Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Древесные опилки Где можно взять/купить недорого
0MEN
Сообщение  13 Май 2012, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Нужны обыкновенные древесные опилки.
Раньше свободно брал на лесопилке рядом с сафоновским переездом. Сожгли.
может кто подскажет такое местечко?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  15 Май 2012, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Четыре лапы Язык
Смотря сколько тебе надо.
Если не будет в обычном виде, возьми в виде пеллетов, они называются там "Наполнитель для кошачьего туалета древесный". Только они спрессованы в небольшие гранулы диаметром около 1 см.
Если надо оптом, то пару-тройку тонн тебе их же отгрузят в виде топлива для пеллетных печей в специальных местах - это спрашивай у Яндекса или Гугла.

Еще можно в поезде у проводника попросить, там они уже крупнее.
Или самому взять, если ключ трехгранный есть. Я брал в рабочем тамбуре в правом шкафчике Подмигивание .
В левом оказался уголь Грустно
Ну и чуток молоточком поработать, они сыпятся будь здоров как. Надо было в два мешка класть, замучился одежду от опилок отчищать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ирис
Сообщение  21 Июн 2012, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2007

Примечание, если нужны гранулированные опилки, то дешевле брать древесные пелеты. Они стоят дешевле и продаются на рынках/в компаниях, которые занимаются отоплением (чаще всего там же где и уголь, и торф)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  22 Июн 2012, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Мне тоже нужны древесные опилки, чем мельче - тем лучше. В зоомагазине те, которые для грызунов - они крупноваты, это скорее мелкая стружка, а не опилки. Мне нужны мелкие, практически пыль. Где бы взять? Нужно немного, примерно 2 стакана по объему.
В начало
Van79
Сообщение  22 Июн 2012, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

zlaya писал(а):
Мне тоже нужны древесные опилки, чем мельче - тем лучше. В зоомагазине те, которые для грызунов - они крупноваты, это скорее мелкая стружка, а не опилки. Мне нужны мелкие, практически пыль. Где бы взять? Нужно немного, примерно 2 стакана по объему.

муж и напильник - не вариант? Улыбочка
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Древесные опилки

Ответить на тему

Перейти: