|
|
|
|
Нужны обыкновенные древесные опилки.
Раньше свободно брал на лесопилке рядом с сафоновским переездом. Сожгли.
может кто подскажет такое местечко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четыре лапы
Смотря сколько тебе надо.
Если не будет в обычном виде, возьми в виде пеллетов, они называются там "Наполнитель для кошачьего туалета древесный". Только они спрессованы в небольшие гранулы диаметром около 1 см.
Если надо оптом, то пару-тройку тонн тебе их же отгрузят в виде топлива для пеллетных печей в специальных местах - это спрашивай у Яндекса или Гугла.
Еще можно в поезде у проводника попросить, там они уже крупнее.
Или самому взять, если ключ трехгранный есть. Я брал в рабочем тамбуре в правом шкафчике .
В левом оказался уголь
Ну и чуток молоточком поработать, они сыпятся будь здоров как. Надо было в два мешка класть, замучился одежду от опилок отчищать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание, если нужны гранулированные опилки, то дешевле брать древесные пелеты. Они стоят дешевле и продаются на рынках/в компаниях, которые занимаются отоплением (чаще всего там же где и уголь, и торф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже нужны древесные опилки, чем мельче - тем лучше. В зоомагазине те, которые для грызунов - они крупноваты, это скорее мелкая стружка, а не опилки. Мне нужны мелкие, практически пыль. Где бы взять? Нужно немного, примерно 2 стакана по объему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Мне тоже нужны древесные опилки, чем мельче - тем лучше. В зоомагазине те, которые для грызунов - они крупноваты, это скорее мелкая стружка, а не опилки. Мне нужны мелкие, практически пыль. Где бы взять? Нужно немного, примерно 2 стакана по объему.
|
муж и напильник - не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|