|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уважаемые владельцы Unsorted!
Я заглянул на создания новых тем http://unsorted.me/search.php?search_id=usertopics&user=8174 . И не совсем понял идею создания правил Unsorteda.
Насколько я понял форум создаётся для обсуждения вопросов по темам, определяемым топикстартером в соответствии с Правилами. Модераторы следят за порядком соблюдения этих правил.
Создание искусственных рейтингов путём разовых тем, чтобы потом внедряться в другие форумы и от безделья по хамски выплёскивать негативный рейтинг на участников других форумов, как это регулярно делает местный модератор senia, правилами не ограничено?
Если такое правило приемлемо для Ансортеда, я готов таким же образом в разделе "спорт и здоровье" каждые 30 минут создавать новую тему: "Температура на улице на ...часов...минут...дата...месяц...год".
Прошу Либо внести измененния в правила форума, которые ограничивали бы создание несуразных тем, либо, если есть такое правило, предупредить пользователя Senia, об их нарушениях.
Например, этот пользователь неоднократно заходит на различные форумы и не участвуя в обсуждениях, понижает при этом рейтинг рядовым пользователям и пишет всякие не совсем адекватные комментарии к постам.
Например, сегодня я поделился информацией по поводу 20 летия развала СССР http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1474876#1474876
Пользователь senia, понизил мой рейтинг (да и чёрт с ним с рейтингом) но при этом оставил совершенно неадекватный комментарий: "урааааааааа господа, 20 лет без товарищей". Это - МОДЕРАТОР!!!
Буду признателен за ПУБЛИЧНЫЙ ответ по поводу моего публичного заявления.
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Андрей_Игнатов, Давайте уж по-честному.
Где вы увидели "разовые темы"???
Не интересно вам футбол качать - не качайте, а кому-то нужно. В чем "искусственность"...
И потом, каждый человек имеет право на выражение эмоций. Только модератору лучше выражать её в лучшем случае репутацией, в отличие от вас остальных, которые могут прям в теме приложить. Эх если б в топиках писать - то сразу визг начнется об "административном ресурсе".
Право каждого на личное мнение - не только у вас оно есть.
Модерам вообще молчать в тряпочку что ли? Мы не роботы как бы. А тоже пользователи.
В чем конкретно претензия? В несправедливом рейтинге или в минусовании вам?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
Андрей_Игнатов, Давайте уж по-честному.
Где вы увидели "разовые темы"???
Не интересно вам футбол качать - не качайте, а кому-то нужно. В чем "искусственность"...
И потом, каждый человек имеет право на выражение эмоций. Только модератору лучше выражать её в лучшем случае репутацией, в отличие от вас остальных, которые могут прям в теме приложить. Эх если б в топиках писать - то сразу визг начнется об "административном ресурсе".
Право каждого на личное мнение - не только у вас оно есть.
Модерам вообще молчать в тряпочку что ли? Мы не роботы как бы. А тоже пользователи.
В чем конкретно претензия? В несправедливом рейтинге или в минусовании вам?
|
Akela, название темы прочитайте и моё предложение по поводу "градусника": не интересует Вас температура забортной воды - не смотрите!
Ссылку на разовые темы я дал в посте - откройте и увидите http://unsorted.me/search.php?search_id=usertopics&user=8174
или хотя бы скрин:
так по-честному?
|
для акелы.JPG - Просмотров: 191
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, насколько я понял по вашему скриншоту - senia - в соответствующем разделе создает много раздачь трансляций и фильмов. И это замечательно.
Попробуйте делать так же.
Если вас смущает малое количество ответов в этих топиках - почитайте правила того раздела. Топики там предназначены для обсуждения проблем с воспроизведением видео или уточнения характеристик. Так что оживленной дискуссии там и не должно быть.
Что касается снижения/повышения репутации - эта функция доступна каждому пользователю.
Каждый имеет право высказать свое мнение к чьему-то посту ценой собственной репутации.
И это лучше чем писать это в виде поста в самом топике (что скорее всего будет расценено как офтопик или личная переписка).
Вас наверное не удивляет что у людей бывают разные мнения и точки зрения.
И что реакция на ваши высказывания (даже если вы считаете их правильными) может быть не только положительной или нейтральной.
На счет "накрутки" репутации (вы ведь об этом насчет создания "разовых" топиков?) - насколько я знаю, для репутации без разницы: содание темы или пост в уже существующем. Так что проще "чиркнуть" где-нибудь пост чем создавать и оформлять новые темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
[Akela, название темы прочитайте и моё предложение по поводу "градусника"
Ссылку на разовые темы я дал в посте - откройте и увидите
|
Вот за одно это (очень модное в последнее время хобби отсылась всех перечитать что вами написано, словно люди слепые или дурачки, с первого раза не увидели/не поняли) - я не удивлена нисколько за ваш рейтинг.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
Андрей_Игнатов, насколько я понял по вашему скриншоту - senia - в соответствующем разделе создает много раздачь трансляций и фильмов. И это замечательно.
Попробуйте делать так же.
Если вас смущает малое количество ответов в этих топиках - почитайте правила того раздела. Топики там предназначены для обсуждения проблем с воспроизведением видео или уточнения характеристик. Так что оживленной дискуссии там и не должно быть.
Что касается снижения/повышения репутации - эта функция доступна каждому пользователю.
Каждый имеет право высказать свое мнение к чьему-то посту ценой собственной репутации.
И это лучше чем писать это в виде поста в самом топике (что скорее всего будет расценено как офтопик или личная переписка).
Вас наверное не удивляет что у людей бывают разные мнения и точки зрения.
И что реакция на ваши высказывания (даже если вы считаете их правильными) может быть не только положительной или нейтральной.
