|
|
|
|
Подскажите какую модель швейной машины выбрать?
Покупаю маме в подарок, но столкнулся с проблемой.
Я в них понимаю ровным счетом ноль.
По каким критериям стоит выбирать?
Пользуется не так часто, но совсем простенькую не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Janome, пользуюсь около 10 лет. Сбоев никаких, ни разу не ремонтировали. Очень удобно челнок сверху вставляется и крышечка прозрачная, 18 строчек. Есть разные модели зависит от количества строчек и набора лапок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже джаном. Замечательная машинка. Еще ни одной ткани не испортила от тоненького шелка до пальтовой. Моя модель 7524А
заказывала тут: http://www.sewing-grand.ru/
могу посоветовать еще этот магазин: http://www.textiletorg.ru/
Есть еще неплохие машинки фирмы BERNINA и BROTHER. На них вроде еще никто не жаловался. Для домашнего пользования самое то.
PFAFF и JUKI конечно самые лучшие, но довольно дорогие. Хотя они того стоят.
|
_____________________________ Зачем мне подпись?Ведь она не может рассказать все обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Загляни в Крунг. Офис есть в Текстиль профи. http://www.krungprom.ru/catalog/household/ Мы у них для производства берём машины. Есть много видов бытовых.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G36085, конечно не по теме: что у вас за производство? пошивом чего занимаетесь? (вдруг на будущее пригодится)
|
_____________________________ Зачем мне подпись?Ведь она не может рассказать все обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Производство высоковольтного оборудования для МПС. Шьём брезентовые чехлы на кабель для сборки.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите а есть машинки с оверлоком (многофункциональные)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коверлок: распошивалка и оверлок в одном лице. Но они довольно тркудно перенастраиваются. Гораздо удобнее чтобы все отдельно было. Есть швейные машины с иммитацией оверлочных швов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок. Спасиб
Тогда возьму и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
AndroРам, у меня оверлок(коверлок) juki 735. Рекомендую. Это оверлок +плоские швы. Текстиль торг. Мы там покупали. Отличный магазин! Отличные продавцы. А обычная швейная машинка у меня Жаном. Нареканий нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже в текстильторге брали, BERNINA Bernette 2056.
В процессе использования очень помог автоматический нитевдеватель, но к нему приспособиться надо
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PTICHKA писал(а): |
AndroРам, у меня оверлок(коверлок) juki 735. Рекомендую. Это оверлок +плоские швы. Текстиль торг. Мы там покупали. Отличный магазин! Отличные продавцы. А обычная швейная машинка у меня Жаном. Нареканий нет..
|
PTICHKA!
Для меня juki 735 сильно серьезная техника и 15000 руб. дорого.
простую машинку планирую купить в пределах 3-5 тыс.руб а оверлок видел по объявлениям б/у за 5000 руб.
В общем лимит 10 тыс. на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть 2-3 машинки, требующие кап. ремонта (проржавели), вопрос: просто выкинуть или есть смысл куда то здать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в интернете попадаются объявления о скупке старых машинок. Если уж совсем все хреново- то это выход. Себе дешевле буде новое купить оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|