|
|
|
|
Как вы считаете, что не хватает в нашем городе. Интересуют магазины с товарами для дома, т.к. я смотрю у нас и не такой большой выбор магазинов, или я ошибаюсь. Хотелось бы проанализировать чего не хватает народу. Просто в планах открыть магазин в нашем городе, но я смотрю в сфере продуктов, одежды, всего достаточно. Может кто чего посоветует???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском не хватает магазина вроде "Сделай сам" (ул. Чкалова 37, г.Жуковский). Куча полезных мелочей по доступным ценам. Если конкретно, то район Гурьева-Свободы-Донинское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
machoman, магазин прикольных подарков, типа всяких масок-костюмов, табличек, всяких разных штуковин (смесь экспедиции, магазинчика пркольных ужасов и т.п. тематики).
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин техники а то выбора почти нету
|
_____________________________ Loading... ██████████████ 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приличной одежды и обуви все равно нет. проще и дешевле до Москвы доехать. Техника тоже ширпотребная втридорога. А магазы с качественным товаром открывать у нас видно не выгодно...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
со свежим (охлажденкой) мясом и рыбой магаз надо открывать по разумным ценам. С закрытием Раменского рынка народ или заморозку берет или ездить приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех магазинов хватает,только или товар лажовый или цены завышены(вся техника например на дурака рассчитана).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском не хватает магазина авиамоделей типа как в Жуковском на Баженова в спаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хватает нормальных магазинов с нормальными ценами.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Leo_87 писал(а): |
В Раменском не хватает магазина вроде "Сделай сам" (ул. Чкалова 37, г.Жуковский). Куча полезных мелочей по доступным ценам.
|
Магазин "Постоянных Распродаж" есть около МакДака.
666 писал(а): |
магазин техники а то выбора почти нету
|
Есть "Техна", "Беренгов", "Балатон", "Эльдорадо", какой-то магазин на кругу в холодова (рядом с Пятерочкой) и ещё на выезде из города справа перед эстакадой. Куда уж больше?
butch писал(а): |
Техника тоже ширпотребная втридорога.
|
Ну тут спасут вас только интернет магазины.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
machoman писал(а): |
но я смотрю в сфере продуктов, одежды, всего достаточно.
|
С продуктами даже перебор, а вот одежды нормальной у нас тут не продают, обычные джинсы купить невозможно, я уже не говорю про что-то более серьезное. Приходится в "Мегу" ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Техника тоже ширпотребная втридорога.
|
Ну тут спасут вас только интернет магазины.
|
Меня спасать не надо
Иногда покупаю что-нить в интернет-магазинах, но сейчас все реже и только что-нить несущественное. Сейчас достаточно неплохих маркетов с разумными ценами типа плеер.ру, юлмарт и тд.
Согласен. Качественных шмоток и обуви в Раменском нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. Качественных шмоток и обуви в Раменском нет.
|
Качественной обуви в России нет.
Сейчас достаточно неплохих маркетов с разумными ценами типа плеер.ру, юлмарт и тд.
|
Под боком есть Холодильник.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте ашан
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 49.8
|
|
зачем мелочиться? Дайте мегу + ашан
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
В Раменском нет нормальных магазинов строительных материалов, всё что имеется - сплошное издевательство
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
В Раменском нет нормальных магазинов строительных материалов, всё что имеется - сплошное издевательство
|
а чем плох "Люкс Мастер"? Да ещё вроде какие-то рынки строительные есть: одни - на Красном Октябре (около моста через железку), второй - на выезде из города (не доезжая сафоновского переезда)
|
|
|
|
|
|
|
|