|
|
|
|
Ну как вам новый альбомчик?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я уже отписывался так что скажу только 2 слова: THE BEST
З.Ы. Люмен никогда не были панком(первый альбом не в счёт) т.к. Тэм сам несколько раз об этом в интервью разных упоминал+ им дали награду как лучшая рок-группа и лучшая концертная рок-группа Молодцы ребята! есть чем гордится
|
_____________________________ FUCK&OFF
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люмен все больше углубляются в альтернативу, но слух вроде не режет...тексты как всегда глубокие, социальные и очень пронзительные. Вообщем мне все понравилось.Ребята молодцы!Так держать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эфа, насчёт текстов реккомендую 7расу послушать:у них как раз весь упор на лирику и тексты ничем не уступают(по мне превосходят) ну кому как
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на первый взгляд показался однообразным,во второй раз буду слушать внимательнее-должно понравится)))
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В песне Ложь начальный риф похоже у Сепультуры(песня ратамахата) спёрли Уж больно похож Вообще альбом агрессивный получился, кругом один пртест(ну чем не панк? ). Вообщем прикольно.
А так ИМХО стиль у них ПАНК РОК/Альтернатива
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW,
1)никакого панка! вон сам хочешь поищи интервью с фронтменом как он характеризует стиль группы+ узнаешь что у них нет даже такого слова как протест=)
2)за что награды дали тоже читал-не за панк же
про риф ничё подобного-Lumen сами музыку пишут,без плагиата
насчёт протеста не спорю,он всегда был одним из составляющей панк-культуры,но у Lumen'a нет протеста(читай пункт 1) так что Lumen в большей степени рок группа,нежели панк кстати в новом альбоме люмов-цель,с которой они хотели быть услышанными-поменялась,если раньше это была свобода,то теперь как сказал Тэм-Правда-альбом о революции
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lights_out, блин ты сам себе противоречешь, у него нет протеста, есть революция, революция своего рода и есть протест.
Одкуда ты знаешь саи они пишут или нет, это известно только одним им ИМХО Просто риф уж очень похож.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, блин я сказал что правда-альбом о революции(также как выразился тэм) а про протест я уже сказал что у люмов его нет! и в данном случае нельзя приравнивать протест к революции
послушай все альбомы люмов нормально, а не одну сид и нэнси, и поймешь что это не панк
кстати панк-что это есть? это как правило примитивная музыка(чисто для расколбаса) и слэма,и тексты довольно тупые(правда не у всех коллективов)
Lumen-под это описание не подходят-музыка у них плотная,динамичная, в то же время мелодичная и с сильными вокальными партиями Тэма+тексты остро социальные,а не просто тупой набор слов так что Lumen-100% Рок,у любого поклонника спроси
а про риф: знаешь у метлы и никелбека одинаковое начало тоже в одной песне, у папа роач и мейденов также есть,так что совпадение-да,но не плагиат
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lights_out, насчет 7расы +1. Хотя новый альбом еще не слушал. кстати кто нить знает где в инете скачать можно?
|
_____________________________ я не вижу смысла говорить со мной-это точно тоже самое,что говорить с тобой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неее)))) мне новый альбом люмена нужен))) и МоДжаХеда че нить
|
_____________________________ я не вижу смысла говорить со мной-это точно тоже самое,что говорить с тобой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gareg, Иллюзия: Майя http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=2185&hl=7раса
Первый Круг http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=913&hl=7раса
Корабль Бумажный http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=895&hl=7раса
По мне последний альбомчег покруче будет
Состав:
Саша Растич – вокал, гитара
Костя Чалых – гитара
Егор Подтягин – бас-гитара
Серж Говорун – барабаны
Группа 7РАСА ("Седьмая Раса" - далее С.Р.) появилась осенью 1997г., плавно вылившись из предыдущего проекта Саши Растича К.О.С. ("Команда Огнестрельного Сочувствия").
Вторым основателем С.Р. был барабанщик Сергей Яценко, ныне занимающийся духовными практиками. Чуть позже ядро группы своим гранжевым настроем укрепил Костя Чалых (Кот), пришедший из группы Hangover. К моменту записи демо-99, имевшему резонанс в альтернативно-гранжевых кругах и до сих пор раскиданному по кусочкам в Net-е, группа имела следующий состав:
Летом 99-го произошла эпохальная встреча в Крыму (пос. Коктебель) с Егором Подтягиным, ставшим вскоре бас-гитаристом С.Р.
Общую картину в 2000г. довершил перспективный и эмоционально машущий барабанными палками Серж Говорун, пришедший из группы Dogz.
С 2000г. и поныне состав группы неизменен: Саша Растич - вокал, гитара; Костя Чалых - гитара; Егор Подтягин - бас-гитара; Серж Говорун - барабаны.
В августе 2002г. на студии "Добролет"(С-Пб) группа записала, а осенью 2003-го презентовала свой дебютный альбом "1-й Круг", вышедший на независимом лейбле "Indie-GO! Music". В декабре 2003г. компания "Мистерия Звука" переиздает альбом С.Р. "1-й Круг". Помимо этого в 2002г. группа стала одним из героев фильма о московском музыкальном андеграунде голландского режиссера Яна Куипера "Неформат".
С.Р. играет сольные концерты, а также участвует в фестивалях в таких городах как Москва, Питер, Н.Новгород, Уфа и т.д. В данное время группа готовит материал к записи второго альбома, ориентировочное название которого "Качели. Часть первая - Вверх". (с) аltruist
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lights_out, switch, спасиб. Но у меня все это есть. Я люмен еще не слышал. Хочу послушать. Желательно запись с нашего радио
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gareg, ftp://10.100.14.20/Music/ запись с радио ищи здесь... альбом цепляет... есть конечно пару песен которые не очень с первого раза.. а так вобщем достойное продолжение творчества свободомыслящих Lumen-oв...
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|