На счет "накрутки" репутации (вы ведь об этом насчет создания "разовых" топиков?) - насколько я знаю, для репутации без разницы: содание темы или пост в уже существующем. Так что проще "чиркнуть" где-нибудь пост чем создавать и оформлять новые темы.
|
Насколько Вы, как модератор, можете что-то знать, но простые пользователи этого не знают. Опубликуйте правила начисления рейтингов. И я, учтя эти правила буду писать посты не по 6-10 машинописных (скрытых листов), а по 1-1,5 строки, что позволит мне не только поддержать тему дискуссии, но и равноценно ответить на "подножки" в виде комментариев к изменению репутации каких-то подпольных модераторов типа senia.
ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИИ ГДЕ?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Akela писал(а): |
Андрей_Игнатов писал(а): |
[Akela, название темы прочитайте и моё предложение по поводу "градусника"
Ссылку на разовые темы я дал в посте - откройте и увидите
|
Вот за одно это (очень модное в последнее время хобби отсылась всех перечитать что вами написано, словно люди слепые или дурачки, с первого раза не увидели/не поняли) - я не удивлена нисколько за ваш рейтинг.
|
Я знаю, что оскал очень красиво демонстрировать, будучи анонимным (даже модератором) Но прежде, чем посмотреть мой рейтинг, посмотрите раздачу и получение голосов. У Вас голосов - 40, а у меня - 77.
И сопоставьте с рейтингом и количеством постов. А так же с временем регистрации.
Дурку врубать модератору не к лицу.
Мода и хобби тут не прокатывают, Акела. Нужны правила начисления репутации , которые не позволят злоупотреблять репутацией.
потому и обратился публично к Владельцам форума, а не к модераторам в лички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за то, чтобы модератор senia продолжал в том же духе ! Пускай выкладывает как можно больше контента на трекер, я только "ЗА" !
Больше интузиазма народ, активности, и мы в скором времени догоним http://rutracker.org/
По сути, я так и не понял, что не так делает senia. В плане активности на локальном трекере, его можно только в качестве примера привести и только положительного, потому как постоянно пользуюсь раздачами, которые он выкладывает.
senia - спасибо, так держать !
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
я за то, чтобы модератор senia продолжал в том же духе ! Пускай выкладывает как можно больше контента на трекер, я только "ЗА" !
Больше интузиазма народ, активности, и мы в скором времени догоним http://rutracker.org/
По сути, я так и не понял, что не так делает senia. В плане активности на локальном трекере, его можно только в качестве примера привести и только положительного, потому как постоянно пользуюсь раздачами, которые он выкладывает.
senia - спасибо, так держать !
|
Объясните тогда, что это за "дух" такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно, иногда наверно лучше читать не только политику и историю, но и разделы типа FAQ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели администрация проекта Unsorted считает использование права модератора провоцировать на нарушение правил - достойным?
Например, вчерашний ПУБЛИЧНЫЙ комментарий к понижению рейтинга от модератора senia
"Желаю вам в НГ вечного бана и акции протесты каждую субботу! Ура товарищи!!!"
http://unsorted.me/reputation.php?a=stats&u=74515
Или "достойная репутация для достойного троля"
Зачем Unsorted-у нужен модератор, который провоцирует пользователей на нарушение правил и ругань?
я ПОВТОРНО прошу рассмотреть моё заявление , как официальную жалобу и ответить, учитывая, что я - не паршивый анонимный троль, как оскорбительно отозвался в мой адрес модератор senia, а гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Раменское, ул Красноармейская, 27 "Б", кв. 7. (копию паспорта прилагаю).
p/s/ Я понимаю, что сегодня праздник и некогда, но именно в праздник так по хамски поступает ВАШ МОДЕРАТОР SENIA.
Разберитесь, пожалуйста.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Вы не объяснили, а просто дали ссылку и в соотвтетсвии с ней и вашей подписью:
разве Ваш ftp://10.110.114.6/WINDOWS_7/ не проитворечит гражданскому Кодексу в части авторского права? Так же, как и ретинг senia, преобретается за счёт ссылок на нелицензионное распространение (тиражирование) видео и программной продукции?
За разъяснениями мне нужно обязательно подать заявление в прокуратуру? Или всё-таки можно урегулировать вопросы частным адиминистративным порядком на ресурсе Unsorted?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
linch писал(а): |
действительно, иногда наверно лучше читать не только политику и историю, но и разделы типа FAQ....
|
linch,
Угу, а ещё и гражданский кодекс, часть четвёртая
http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/ (там же и ответственность)
Будем продолжать ругать меня, как лузера?
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
senia писал(а): |
если у вас есть замечания по поводу работы модератора вам сюда, а личные обиды и оскорбления лучше оставте при себе
|
Вы в свой адрес, примите это пожелание, особенно с учётом последнего:
senia писал(а): |
Пользователь, чье сообщение вы сейчас читаете, уменьшил вашу репутацию на 1.4 пункт за это сообщение.
Пользователь оставил комментарий:Продолжим прошлогоднюю традицию
Подробнее можно посмотреть в статистике вашей репутации. Это автоматическая система уведомлений, так что вам не нужно отвечать на это письмо.
Удалите это сообщение, чтобы не хранить всякий мусор в своем ящике.
|
Мне можно с позволения модераторов воздержаться от оценки Ваших личностных качеств уже не как модератора, а как человека?
|
IMG.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, поменяйте на досуге паспорт, он у вас не действительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate писал(а): |
Андрей_Игнатов, поменяйте на досуге паспорт, он у вас не действительный
|
Как только некоторые прекратят маниакальное использование рейтинга, я сразу поменяю свой паспорт на совершенно действительный (чипованый).
По сути моего заявления есть, что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|