|
|
|
|
Кому приходилось бывать в регистрационной палате? Правда ли, что там талонная система, как в ВТБ и народ занимает очередь чуть-ли не с 5 утра? Появилась необходимость, так что хотелось бы знать весь порядок действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно был. Можно и в 5 утра попытаться очередь занять, но не факт что по ней пройдешь. Это как бы вторая очередь, неофициальная. Лучше прийти туда и записаться на прием (подачу документов). Назначат дату и время. В моей случае, правда, пришлось ждать около 3-х недель. Но это и есть официальная запись. Утренняя очередь пытается попасть на подачу документов во время "случайных" окошек. P.S. Я оформлял договор купли-продажи земельного участка. Может в другом случае все проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew77, Спасибо за совет, дорогой товарищ! А по поводу талонов так и не понял:shock:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был там в субботу в обед (если
это то учреждение рядом с почтой на площади). запись действительно есть, но ближайшая запись в субботу была на 27.01.2012.
собсна когда я там был (еще раз-это суббота, 12-30 примерно) очередь в окно на выдачу док-тов была, но в ней стояло человек 5-7. они двигаются не быстро, но двигаются (за 30 мин реально дойти до окна. я не пробовал тк был по другому вопросу и за компанию). в очереди в окно на прием было двое. заходившим и не понимавшим куда вставать охранник говорил вставать в живую очередь. автомат с талонами (для очереди) висит на стене но не работает (талонов не выдает). экраны с номерами талонов не горят
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
из пришедших никто не был похож на человека, сидящего там с утра. хотя меня тоже пугали, что приходить нужно чуть ли не с вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, Всё верно, насчет талонов пурга, был там только что. Похоже, как всегда и везде у нас - как получится Кстати, узнавал о записи-аж на 31 января!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
linch писал(а): |
из пришедших никто не был похож на человека, сидящего там с утра. хотя меня тоже пугали, что приходить нужно чуть ли не с вечера
|
То есть не было изможденных голодом и жаждой ? Ладно, живая очередь-так живая очередь. Даешь Зимний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya13, был там в том году—оформлялся в собственность— талонов всего штук 15, приходишь с утра, к открытию- береш талон(если достанется:) доступ по талонам до 13часов-на каждого приходится гдето минут 30-40(не меньше!!) хошь жди тут -хошь где то еще -еще в твою очередь пошлют платить в сберкассу +ксерокс квитанции об оплате !!! на выдачу приходишь через месяц в любое время в не ранее обозначенной даты .
так штаа мышь не проскочит!
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за запись. 31 января - это нет шансов раньше пройти?
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инсула писал(а): |
А что за запись. 31 января - это нет шансов раньше пройти?
|
это если по предварительной записи по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya13 писал(а): |
насчет талонов пурга
|
Лично я был 14 декабря, для того чтобы сдать доки на регистрацию, нужно брать талон. В этот день выдавали на 30 декабря.
А также, летом оформлял, все доки сдавал по талону, приобретенные ранее, на определенный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, а семнадцатого все шли без талонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому как повезет... Регпалата регулярно меняет правила игры , от простых граждан не зависящее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звонил сегодня - запись на 4 февраля только.
Джоппа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимание! Те кто по талонам не успел пройти в свой день, не спешите уходить! На основании своих талонов составляйте список на следующий день, по которому вы будете получать новые талоны после открытия, ибо талоны именные и датированые. Именно так сейчас и действуют, причем вполне официально! НО! Исходя из количества составивших список людей, составляется график дежурства возле дверей палаты от закрытия и до открытия (да, всю ночь!) с вышепоименованным списком, дабы все подходящие-подъезжающие желающие могли быть в него внесены. Вот такой вот круговорот дерьма в природе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
народ, а подскажите адрес и телефон регистрационой палаты
и еще, м.б. кто вкурсе: необходима справка об отсутсвии арестов на квартиру - обращаться так же по талонам или там есть какое-нибудь окно, в котором можно получить справку??
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best, адрес: ул. Маяковского, д. 26/7 (вообше-то вход со стороны Фрунзе, рядом с почтой) тел. 8(49848) 4-51-51, 4-51-50, 4-51-52, по поводу справок 3-е окно без талонов
|
|
|
|
|
|
|
|