Unsorted   ~  Software  ~  Создание DVD меню и другие вопросы по DVD-авторингу
FOX-BOMB
Сообщение  06 Июн 2007, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2005

Требуются программы для создания DVD меню. При этом очень желательно наличие большого количества шаблонов.
Пользовался гигантом Ulead DVD Movie Factory. В нашей сети нашёл несколько дистрибутивов: ~90mb и ~290mb. Думал, что в последнем дистрибутиве окажутся доп. набор шаблонов (в Ulead любят выпускать обычные версии и версии Plus). Однако, в нём, как и в обычной версии, всего 3 шаблона, да и сама программа не особо-то удобна в создании (хотя бы тем, что в контекстном меню отсутствуют привычные copy\paste).
А какие программы используете вы?

DALDON
Сообщение  06 Июн 2007, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

FOX-BOMB, если для фильмов то в общем-то Нейро за глаза хватит, шаблонов можно загрузить с сайта нейро довольно много. Большой пакет пак всего 14 мб. Так, что как вариант думаю можно попробывать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FOX-BOMB
Сообщение  06 Июн 2007, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2005

DALDON, нет, в том-то и дело, что не для фильмов. Я свадьбу оформляю, т.ч. простенькие стандартные менюшки не будут эффектно смотреться на диске. Нужно что-то такое особенное, я сам не знаю что конкретно, поэтому и ищу шаблоны, чтобы понять, к чему стремиться.
Неро умеет делать меню? А как эта программа называется полностью? Спрашиваю, чтобы не устанавливать полный набор программ от Неро.

Smart_Aleck
Сообщение  06 Июн 2007, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2006

adobe encore dvd
это не то о чём говорил DALDON, но шаблоны там есть, сам несколько раз делал диск в этой программе, в общем, разобраться с ней легко.

Keper
Сообщение  06 Июн 2007, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Pinnacle studio Вам поможет!FOX-BOMB,
В начало
Профиль : Личное Сообщение
FOX-BOMB
Сообщение  06 Июн 2007, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2005

Smart_Aleck, нашёл и установил Adobe Encore DVD v2.0. Да, программа понятна, но в ней нет готовых шаблонов, только два полуфабриката... Неужели придётся использовать Pinnacle Studio? Неужели для создания меню придётся ставить гиганта, "весящего" чуть ли не целый DVD?

DALDON
Сообщение  06 Июн 2007, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

FOX-BOMB, Ей Богу не помню как называется компонент нейро (непользуюсь я ей), но! В шаблонах есть много интересного, я себе когда-то ставил это дело. И не две стандартных кнопочки, там имеються даже 3D весьма красивые заставочки! Там много картинок, кнопки всё это можно двигать, делать слайдшоу, есть довольно много эффектов переходов фото. В общем нейро я ставил вот такую: Nero-7.0.1.4_rus_no_yt.exe "лечил" её и грузил через инет себе эти дополнения, делов в общем-то на 20 минут и можно пользоваться. Я не принуждаю, просто если для обложки и не охото ничего супер громоздкого то это я думаю пойдёт.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гиппопотам
Сообщение  06 Июн 2007, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2005

FOX-BOMB, попробуй Sony.DVD.Architect - достаточно серьезная программа. Серьезными так же считаются Sоnic Scenarist, DVD Lab Pro, ReelDVD и DVD Architect. Но это программы "чистого" авторинга. Если тебе нужно редактирование (подрезка, эффекты, титры, переходы), то без "монстров" Ulead или Pinnacle не обойтись.
Adobe Premier не советую для начала.

norDron
Сообщение  06 Июн 2007, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2007

http://drbobah.com/forum/
Всё о Pinnacle и не только
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Software  ~  Создание DVD меню

Ответить на тему

Перейти: