|
|
|
|
Требуются программы для создания DVD меню. При этом очень желательно наличие большого количества шаблонов.
Пользовался гигантом Ulead DVD Movie Factory. В нашей сети нашёл несколько дистрибутивов: ~90mb и ~290mb. Думал, что в последнем дистрибутиве окажутся доп. набор шаблонов (в Ulead любят выпускать обычные версии и версии Plus). Однако, в нём, как и в обычной версии, всего 3 шаблона, да и сама программа не особо-то удобна в создании (хотя бы тем, что в контекстном меню отсутствуют привычные copy\paste).
А какие программы используете вы?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
FOX-BOMB, если для фильмов то в общем-то Нейро за глаза хватит, шаблонов можно загрузить с сайта нейро довольно много. Большой пакет пак всего 14 мб. Так, что как вариант думаю можно попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, нет, в том-то и дело, что не для фильмов. Я свадьбу оформляю, т.ч. простенькие стандартные менюшки не будут эффектно смотреться на диске. Нужно что-то такое особенное, я сам не знаю что конкретно, поэтому и ищу шаблоны, чтобы понять, к чему стремиться.
Неро умеет делать меню? А как эта программа называется полностью? Спрашиваю, чтобы не устанавливать полный набор программ от Неро.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adobe encore dvd
это не то о чём говорил DALDON, но шаблоны там есть, сам несколько раз делал диск в этой программе, в общем, разобраться с ней легко.
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Pinnacle studio Вам поможет!FOX-BOMB,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Aleck, нашёл и установил Adobe Encore DVD v2.0. Да, программа понятна, но в ней нет готовых шаблонов, только два полуфабриката... Неужели придётся использовать Pinnacle Studio? Неужели для создания меню придётся ставить гиганта, "весящего" чуть ли не целый DVD?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
FOX-BOMB, Ей Богу не помню как называется компонент нейро (непользуюсь я ей), но! В шаблонах есть много интересного, я себе когда-то ставил это дело. И не две стандартных кнопочки, там имеються даже 3D весьма красивые заставочки! Там много картинок, кнопки всё это можно двигать, делать слайдшоу, есть довольно много эффектов переходов фото. В общем нейро я ставил вот такую: Nero-7.0.1.4_rus_no_yt.exe "лечил" её и грузил через инет себе эти дополнения, делов в общем-то на 20 минут и можно пользоваться. Я не принуждаю, просто если для обложки и не охото ничего супер громоздкого то это я думаю пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOX-BOMB, попробуй Sony.DVD.Architect - достаточно серьезная программа. Серьезными так же считаются Sоnic Scenarist, DVD Lab Pro, ReelDVD и DVD Architect. Но это программы "чистого" авторинга. Если тебе нужно редактирование (подрезка, эффекты, титры, переходы), то без "монстров" Ulead или Pinnacle не обойтись.
Adobe Premier не советую для начала.
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2007 Репутация: 42.8
|