Unsorted   ~  Общий  ~  Как найти работу в ЖукоРаме?
На страницу 1, 2, 3  »
best
Сообщение  06 Июн 2012, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2005

В связи с перездом офиса на другой конец Москвы, решил податься в бессрочный отпуск.
Также появилось очень сильное желание найти работу в ЖукоРаме, но просмотр газет, аля "Жуковские вести" и яндекса никчему не приводит....
Поделитесь опытом, как Вы нашли работу в наших краях?
После получения диплома, опыт работы в урегулировании убытков в 2-х страховых компаниях 2.5 года....
В приоритете также страхование, т.к. начинать что-то новое за 20-25к нет никакого желания......

Последний раз редактировалось: best (06 Июн 2012, 10:45), всего редактировалось 1 раз

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  06 Июн 2012, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

job-mo.ru
я здесь нашёл
В начало
256_оттенков_серого
Сообщение  06 Июн 2012, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Если хочешь продолжать в страховании, то выбор не велик. страховых организаций не так много в раменском, и в основном крупные компании. позвони в головные офисы в отдел кадров и узнай, есть ли вакансии.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
linch
Сообщение  06 Июн 2012, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Bambino писал(а):
job-mo.ru
я здесь нашёл

точно так же. только не в жукораме, но недалеко.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
W-D
Сообщение  06 Июн 2012, 10:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

З.П. от московский наверно разниться будет раза в 3...
В начало
emelinda
Сообщение  06 Июн 2012, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2009

5 лет назад нашла работу на hh.ru На мой взгляд там можно найти самые достойные предложения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
еБаксенфюрер
Сообщение  06 Июн 2012, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Ну, по моей специальности работы в жукораме в принципе нет, поскольку тут нет крупных разработчиков ПО. Конечно, можно найти что-то условно подходящее, но будет большая потеря квалификации и огромная потеря в зп. У Вас, мне кажется, примерно та же ситуация.

BLiSS
Сообщение  06 Июн 2012, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

А я устроилась через КА на Гагарина. Мне сразу дали 4 варианта. 1вариант- девушка там сама меня отговорила, 2вариант-мне не понравилось, 3 вариант - нач. мужчина и жен.коллектив,который меня так просверлил завистливыми взглядами,что я поняла,что меня эти бабы со света сживут Смешно , а вот 4 вариант - отлично подошел (уже 8 лет там).

Последний раз редактировалось: BLiSS (06 Июн 2012, 10:58), всего редактировалось 1 раз

W-D
Сообщение  06 Июн 2012, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

посмотришь на эти сайты и понимаешь, что в Жуковский кроме торгашей и представителей с секретутками никто не требуется - печаль.
В начало
Deles
Сообщение  06 Июн 2012, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Работы не в Жуке, ни в Раме с достойной зп, можно сказать, нет.
Единственный выход - искать что в Юго-Восточном округе Мск, или в центре мск. По таганско-краснопресненской ветке.. Как то так. В центре у многих компаний офисы, наверное, у страховых тоже есть есть. Да, ездить долго. У меня до Таганки получается примерно часа 1,5. Но ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Кстати, офис Росгосстраха на Киевской

Конфуций
В начало
MoPoK
Сообщение  06 Июн 2012, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

У меня друг отработав примерно 3 года убытчиком в СК, ушёл батрачить мастером-приёмщиком в кузовной автосервис. Щас в "независимости" приёмщиком, ЗП от 70к. Так что только на страховых компаниях твой круг интересов я бы не ограничивал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  06 Июн 2012, 12:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Deles писал(а):

не согласна. Люди по 80 тыс получают в строител компании местной,а в Раме на одном заводе сотрудникам квартиры дают.

PathFinder
Сообщение  06 Июн 2012, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Deles писал(а):
У меня до Таганки получается примерно часа 1,5. Но ничего.

безотносительно к вам, просто как пример:
3 часа в день, пускай, от двери до двери, хотя в реальности то еще больше.
20 дней в месяц, итого 60 часов в месяц и так по 11 месяцев в год.
итого 660 часов в год или 27,5 суток бесценной жизни просто дорога до работы.
если предположить что рабочий день у нас 8 часов, то по временным затратам дорога эквивалентна 82,5 рабочим дням или 4 месяцам работы... Плакать

так что сравнивая циферки зряплат, надо учитывать дополнительные временные издержки и амортизацию организма из-за дополнительных нагрузок (высчитать их сложнее, т.к. мы кредитуемся в настоящем, за счет своего будущего здоровья). так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места, то это здорово. а если разница 30-50% то стоит подумать, ради чего вы это делаете и нет ли более эффективной и менее затратной деятельности.

Deles
Сообщение  06 Июн 2012, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

BLiSS писал(а):
не согласна. Люди по 80 тыс получают в строител компании местной,а в Раме на одном заводе сотрудникам квартиры дают.

Может быть. Я поэтому и не утверждала на 100% Но, человек, хочет устроиться в страховую компанию и другие варианты просит не рассматривать. ИМХО, в строительную то компанию, должно быть, "отбор" тщательный очень Весело да и на заводе не каждому рядовому, скорее всего квартиры раздают Весело но это ИМХО!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

PathFinder писал(а):
безотносительно к вам, просто как пример:
3 часа в день, пускай, от двери до двери, хотя в реальности то еще больше.
20 дней в месяц, итого 60 часов в месяц и так по 11 месяцев в год.
итого 660 часов в год или 27,5 суток бесценной жизни просто дорога до работы.
если предположить что рабочий день у нас 8 часов, то по временным затратам дорога эквивалентна 82,5 рабочим дням или 4 месяцам работы...

так что сравнивая циферки зряплат, надо учитывать дополнительные временные издержки и амортизацию организма из-за дополнительных нагрузок (высчитать их сложнее, т.к. мы кредитуемся в настоящем, за счет своего будущего здоровья). так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места, то это здорово. а если разница 30-50% то стоит подумать, ради чего вы это делаете и нет ли более эффективной и менее затратной деятельности.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

В дороге я учу язык, читаю, работаю, смотрю фильмы, слушаю музыку. Лично для меня это не "потерянное время", а проведенное с большой пользой! Дома зачастую всего этого сделать не получается.

Последний раз редактировалось: Deles (06 Июн 2012, 13:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
еБаксенфюрер
Сообщение  06 Июн 2012, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

BLiSS писал(а):
Deles писал(а):

И с чем Вы не согласны? Не знаю, где в Раме квартиры дают... Мож раньше и давали за 20 лет бесплатной работы и частично всё равно нужно было заплатить. А 80 тыс для жукорамы - это предел, на самых блатных местах, куда по объявлению не возьмут. По крайней мере, я таких вакансий не видел. В Москве же на блатных местах специалисты по 300 тыс получают. А для Москвы 80 тыс - весьма заурядная зп. Квалифицированный программист получает в полтора раза больше.

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Как найти работу в ЖукоРаме?

Ответить на тему

Перейти: