|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Для тех, кто до сих пор находится в поиске идеальной программы для просмотра видео. Для тех, кого не устраивало отсутствие возможности "цельной" работы с DVD-Video в плеере Crystal Player (это вот например Я). Для тех, кого пугает "паутина" настроек Media Player Classic. Для всех тех, кто в силу ряда обстоятельств, не любит BSPlayer и подобные программы. В конце концов, для тех, кто любит бесплатные и портабельные программы.
В общем, программа развивается относительно давно, но как-то её популярность пока мала, хотя программа очень и очень хороша. Понравился интерфейс. Приятный и что главное - понятный. Куча настроек, которые в свою очередь не лезут на глаза, дабы нарочито не пугать неопытного пользователя, но стоит только захотеть, как весь мощный функционал программы откроется перед вами.
Из плюсов, вот лично для себя:
+ Корректная работа с DVD
+ Удобный фулл-скрин
+ работа с потоковым видом данных
+ создание скриншотов аля ImageGrabber
softodrom.ru писал(а): |
Медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка синов и многое другое. Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов.
Кстати, еще одним положительным свойством этого плеера является то, что регистрация внутренних фильтров в операционной системе не производится, а это позволяет использовать KMPlayer для распространения совместно с контентом - например, на диске с фильмом для его просмотра на компьютерах, не имеющих соответствующих кодеков.
|
Скачать (unsorted): KMPlayer
Сайт программы: http://kmplayer.com
Сайт (русский): http://kmplayer.ucoz.ru
|
Последний раз редактировалось: Phil (26 Июл 2007, 22:43), всего редактировалось 3 раз(а)
img.png - Просмотров: 154
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мощный плеер, по богатству настроек конкурентов у него почти нет, но не очень порадовало качество картинки, если сравнивать его с такими плеерами как CrystaPlayer и BSplayer.
Мое мнение, по качеству картинки CrystaPlayer является лучшим.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая вещь, чем-то неуловимо напоминает light alloy.
Понравился захват звука, видео и картинок.
Ещё бы воспроизведение автоматически останавливалось, когда в трей сворачиваешь, было бы вообще замечательно (мелочь, запомнившаяся от LA)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, сам от CP тащусь , но его время уходит, а обновления (кстати, он сегодня обновился) идут ему совсем не на пользу. Качество картинки - субъективный критерий в нашем случае. Кристал давал качество только благодаря своим мульти и супер сэмплингам (а схожего результата можно добиться поковыряв настройки кодеков).
FastGarry, про трей попробуем узнать. Сам не нашел такого в настройках.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
Ещё бы воспроизведение автоматически останавливалось, когда в трей сворачиваешь, было бы вообще замечательно (мелочь, запомнившаяся от LA)
|
KMPlayer именно так и делает, если во время воспроизведения фильма нажать клавишу "Esc" (плеер сворачивается в трей, а воспроизведение встает на паузу).
Очень порадовал этот плеер богатством настроек и то что настройки эти может хранить в своей папке в INI файле т.е. при следующей установке винды его не придется настраивать вновь, а достаточно будит просто распаковать в нужную папку и все. Бесплатность тоже порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный плеер. Открыл файл формата Real Media который ни VLC, ни Real One Player (настоятельно требовал скачать update) не открыл. Этот шикарный плеер теперь у меня основной. Спасибо, Phil.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он даже воспроизводит такие форматы как MOV и 3GP. Меня все время раздражал тот факт, что для просмотра MOV нужно было ставить QuickTime, а тут универсальный плеер нашелся, короче кул, юзаем и радуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
Я этим плеером уже как год пользуюсь, и давно забыл про установку всяких кодеков и пр. Замечательная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Мне понравилось, что можно очень легко записывать трансляцию сетевых радио сразу в мп3. Одно НО, очень долгая задержка при открытии cетевой станции(порядка 30 секунд), может кто знает, как уменьшитb это время? И кстати: прогтеховское ТВ он открывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший плеер, поставил себе его для просмотра видео. Он даже смог открыть файл формата RealMedia, в то время как VLC этого сделать почему то не смог (открыл только звук, и то короткими рывками)
Genius писал(а): |
Мне понравилось, что можно очень легко записывать трансляцию сетевых радио сразу в мп3. Одно НО, очень долгая задержка при открытии cетевой станции(порядка 30 секунд)
|
У меня почему то радио он вообще не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, попробуй эту ссылку, только жди - открывать он ее будет около минуты!!
Потом плейлист только не забудь замутить!
Как же все-таки уменьшить время открытия сетевого потока? Может какое-нибудь кэширование уменьшить и т.п.?
|
untitled.PNG - Просмотров: 78
untitled.PNG - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробывал, работает. Только и вправду время открытия очень большое. Ну раз он радио сетевые открывает, то и ТВ наверно откроет, только проверить сейчас возможности нет, т.к. оно сейчас не работает (по крайней мере у меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки блекхоловское ТВ он открывает, но только с десятого раза (и то, если повезет, но мне вссе-таки повезло-пару раз открылись каналы)...И если вам удастся открыть, то просто поражает качество записи (в отличие от VLC), если в настройках кодека сдвинуть ползунок на 100% качество. при этом загрузка процессора в период записи - около 40% и это при параллельном воспроизведении, т.е. можно контролировать ход записи с ТВ. Опять же, повторюсь, открывает он очень и очень неохотно наше ТВ, в большинстве случаев выскакивают ошибки (даже иногда много ошибок вроде access violation пр.), но попробовать, думаю, стоит. В общем ждем новых версий этого плеера, может в них улучшится быстродействие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая версия: BETA 2.9.3.1302
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|