|
|
|
|
Вчера (22.02.) была в магазине "Фантик" в Жуковском, это на ул. Чкалова, около рынка.
У продавца, обслуживающего кондитерский отдел (где печенье продают) попросила дать коробку с пироженным "эклер". Вес пироженного (нетто) в упаковке 1кг 200гр, что свидетельствует фабричная упаковка. Так вот: продавец ставит коробку с пироженным на весы(!) и объявляет цену. На мой вопрос, с какой стати я должна платить за картонную коробку, продавец отвечает: "А что, она копейки стоит". Я попросила подсчитать вес заводской (1,2 кг без коробки) и озвучить разницу (с коробкой). Оказалось 51(!!!) руб. Пирожные за кг - 320 руб. Т.е. разница получилась примерно 15 процентов. Тогда я сказала продавцу вытащить пирожные из коробки, разложить в целофановые пакеты, взвесить и отпустить товар. Продавцу возиться ведь неохота, отвечает:"Пойду узнаю у заведующей, можно ли Вам сделать ...скидку..." В результате мне дали возможность купить коробку эклеров в заводской упаковке (коробке) без стибривания денег за упаковку
Жаль конечно, что магазин стал портиться, ведь часто там бываю, с момента открытия .
Народ, скоро наверное будут и тортики (в коробке) предварительно на весы ставить...
Так что вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, обожаю сладенькое..очень часто в этом магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Aman, не расстраивайтесь. На Громова открыли прекрасную им замену. Там все вежливые и всё очень вкусно.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, да? Где же?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
"Плюшки" в новом здание около ТЦ Полёт. Может,асс у них не такой огромный,но они открылись пару мес назад,так что у них всё впереди)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS,Спасибо! А где это ТЦ Полет (приблизительный ориентир)? Честно говоря, я кроме Навигатора не знаю, редко бываю в тех краях. Ради вкусняшки можно и скататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman писал(а): |
BLiSS,Спасибо! А где это ТЦ Полет (приблизительный ориентир)? Честно говоря, я кроме Навигатора не знаю, редко бываю в тех краях. Ради вкусняшки можно и скататься.
|
это соседнее с навигатором 2ух этажное здание )
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 покупаем там раз в неделю точно, надо успевать пока они тоже не испортились
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Aman, А вспомните как в советское время килограмм помидоров взвешивали вместе с пластмассовой тарелкой. Она тогда весила 350 грамм, при чём на ней это было выжжено. А Вы что то хотите. Продавцы остались прежние прожжоные.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как продавали в советское время я прекрасно помню и вес пластмассовых тазиков высчитывали на глазок или весы были под вес тазиков отрегулированы. В основном продавцы любили класть на весы плотную бумагу...
Мухлюют везде
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Как говорится не на....., не проживёшь.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин исчез
Кто-нибудь в курсе совсем закрылся или переехал куда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Gepard_83, закрылся. Там "Пятерочка" будет.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кЫся, то что там пятерочка будет и то что закрылся, я знаю. Меня больше интересует, совсем закрылся или переехал куда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|