|
|
|
|
Мой парень постоянно за компом его не оторвать!эта машина для него святое!а я порой чуувствую себя такой беззащитной на фоне всяких игрушек!мы редко видимся и он вместо того чтоб ждать ту минуту когда мы будем вместе сидит и играет!это невозможно терпеть!пожалуйста скажите что вы думаете об этом???
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
Не хорошо это. Ой не хорошо.
P.S. В охапку и на речку.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пару мега вирусов устранят проблему
Ну а вообще поставь ультиматум:" либо я ,либо ОН"
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 17 лет-то? Да ребёнку ещё поиграть охота И никаких ультиматумов - в таком возрасте далеко не каждому нужны стабильные крепкие отношения.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3  
|
|
Компьютер - это святое. Например, меня никто от него не оторвет.
Marinessa, войди в его положение,для мальчика 17 лет - компьютер и игры - нечто вроде высшего удовольствия, которое могут, конечно, заменить чувства к вам, но не сразу, с возрастом все пройдет...(надеюсь).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут однозначного совета нет, по крайней мере я, человек, проводящий до фига времени за компом(не играю, занимаюсь много более серьёзными вещами) скажу лишь, что несколько раз вытащить его из-за клавый и хорошо погулять, чтобы ему понравилось, также можно другие вещи поделать(каждому своё). И всё будет хоккей, хотя, может, я и не полностью понимаю игроманское мышление
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если он предпочитает общается с компьютером вместо девушки, то я даже не знаю что сказать....болен наверное парень
Phil писал(а): |
P.S. В охапку и на речку.
|
самый верный способ
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во первых кто сказал что ему 17 лет???а во вторых мы порой оч прекрасно проводим время но это бывает редко и мне оч обидно что он е стремиться к тому чтоб как можно больше это время проводить со мной а не с компом!!!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa, если ему 20 лет и больше - он болен, его нужно бросить.
если ему до 20, его нужно бросить и найти себе парня постарше.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.04.2007 Репутация: 75.4  
|
|
Бросить, бросить… (с) Разбросались…
Только один уточняющий вопрос: у него профессия с компьютером связана или он gamer?
Собираетесь ли Вы с ним всю жизнь проводить или нет? Если нет, то все просто: проводите время с друзями и подругами без него. Либо он поймет, что отношения рвутся, либо нет. А пока Вы будете развлекаться, Вы можете встретить другого молодого человека. Более отвечающего вашим вкусам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может быть ты не удовлетворяешь его потребности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ээээ
у меня был
парень
также любил играть
но когда я была с ним-ему было срать на игры
просто подумай...
напрягись
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
Может быть ты не удовлетворяешь его потребности?
|
это один из вариантов
а вообще, не зацикливайся - найди себе тоже хобби
отдавай себя этому занятию, возможно он поймет, каково это - когда какое-то занятие стоит между вами. может быть отношения прекратятся сами собой (значит так тому и быть). а возможно, это самый лучший вариант и ты поймешь, что так даже лучше, что это не просто "возмездие"- нельзя все время (даже все СВОБОДНОЕ время) проводить вместе как попугайчики-неразлучники. на самом деле, надо друг от друга отдыхать (но без фанатизма ).
|
_____________________________ Твой дом - тУрма!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А еще лучше прочитай "Записки жены программиста" Экслера - это прям прот тебя! А если понравится то и "Записки кота Шашлыка".
И смешно и полезно.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|