|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Объясните, пожалуйста, все по пунктам: как запустить игру? Скачал уже ее через торрент, установил, когда запускаю, пишут, что нужно вставить диск в дисковод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите пройти миссию в англии где спускаешься в хварм какой то там ещё рыцарь в камне колокол есть не знаю куда идити
добавлено спустя 1 час 1 минуту:
всё не надо прошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Ewan! Ну блин всего-то нужно открыть диск с игрой и найти там папку crack!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нить убил энергетического босса из пушки магнитной?
скока его ни молотишь не умирает гад...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
подскажите ктонить чё надо делать с магнитной пушкой в казахстане??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сперва включите четыре рубильника. Сделать это легко совсем без потерь здоровья, просто используйте кувырки. Теперь идите к пушке Тесла, садитесь в нее и стреляйте в зверя. Пушка имеет 2 режима стрельбы - одиночный и очередями. Первый хорошо использовать чтобы зацепить зверя, а второй чтобы его удерживать и тащить к сферам. Там еще нарисованы мишени. Когда притащите - используйте второй режим стрельбы и здоровье зверя быстро окажется около нуля, он исчезнет на несколько секунд. Их нужно использовать, чтобы раскачать четыре опустившиеся сферы (по очереди) и образовать вокруг арены защитное поле. Как только это сделано, быстро вылезайте и выдергивайте крюком артефакт. Ролик. Эпизод пройден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваще рульная игруха, всё прошёл кстати кто проходил поместье крофт? у меня нимкак не получаеться открыть стеллажи с книгами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
то того когда с боссом дерёшся.А когда напротив этой пушки выбегают три чела с щитами.Я этих челов убил а дальше чё делать не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите что за проблема
в ресторане Тошимуры после подьема на лифте ошибка выскакивает чтото типа приложению не удалось обратиться к памяти че за гон??? кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maverick, там надо справа от пушки ящики убрать и ещё платформу подтащить направо до конца а потом хвататься за уступ где ящики были и вперёд!))
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
talion, а где артефакт который крюком цеплять??? делаю всё как ты писал, зверя жизни тратятся, он в стенку исчезает, а потом чего? напиши поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артефакт, помоему, сверху над пушкой. Точно уже не помню, давно играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она в него даже не целится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, у меня как то получилось. Даже не знаю, что тебе посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по ходу конец игры уже,не могу понять чего надо сделать,девка с белыми волосами превращается в демона,когда полоса жизни у него заканчивается он падает на землю и из него видно эту самую бабу(там еще восклицательный знак появляется).Если ударить мечом то жизнь у демона восстановится и опять двадцать пять,полчаса провозился..бесполезно .Кто проходил эту хрень?заделитесь секретом.
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|