ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  LUMEN обсуждаем)
На страницу 1, 2, 3, 4  »
SHADOW
Сообщение  27 Май 2007, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Ну как вам новый альбомчик? Улыбочка

Lights_out
Сообщение  27 Май 2007, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

я уже отписывался так что скажу только 2 слова: THE BEST
З.Ы. Люмен никогда не были панком(первый альбом не в счёт) т.к. Тэм сам несколько раз об этом в интервью разных упоминал+ им дали награду как лучшая рок-группа и лучшая концертная рок-группа Смайлик Молодцы ребята! есть чем гордится Улыбочка

Эфа
Сообщение  27 Май 2007, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

Люмен все больше углубляются в альтернативу, но слух вроде не режет...тексты как всегда глубокие, социальные и очень пронзительные. Вообщем мне все понравилось.Ребята молодцы!Так держать!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lights_out
Сообщение  27 Май 2007, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Эфа, насчёт текстов реккомендую 7расу послушать:у них как раз весь упор на лирику Улыбочка и тексты ничем не уступают(по мне превосходят) ну кому как Улыбочка

Меня_Вальты_Кусают
Сообщение  27 Май 2007, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2006

на первый взгляд показался однообразным,во второй раз буду слушать внимательнее-должно понравится)))

SHADOW
Сообщение  27 Май 2007, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

В песне Ложь начальный риф похоже у Сепультуры(песня ратамахата) спёрли Весело Уж больно похож Я в шоке Вообще альбом агрессивный получился, кругом один пртест(ну чем не панк? Весело ). Вообщем прикольно.
А так ИМХО стиль у них ПАНК РОК/Альтернатива Весело

Lights_out
Сообщение  27 Май 2007, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

SHADOW,
1)никакого панка! вон сам хочешь поищи интервью с фронтменом как он характеризует стиль группы+ узнаешь что у них нет даже такого слова как протест=)
2)за что награды дали тоже читал-не за панк же Весело
про риф ничё подобного-Lumen сами музыку пишут,без плагиата Подмигивание
насчёт протеста не спорю,он всегда был одним из составляющей панк-культуры,но у Lumen'a нет протеста(читай пункт 1) так что Lumen в большей степени рок группа,нежели панк Смайлик кстати в новом альбоме люмов-цель,с которой они хотели быть услышанными-поменялась,если раньше это была свобода,то теперь как сказал Тэм-Правда-альбом о революции Подмигивание

SHADOW
Сообщение  27 Май 2007, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Lights_out, блин ты сам себе противоречешь, у него нет протеста, есть революция, революция своего рода и есть протест. Смайлик
Одкуда ты знаешь саи они пишут или нет, это известно только одним им ИМХО Просто риф уж очень похож.

Lights_out
Сообщение  28 Май 2007, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

SHADOW, блин я сказал что правда-альбом о революции(также как выразился тэм) а про протест я уже сказал что у люмов его нет! и в данном случае нельзя приравнивать протест к революции Смайлик
послушай все альбомы люмов нормально, а не одну сид и нэнси, и поймешь что это не панк Весело
кстати панк-что это есть? это как правило примитивная музыка(чисто для расколбаса) и слэма,и тексты довольно тупые(правда не у всех коллективов)
Lumen-под это описание не подходят-музыка у них плотная,динамичная, в то же время мелодичная и с сильными вокальными партиями Тэма+тексты остро социальные,а не просто тупой набор слов Весело так что Lumen-100% Рок,у любого поклонника спроси Смайлик
а про риф: знаешь у метлы и никелбека одинаковое начало тоже в одной песне, у папа роач и мейденов также есть,так что совпадение-да,но не плагиат Язык

Gareg
Сообщение  28 Май 2007, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2007

Lights_out, насчет 7расы +1. Хотя новый альбом еще не слушал. кстати кто нить знает где в инете скачать можно?

Lights_out
Сообщение  28 Май 2007, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Gareg, ftp://philip.progtech.ru/uploads/Jacoby/7paca-2006-illuziya_maya.rar посмотри тут=) новый альбом расы послабее будет предыдущих,но всё равно классный=) поищу у себя ещё раритетные треки-выложу как_нить Смайлик

Gareg
Сообщение  28 Май 2007, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2007

Неее)))) мне новый альбом люмена нужен))) и МоДжаХеда че нить

switch
Сообщение  28 Май 2007, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Gareg, Иллюзия: Майя http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=2185&hl=7раса
Первый Круг http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=913&hl=7раса
Корабль Бумажный http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=895&hl=7раса
По мне последний альбомчег покруче будет Улыбочка
Состав:
Саша Растич – вокал, гитара
Костя Чалых – гитара
Егор Подтягин – бас-гитара
Серж Говорун – барабаны

Группа 7РАСА ("Седьмая Раса" - далее С.Р.) появилась осенью 1997г., плавно вылившись из предыдущего проекта Саши Растича К.О.С. ("Команда Огнестрельного Сочувствия").

Вторым основателем С.Р. был барабанщик Сергей Яценко, ныне занимающийся духовными практиками. Чуть позже ядро группы своим гранжевым настроем укрепил Костя Чалых (Кот), пришедший из группы Hangover. К моменту записи демо-99, имевшему резонанс в альтернативно-гранжевых кругах и до сих пор раскиданному по кусочкам в Net-е, группа имела следующий состав:

Летом 99-го произошла эпохальная встреча в Крыму (пос. Коктебель) с Егором Подтягиным, ставшим вскоре бас-гитаристом С.Р.

Общую картину в 2000г. довершил перспективный и эмоционально машущий барабанными палками Серж Говорун, пришедший из группы Dogz.

С 2000г. и поныне состав группы неизменен: Саша Растич - вокал, гитара; Костя Чалых - гитара; Егор Подтягин - бас-гитара; Серж Говорун - барабаны.

В августе 2002г. на студии "Добролет"(С-Пб) группа записала, а осенью 2003-го презентовала свой дебютный альбом "1-й Круг", вышедший на независимом лейбле "Indie-GO! Music". В декабре 2003г. компания "Мистерия Звука" переиздает альбом С.Р. "1-й Круг". Помимо этого в 2002г. группа стала одним из героев фильма о московском музыкальном андеграунде голландского режиссера Яна Куипера "Неформат".

С.Р. играет сольные концерты, а также участвует в фестивалях в таких городах как Москва, Питер, Н.Новгород, Уфа и т.д. В данное время группа готовит материал к записи второго альбома, ориентировочное название которого "Качели. Часть первая - Вверх". (с) аltruist
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Gareg
Сообщение  28 Май 2007, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2007

Lights_out, switch, спасиб. Но у меня все это есть. Я люмен еще не слышал. Хочу послушать. Желательно запись с нашего радио

Lestat
Сообщение  29 Май 2007, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Gareg, ftp://10.100.14.20/Music/ запись с радио ищи здесь... альбом цепляет... есть конечно пару песен которые не очень с первого раза.. а так вобщем достойное продолжение творчества свободомыслящих Lumen-oв...

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  LUMEN

Ответить на тему

Перейти: