|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
Был ли у вас парень для секса |
Я девушка, да был |
|
13% |
[ 184 ] |
Я девушка, нет не был |
|
10% |
[ 145 ] |
Я сам был парнем для секса |
|
30% |
[ 402 ] |
Никогда не был парнем для секса |
|
45% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 1332 |
|
 |
|
|
|
|
часто парням от девчонок нужно только одно и все. и почему-то редко говорят о ситуациях, когда как раз девушке нужен от парня только секс, а он быть может хочет чего-то большего. встречалось ли вам такое? что вы думаете по этому поводу. интересны мнения обеих сторон.
|
Последний раз редактировалось: Мерзавчик (31 Май 2007, 9:54), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Твой дом - тУрма!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лично у меня такое не случалось (чтоб я кого то использовала только радя секса)
у парней такое часто происходит. особенно в возрасте 18-23 года. потом уже как- то их переклинивает чтоли ( не всех, конечно ) и ищут уже девушек для чего-то более серьезного. хотя тоже все индивидуально..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Встречался первый вариант ( без большего со стороны парня )
Думаю при обоюдном согласии все средства хороши.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было такое, что девушке было нужно ощущение, что её любят (соответствено с физической близостью), с переживаниями насчёт того, как закончится роман и т.д. и т.п. Я хотел большего, я её действительно любил. Слава Богу, всё закончилось хорошо, она умеет прощаться, за что я её до сих пор уважаю.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто здесь все зависит от психологического отношения человека к данному явлению. Согласен, отношение девушек к сексу в основной массе несколько отличается от отношения мужчины к вышеназванному. Но давайте смотреть правде в глаза: секс - это удовольствие, как физическое, так и психологическое. Поэтому получение этого удовлетворения не так уж и зависит от половой принадлежности человека. Следовательно, есть огромное количество девушек, которые просто хотят получить удовольствие. Вопрос в другом - во что это в последствии перерастет - в более серьезные отношения или в их отсутствие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Девушка хочет соблазнить парня - и это нормально. Недотраху подвержены все )):
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иногда мне кажется что в сексе блее заинтересованы как раз девушки...У парней и без того развлечений выше крыши...Игры онлайн, пиво-футбол, бильярд - сауна, скалодром-тир...и т.д. и т.п. Секс без чувств, что ни говори - аморален, и не доставляет столько радости, сколько должен бы)))...Но можно играть в любовь))) понарошку))) и это хорошо)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2007 Репутация: 47.7  
|
|
странно, мне все-таки кажется, что для девушки просто так не занимаются сексом...или это действительно какие-то чувства или материальные вопросы...но чисто секс....не думаю....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Еще как занимаются
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
С увеличением возраста от 23-25 и до климакса такая ситуация становится все вероятней.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мерзавчик писал(а): |
когда как раз девушке нужен от парня только секс,
|
И такое бывает, хотя наверное и пореже, чем "традиционный вариант". Мне, например, сразу вспомнилась история, которую однажды рассказала про свою соседку по комнате в студенческой общаге жена моего друга.
Было это в где-то в конце мая 90-го. Девчонки обе сидят вечером в комнате, прилежно пыхтят над учебниками и конспектами и вдруг в пол-первого ночи соседка громко заявляет:"Всё! З*****ла эта учёба! Хочу мужика!!!" И резко сваливает из комнаты. Через пару часов возвращается с довольным видом и часов до 5 зубрит конспекты, чтобы утром без видимых проблем сдать очередной зачет. Для нее секс в той ситуации вроде допинга был...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто девушки не палятся, скромные типа.
Стереотипы. Не хотят или боятся от них отступать.
А хочется всем здоровым людям одинаково.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Plamya, это не стереотипы, а правила (из которых, разумеется, возможны исключения), сформированные природой. В любом учебнике по гендерной психологии вы можете прочитать, что для мужчин секс имеет более важное значение; для женщин же (особенно в юном возрасте) он практически всегда сопряжен с более духовным порывом, именуемым любовью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужен кому нить парень для секса? Могу предложить свою кандитатуру.
Сорри за флуд.
А если серьезно то это полнейший бред, хотя вспомните как главный герой в фильме
"Мальчик на троих" описывал своих трех "соседок".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле тут примеров можно очень много привести. Особенно часто пьяные девушки ищут парня для секса. Таких обычно называют шл@хи -)
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|