЗА ЛЕС))) Забраться туда между прочим,не так уж и просто мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы...лично я не организатор уборки,а просто пригласила всех желающих помочь.
Идея с утилизацией мусора отличная, но вдруг настоящие организаторы позаботились об этом сами?
Как бы разобраться в данном вопросе. На озере на деревьях обьявления висят, но кажется контактов там никаких не было.Может кто живёт рядом, уточнит время сбора хотя бы.
И что делать с вывозом мусора...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Пускай мэрия или че там, урны купит нада письмо написать, тока большие нормальные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Цитата: |
урны купит нада письмо написать, тока большие нормальные
|
урны это конечно хорошо, только кто будет оплачивать вывоз огромного кол-ва мусора, оставляемого отдыхающими?
Территория озера давно превратилась в зону отдыха, только вот вход туда не платный и соответственно нет средств на поддержание чистоты и порядка от сотен посетителей.
Остается только взывать к совести самих отдыхающих, чтоб забирали мусор.
Семейные пикники вряд ли опустятся до такого, что оставят после себя помойку.
А вот те, кто там сосет пивас по вечерам... короче таких надо по другому воспитывать.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
в объяве написано в 11 00 сбор на мосту
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|