|
|
|
|
Так где же лучше покупать средства мобильной связи?
Присмотрелся тут к телефончику...Так вот у нас в Связном он стоит порядка 18 500. Порылся в инете. Нашёл около 45 предложений от различных интернет магазинов. Например от того же (не безызвестного) интернет-магазина Ultratrade. Стоимость около 15 000. Полная комплектация. Гарнитура, переходник, зарядка, карточка 2гб, и т.п. Гарантия чек и всё такое. + Доставка по Москве всего за 100р. (А кое-где и бесплатно) И не только по Москве. Так что по-моему лучше покупать в интернет магазинах. Например из за того, что можно сэкономить пару тройку тысяч...Кто как думает? Где кто предпочитает покупать?
ЗЫ: Сам покупал телефоны дважды через интернет-магазины. Никаких нареканий нету. Оба аппарата работают и по сей день. (Одному из них 3 года..)
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь поехать на Горбушку купить, там цены на порядок ниже чем в Связном и товар нормальный, во всяком случае у меня проблем не было. Телефон который в Связном стоит к примеру 7000 рублей на Горбушке ты купишь где-то за 6300 рублей.
Убедился на личном опыте. И продавцы многие толковые, хорошо разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гагарина 36, СтартМастер - магазин компьютерной и цифровой техники.Некоторые цены значительно ниже свяного и евросети + фирменная гарантия и любой телефон под заказ в течение 3-4 дней
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вам скажу что лучше покупать телефон в ближайшем от вас приличном солоне связи.Потому что в случае лагов(все что только может быть от глюченной прошивки до целой бракованной партии) и тут могут возникнуть проблемы с возвратом поездками туда суда и ремонтом этого телефона (охота вам мотаться туда суда что бы хотя бы его обменять ).На Горбушке покупать ваще что ли бо страшно там даже в Связных Левые телефоны толкают а что говорить о спекулянтах...Короче экономя реальные деньги вы все же получаете небольшой но риск) Так что лучше не гнаться за 1-2 т ..хотя тут уже каждый решает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если покупать телефон,то в Связном.А насчет интернет-магазинов,то тут риск выше чем при покупке телефона на той же Горбушке или Митино.Так что лучше брать в проверненных магазинах
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TARANTUL писал(а): |
А насчет интернет-магазинов....
|
Не знаю как в Связном или Евросети, но у Беталинка есть свой интернет-магазин, в котором мною был приобретён Nokia E50, оч понравилось привезли в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно в интернете найти прилучную фирму, где цена ниже, чем в том же Связном. И съездить в офис за приобретением.
Много знакомых так покупали себе телефоны. Выгодно и надежно!
|
_____________________________ Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.09.2006 Репутация: 7.4
|
|
Митьки писал(а): |
Не знаю как в Связном или Евросети, но у Беталинка есть свой интернет-магазин, в котором мною был приобретён Nokia E50, оч понравилось привезли в тот же день.
|
Имелось ввиду интернет-магазины неизвестного происхождения которых автор нашел около 50.А интернет-магазины крупных сотовых компаний таких как Связной,АльтТелеком,Dixis тот же Беталинк(во всех этих магазинах имеются свои мастерские по ремонту неисправных трубок и ремонта по гарантии) это считай и есть самые надежные магазины ,в которых в случае какого нибудь дефекта можно предъявить притензии к данному магазину.А в большинстве других интернет-магазинов таких услуг нет и потом ничем не докажешь свою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где можно приобрести панельку и аккумулятор для этого телефона?
|
np_1522.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда заинтересовался покупкой Nokia 5530, хотел заказать через интернет-магазины(цена была от 6 до 8 т.р). В итоге не стал ломать себе мозг, т.к в случае неисправности аппарата не особо сталкивался с возвратом товара в интернет-магазины. В итоге купил за 9300 в официальном салоне nokia. До сих пор все работает - отлично. Мобильному - 4 месяца.
По поводу ТК Митино могу вот что "сказать": друг мой покупал там nokia 5700 когда её уже не выпускали, купил в полной комплектации по приемлемой цене. Все так же прекрасно работает как и у меня, хотя у него телефон уже года два. Осмелился как то купить там ещё корпус на nokia 3250 и печатную платку с джойстиком для него. Размеры корпусов - совсем не сходяться с оригиналом, но кое как впихнул все таки, не в первый раз сталкиваюсь с этим. А печатная платка - "левой" оказалась(камера сама по себе включалась). Но это как видимо меня не остановило. После этого купил в этом же отделе на митино корпус на samsung X210, проблема осталась таже, с оригиналом размеры - различаются, но поставить все равно удалось(пришлось кое че подсверлить в печатной платке мобильного). Так по мелочи - там можно закупать комплектующие. Думаю, что ситуация с "горбушкой" - не сильно отличается.
От суда следует народная мудрость:
Скупой - платит дважды.
Тупой - платит трижды.
Лох - платит всегда.(c)
|
Последний раз редактировалось: dementr (01 Янв 2011, 21:11), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dementr писал(а): |
Когда заинтересовался покупкой Nokia 5530, хотел заказать через интернет-магазины(цена была от 6 до 8 т.р). В итоге не стал ломать себе мозг, т.к в случае неисправности аппарата не особо сталкивался с возвратом товара в интернет-магазины. В итоге купил за 9300 в официальном салоне nokia. До сих пор все работает - отлично. Мобильному - 4 месяца.
|
я в июне купил 5530 через интернет магазин и все нормально и дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRDoV писал(а): |
dementr писал(а): |
|
я в июне купил 5530 через интернет магазин и все нормально и дешево
|
По какой цене?
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
Genrix писал(а): |
где можно приобрести панельку и аккумулятор для этого телефона?
|
г. Москва. ул. Парк Победы, д. 2/2 Сервисный центр LG.
от метро "Парк Победы" 2 мин. ходьбы.
Работают 7 дней в неделю с 9 до 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|