|
|
|
|
Дорогие форумчане! Я и мои друзья собираем посылку многодетной семье в Саратовскую область (продукты, вещи, игрушки).может кто захочет присоединиться, ведь у нас дома много ненужных вещей в хорошем состоянии, а кто-то им будет очень рад Ниже список размеров.
О семье: мама и трое девочек. Старшая в этом году заканчивает школу с серебряной медалью (кстати красивого платишка 42 р. ни у кого нет? ), младшие - двойняшки. У одной из младшеньких ДЦП, да и полтора года назад обнаружили рак - папа после этого ушел, друзья отвернулись. Рак чудом вылечили (!), но остались проблемы со здоровьем Живут они на пенсию по инвалидности, маму из-за многочисленных больничных долго на работе не держат (а она медсестра!). И старшая девочка тоже бы хотела пойти учиться на врача, а денег на то, чтобы просто жить в городе тоже нет. Такая вот ситуация, давайте их поддержим?
Будут рады абсолютно всему, в том числе продуктам питания!
Средства гигиены. Младшие девочки (Даша и Полина) - игрушкам и книжкам. Одежда и обувь, особенно сейчас летняя) - только очень прошу от себя, если посылаете одежду и обувь, пусть она будет целая, чистая, в хорошем состоянии, без дырок. не будем их унижать.
Размеры: Даша - на 5-6 лет, обувь - 30 р-р; Полина - на 8 лет, об. - 32-33 р-р, Света - 42 р-р,обувь 37-38. Надя (мама) - 50-й р-р, об - 39 р-р.
Денежные переводы тоже приветствуются, вот ссылка на группу, там сможете найти все реквизиты и удобные для вас способы оплаты. vk.com/topic-9776039_26041885?offset=240
Я нахожусь в Жуковском по выходным, можете нести все мне домой, по будням мой московский адрес м Марьина роща, улица Шереметьевская 25, тоже можете приносить.
Мы хотим где-то на след. неделе отправить, кто хочет присоединиться (или еще по каким вопросам) - пишите в личку. А кто не хочет - пройдите мимо без лишних вопросов, это личное дело каждого. Всем спасибо!
|
_____________________________ -Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
-Ты что с ума сошел, а в чем же еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Светы кое-что найдется. Есть вечернее платье 42 размера. В воскресенье могу принести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afffka, Отлично! я напишу вам в сообщении мой домашний адрес
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ballu писал(а): |
(продукты, вещи, игрушки)
|
не слышали анегдот про Почту России и сыр с плесенью?
да и по такой погоде продукты спортятся очень быстро
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, спасибо, но никто свежее молоко почтой не собирается отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|