|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
|
|
Объясните мне как не пьющему человеку, зачем люди пьют? Для чего? Что бы было веселее, развязаннее себя вести, стать по храбрее, залить горе алкоголем и многое другое? неужели это все помогает? мне тяжело в это поверить, так как сама я не пью и мне весело, горе я не запиваю спиртным, мне к примеру, не скучно провести время в компании когда я и окружающее меня люди трезвые. Мне кажется в бутылки можно найти не веселье, а одиночество...
Как считаете, ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
Machenka писал(а): |
Объясните мне как не пьющему человеку, зачем люди пьют?
|
зачем объяснять очевидное,попробуй!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бутылка хорошего пива расслабляет и утоляет жажду летом (если пиво холодное) ,вино вкусное и приятное на запах;но большинству лишь бы набухаться
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потом создашь тему-
Объясните мне как пьющему человеку, зачем люди не пьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Machenka,как дипломированый специалист, потараюсь обьяснить вам это просто. Различные категори людей пьют по разным причинам и разные напитки.
1) Быдло и моргиналы пьют просто для того чтобы развлечся. Потому что более простого и доступного развлечения нет. Только потрахаться или напиться.
2) Средний класс и рабочий народ чтобы расслабиться, ибо алкоголь реально помогает расслабитть нервную систему. Помогает выплеснуть эмоции. (Водка, пиво, дешевое вино итд)
3) Знатоки чтобы ощутить нечто что трудно понять обычному простому человеку(незнакомому с культурой пития). Этот неповторимый вкус, необычный, интересный. трудно это обьяснить. ( качественные вина и дистиляты, качественное пиво)
4) "Элита" и элита, зачастую чтобы померяться сиськами/письками и доказать друг другу что они могу купить это и за 100500 руб и пить весь вечер. Ну вы поняли ради чего... ( пофигу что лиш бы дорого)
|
Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (23 Фев 2012, 20:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-puzo1, "объясни мне очевидно" словами...я не хочу напиваться и пить..мне это не нужно я себя хорошо и без алкоголя чувствую. Не понимаю почему люди не могут не пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Machenka, я вам обьяснил простыми словами очевидное!
Люди могут и не пить, но с питием их жизнь становится ярче, интереснее, хотя конечно каждому свое. Каждый от алкоголя получает то что он хочет, ктото статус ктото удовольствие, ктото расслабон.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Machenka писал(а): |
я не хочу напиваться и пить..мне это не нужно я себя хорошо и без алкоголя чувствую.
|
ну а нафиг тогда тебе эта информация.бухани,и вопросы тобой заданные отпадут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-puzo1, я хочу понять зачем народ можно сказать поголовно пьет. Мне иногда кажется что это цель в жизни! неужели нельзя обойтись без этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, встреча, праздник, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин.
И просто пьянство, без причин!
С.Я.Маршак
Надеюсь объяснил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы,люди посвященные в сакральные знания об алкоголе не хотим делится тайнами сего кайфа-дабы ,ни дай бох,не развить дефицит сего целительного напитка!!!Слава Бахусу и Ягуару в жестяной таре !!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мир тебе,О ОЧЕРЕДНАЯ МИСС ОЧЕВИДНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Machenka, вы никогда не пили в компании? или пили, но все находили одиночество? странный у вас вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужики не палимся
|
_____________________________ лучше пол литра отличной водки , может быть только литр хорошей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
истина в вине.......... А.С Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
lelik-puzo1, я хочу понять зачем народ можно сказать поголовно пьет. Мне иногда кажется что это цель в жизни! неужели нельзя обойтись без этого?
|
А вы разве не знаете, что алкоголь это сильнейший наркотик, от которого возникает зависимость, только не такая жесткая как при употреблении скажем героина. Вот поэтому у нас люди и пьют поголовно. Так что я вам не советую пробывать, женщинам вообще нельзя алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|