|
|
|
|
Рукой отрезанной отлично помахал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да же помяснее и покруче 1 части порадовало, люблю мяско...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм посмотрел только сейчас и решил обсудить его, как он вам, насколько лучше первой части, досмотрели вообще ли до конца.
На мой взгляд вторая часть пользуется наработками первой не во благо, смотреть конечно интересно, но нет уже чего-то того что держало у экрана во время просмотра перого. Да и намек что будет продолжение в концет фильма присутствует, в общем опишите свое ощущение от фильма.
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-ую часть не смотрел,2-ая реально порадовала...но сюжетик довольно-таки легко предскасзуем...
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 лучше намного. 2-я не особо понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ваще кульный!!!мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Первую не смотрел, но вторая понравилась, сначала ваще не хотел смотреть после первых пару минут, потом ниче втянулся))
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот про руку!
вроде у этого мужика на руке была татушка, а када ею кто-то махал(ну тот что страшненький) , татушки не было!
По началу фильм я смарела нормально но уже в одной четвертой фильма, закрывала уши (да и глаза) руками!
<><><><> Все-таки ужасы не по мне! <><><><>
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бррр
после просмотра первого фильма этот не так страшен.
и не то, чтобы страшен... он более пративен и омерзителен. Но именно в этом его прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума, Када он махал ему ручкой,если Вы не заметили,то он повернул её запястьем к себе,а ета самая приславутая татушка какраз занимала место на запястье. Смотрел фильм дома на диване,думаю,еслиб в кинотеатре смотрел,то ощущений былобы побольше и они были бы пополнее...
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В первом сюжет интереснее, а здесь просто мясо без особой идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2005 Репутация: 35.9
|
|
А где здесь мясо? Почитал коменты,думал что-то стоящее - хрен.Вообще рядовой фильм,даже не ужасов
Хотя начало было многообещающее.Я думал после того,как чуваку дали топором в голову,там будет что-то поинтереснее,а так только в моменте в конце,когда чувиха долбила уродцу между ног,было весело,а так полный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
одна хрень - смотреть первую и вторую часть. можно тупо посмотреть 2 раза первую часть или же 2 раза вторую. такое кинцо... кровавое. я бы не обиделась, если бы не посмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и Эмили де Рэйвин во втором фильме уже не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не фильм не такой страшный как первый=> и не такой интресный первый был лучше вот
|
_____________________________ Прислушайся к голосу разума! Слышишь?Слышишь,какую чушь он несёт?!
|
|
|
|
|
|
|