|
|
|
|
Не многие могут сказать о себе, что провели детство в Лас-Вегасе, да еще и создали там группу. “Журналисты часто спрашивают, в какой гостинице мы выросли, - признается уроженец города, лидер The Killers, Брендон Флауэрс (Brandon Flowers). – Но Лас-Вегас, довольно милое и вполне пригодное для жизни место, правда, жить в нем лучше подальше от центра”.
До того как Брендон Флауэрс, гитарист Дэйв Кенинг (Dave Keuning), басист Марк Штремер (Mark Stoermer) и ударник Ронни Ванннуччи (Ronnie Vannucci), прославились на весь мир со своей песней “Somebody Told Me”, Лас-Вегас не имел собственных знаменитостей, последней музыкальной гордостью царства рулеток были волосатые металлисты начала 90-х группа Slaughter.
The Killers появились в 2002 году, после того как разбежались товарищи Брендона по группе Blush Response. “Я поместил в газете объявление и единственным вменяемым оказался гитарист Дэйв Кенинг. В то время он работал продавцом бананов”. Брендон сразу объявил Дэйву, что они должны играть что-то с “гитарно-синтезаторным саундом”. А так как на синтезаторе умел играть только Брендон, пришлось ему петь и одновременно нажимать на клавиши, что он, кстати, делает до сих пор. Через некоторое время к ним присоединились барабанщик Ронни Ваннуччи (бывший фотограф) и басист Марк Штремер (бывший курьер). Почему они стали называться “убийцами”, не понятно до сих пор. Во всяком случае, вразумительного ответа сами музыканты не дают. Зато известно, что во время гастролей по южным штатам на одном из первых концертов группы началось землетрясение и барабанщика Ронни выбросило из-за установки. Концерт пришлось прервать.
После выхода дебютного концерта “Hot Fuss” с The Killers произошло тоже самое, что с The White Stripes и The Strokes. Американская группа стала невероятно популярна в Англии, а затем в остальной Европе. The Killers очень понравились британской публике. Гастрольное турне заметно повлияло и на них, сделав звучание группы более английским. “Мы не пытаемся быть англичанами, - признается Флауэрс, - но все дело в том, что лучшие песни создавались именно в Англии, начиная от The Beatles и The Rolling Stones, заканчивая Oasis и Pulp. А сколько клёвых группы было кроме них! Английский рок – великая музыка, у каждой песни свой собственный характер”.
После покорения Британии начал расти интерес к группе и у американской публики, “нас действительно начинают слушать в штатах, - говорит Флауэрс. - Невероятно, но песня “Somebody Told Me” попала в десятку нескольких хит-парадов. Это действительно наше достижение”.
Единственно, о чем сожалеет Брендон, - недопонимание со стороны некоторых критиков: “Жаль, что многие пытаются ковыряться в наших текстах, ищут в них то, чего и в помине нет. Поверьте, там все не настолько серьезно, как кажется”.
Альбомы:"Sam's Town";
"Hot Fuse"
Обсуждаем.
Кто слушал - делитесь впечатлениями,кто нет - послушайте обязательно.
|
Последний раз редактировалось: FUDO (30 Май 2007, 21:10), всего редактировалось 1 раз

Они самые.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
второй альбом в топку.... так скатиться надо еще уметь... Ну а первый действительно один из лучших рок-альбомов за последние лет 10... Надеюсь они все таки откажутся от своего нового "американского" звучанияв пользу "англйского" и снова выпустят хорший альбом... Второго "Sam's Town"а не надо...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ниплохо, савсем ниплоха Хотя мне всего 1 песня нравица (Somebody Told Me)...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
switch писал(а): |
Ниплохо, савсем ниплоха Хотя мне всего 1 песня нравица (Somebody Told Me)...
|
это единственная кстати достойная вещь остальные синглы имха не дотягивают до её уровня однако пол-альбома Hot fuss мне понровилась
|
_____________________________ FUCK&OFF
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне очень нравятся The Killers. Первый альбом - действительно один из лучших рок альбомов за последнее время, почти все песни очень достойные. Особенно нравятся песни Jenny Was A Friend Of Mine, Mr. Brightside, Somebody Told Me, On Top, Change Your Mind, Under The Gun. Второй альбом заметно послабее, соответственно меньше песен достойны упоминания - When You Were Young(но эта, наверное, самая любимая), Read My Mind, Why Do I Keep Counting. Стиль заметно поменялся (после первого альбома я даже не сомневался, что челы из Британии), что, конечно, не радует, но даже несмотря на спад The Killers остаются одной из самых приятных рок-групп на сегодня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если первый хотя бы как-то претендует на звание музыки, то второй - скорее подходит для фона пьянки. неплохо было бы немного поклассичнее звучать. вобщем ничего группа для современности.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mr.Brightside
Мне тоже очень нравится эта группа! Кстати у барабанщика всё время тарелки как-то по-чудному звучат...Не слышал не у кого другого...
И ещё. По радио говорили, что их альбомные записи намноого лучше их выступлений. А жалко...
|
Последний раз редактировалось: Serbit (22 Апр 2008, 20:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9  
|
|
По радио говорили, что их альбомные записи намноого лучше их выступлений. А жалко. Петь вживую надо уметь хорошо в наше время.
Тоже самое про Queen говорили, а позже их признали лучшей стадионной группой за всю историю, так что это ни очем не говорит. Песни сложно исполнить в живую, сложные вокальные партии, большое количество синтезаторов и спецзвуков, отсуда и сложность.
Очень хорошая группа, самая достойная на сегодня, плюc может Placebo и Scissor Sisters.
Hot Fuss очень хорош, но Sam's Town не хуже. Очень нравится то, что ребята исполняют действительно живую рок музыку.
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 альбом понравился очень, второй конечно лажа тта ещё, две песни только, вышедшие синглом ещё более менее, а остальные фигня...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9  
|
|
Вас всех туда надо, в одну топку!!! Ну разве можно так говорить...можно подумать они ничего вообще хорошего не написали.
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Somebody told me you have a boyfriend...
этот трек будил меня каждый день пару лет назад вместе с бачинским и сталлавиным в утреннем шоу на Maximum
|
_____________________________ убивать добротой-это мой секрет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мой чарт:
1. Somebody told me
2. Jeny was a friend of mine
3. Brightside
4. Andy. You're a star
5. Everything will be alright
Добавлено спустя 57 секунд:
кстати это был мой первый и единственный компакт-диск с музыкой, котрый я когда-либо покупал. А купил после одного прослушивания somebody told me
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне они нравятся, и даже очень:
Somebody told me; When you were youngи т.д.
у них много отличных песен Я первый раз их на радио maximum услышала, понравились, скачала пару альбомов...
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
И ещё. По радио говорили, что их альбомные записи намноого лучше их выступлений. А жалко. Петь вживую надо уметь хорошо в наше время.
|
Все песни их почти наизусть выучил!!! Огромное количество выступлений вживую посмотрел!!! На счёт исполнения - беру свои слова обратно. На сцене они просто жгут!!! В общем очень, очень нравится, теперь это моя любимая группа.
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обажжжжжжжжжаю)) последний альбом зе бест!
|
|
|
|
|
 |
|
|