|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
Не давно идя с пл. Громова к 13 школе обратил внимание что частный дом с кирпичным забором решил увеличить себе территорию на 7 соток. При этом перекрыв проход пешеходам (ученикам 13 школы).
Забор проходит в метрах 5 от жилого много этажного дома.
В общем был нормальный проход, и территория около дома.
Заглянул в кадастровую карту О-О-О-О и правда эта огороженная территория в чьём-то владении.
правда не указана дата регистрации.
Архитектору полный РЕСПЕКТ за такие разрешения на продажу. Городской Архитектор-это полный МУ-АК. Судя по создаваемой структуре города.
Ну а тому кто землёй торгует - 1.25 ляма (официальных) погоды для города не сделают, а сколько откат. Может поделишся?
|
Последний раз редактировалось: buka (30 Май 2012, 13:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Хе-Хе
скрин из инета
Безымянный.JPG - Просмотров: 613
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2009 Репутация: 55.9
|
|
Знаю, что вчера по просьбе возмущённых жителей близлежащих домов к стройке приезжала Гриднева и К. Интересно было бы услышать очевидцев: какова реакция мэрии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam1 писал(а): |
Гриднева и К
|
а образование тут причем? или гриднева уже не в ГОРОНО правит?
|
_____________________________ кракодил-дил-дил плывёт
Я не расист просто негров ереев и ускглазых нелюблю
Не все то что правдиво является правдой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема поднята не от зависти к владеющим деньгами, а возмущает что властям просто наплевать на людей и никто не думает об обычных комфортных условиях проживания в городе.
А судя по всему у покупателя вполне честная покупка земли.
Добавлено спустя 56 секунд:
Гриднева - это попытка нажать через школу на наши власти.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хочу прикупить участок поперёк Туполевского шоссе. В районе от Громова до Туполевских проходных. Размеры 20*1м.
З.Ы. Проезд платным ХОЧУ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Тоже вчера топали там и так по узкой из-за забора асфальтированной дорожке, глядим, а в 3 метрах от него (т.е. мы оказались между стройкой и кирпичным забором) рабочие усиленно ставят новый забор. Я их спросила, для кого они стараются. Они кивнули в сторону 2 коттеджей за красным кирпичным забором. Т.е. они расширяются аж по обе стороны, там оттяпан дополнительно целый пятачок (на 7 соток не тянет, поменьше), по которому проходят заасфальтированные дорожки для пешеходов (в основном, для школьников и дет.садика). Я в шоке.
Конечно, им там ,видать,тесновато за забором, ибо коттедж стоит в метрах 5 от забора. Но не надо было заниматься точечной застройкой в таком мегаузком месте.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2009 Репутация: 55.9
|
|
крАкодил писал(а): |
а образование тут причем? или гриднева уже не в ГОРОНО правит?
|
Гридневу вызвали родители школьников 13-й школы и детей, посещающих 17-й детский сад. Теперь им придётся идти в обход - за тридевять земель!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера там участковый, наверное, ходил, полицейский вобщем - опрашивал жителей 9тиэтажек на данный предмет, какую-то бумагу им демонстрировал. так что ждем комментарии местных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вроде бы и интернат закрыли. Перевели куда-то в Егорьевск.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka писал(а): |
возмущает что властям просто наплевать на людей и никто не думает об обычных комфортных условиях проживания в городе.
|
так "власти" от народа никак не зависят, с чего им о нем заботится?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Работа полным ходом.
Со стороны Нижегородской 30А тротуар закрыт.
Со стороны двора можно пройти только вдоль забора.
Если обойти, то там уже все готово для дальнейших работ.
Забор заливается.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это участок нашего летчика, который летал когда-то на МАКСе на Беркуте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канышов кажется . Кстати говоря архитектор города не МУ*АК как быо напиано выше, он не разрабатывал проэкт , он просто напечатал возможный вариант , того с чем придётся столкнуться всем рядом живущим.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulrise, тут не только архитектор весь отдел по архитектуре МУ*АКИ.
По нормальному, должно быть согласование по продаже данной территории через проектный отдел. И это на совести ихней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на беркуте летал вотинцев, но вроде все это затеял другой дядька