|
|
|
|
|
кто знает,что и как там??
что-то участились наезды...((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.11.2006 Репутация: 85.4  
|
|
мальчик, на мой взгляд лет 10-12
увезли в тяжелом состоянии, но живой.
я подошла видимо через 2-3 минуты после самого дтп, видела как ребенок двигал рукой. потом через минут 10 еще раз подошла, уже увозили на скорой
саму ситуацию не видела, не знаю, но у парня на ауди сильно был помят капот
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо за инфу,будем надеяться,что все обойдется
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сегодня в Раменском был сбит мальчик лет 10-11.сам не видел,но знающие рассказали,что мальчик жив,отделался ушибами, сотрясением.
совет родителям,поговорите со своими детьми как надо себя вести рядом с дорогой и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
|
Началось.... после зимы все такие "смелые" становятся на дорогах, что не то что переходить дорогу, порой ехать на машине страшно.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а на перекрестке дугина-наб. циолковского, гиббдешников как не было и нет, небось всё на совещаниях абсуждають, как снизить дтп, утром 1 час када ребятня идет в школу постоять не могут.....расы...ть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9  
|
|
| somid писал(а): |
а на перекрестке дугина-наб. циолковского, гиббдешников как не было и нет, небось всё на совещаниях абсуждають, как снизить дтп, утром 1 час када ребятня идет в школу постоять не могут.....расы...ть
|
Зато как пробка на Громова, так одно жирное мурло на Нижегородской пасется - за неправильный поворот ловит! А чтоб движение регулировать, это не, не слышали!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
somid, да вроде ездила всю зиму - видела их там постоянно.
heesha, нееее! Не надо,сегодня порегурировали на Дугина-Гагарина,пробища жуткая была. Как уехали, так сразу движение нормализовалось более менее.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лена-Зайка писал(а): |
|
ездила всю зиму - видела их там постоянно
|
да , но уже месяц нету сёдня приехал папердел 5 минут и свалил
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9  
|
|
| Лена-Зайка писал(а): |
somid, да вроде ездила всю зиму - видела их там постоянно.
heesha, нееее! Не надо,сегодня порегурировали на Дугина-Гагарина,пробища жуткая была. Как уехали, так сразу движение нормализовалось более менее.
|
Это, наверно, переаттестацию не прошедшие.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
странно.встретила знакомого,он сказал,что видел аварию и сбили мужика,при том с подробностями о потере ботинка из-за столкновения
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6  
|
|
Очень сочувствую ребенку и его родителям, надеюсь, что все обойдется и мальчик поправится.
Но что хочу сказать, дорогие взрослые, поговорите со своими детьми, особенно с мальчишками. Что они творят на улицах города! Недавно стала свидетелем того, что двое мальчишек просто бросились под колеса машины, гоняясь друг за другом. Девушка-водитель просто чудом сумела остановить машину. Пацаны убежали, а девушка по-моему испытала сильнейший стресс. Хорошо она ехала небыстро и у машины был небольшой тормозной путь, а чуть быстрее бы и были жертвы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да ладно дети, взрослые тоже хороши.недавно выезжала от дома(по дороге около 'меридиана' на гудкова,передо мной мой мч рулил. изза грузовичка вырулил мужчина на велосипеде,но аккуратно,медленно и спокойно разъехался с мч.
а вот вслед за ним уверенно вырулила дама на велосипеде при чем четко мне в середину капота. благо я резко дала по тормозам и остановилась перед ней. конечно,не задавила бы,но машина и велосипед могли бы пострадать.ну и может пару ссадин у девушки.
ей-то ничего,а вот я перепугалась,не ожидала такого резкого движения в мою сторону..
рада,что у меня нет возможности двигаться быстро по этой дороге..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сбит был мужчина, практически на моих глазах, жить будет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Какие родители, такие и дети. Сами бараны дорогу переходят считая себя всегда правым в любом случае, ещё и детям показывая свои "знания". А потом их дети ПЕРЕБЕГАЯ дорогу после школы идя домой не смотрят по сторонам.
Так что так и надо, если сбивают не на пешеходном переходе. Ещё и за ремонт машины бабочки заплатят, тогда и подумают своей башкой пустой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|