|
|
|
|
Джон Кристофер Депп II, дата рождения: 09.06.1963 Овенсборо, штат Кентукки. Потомок чероки, наваджо, ирландцев и немцев - Джон Кристофер Депп Третий родился 9 июня 1963 в семье городского инженера Джона Кристофера и официантки Бетти Сью Палмер (Джонни имеет татуировку ее имени на левой руке). Местом рождения был маленький городок Овенсборо, штат Кентукки. В школу мальчик ходил без малейшего интереса и никогда не отличался веселым нравом, с 12 лет начал курить и баловаться алкоголем. "Я ошивался с плохими ребятами," - признает он. "Мы вламывались в разные места и крушили их. Мы могли ворваться в школу и разнести кабинет или что-нибудь в этом роде. Я привык воровать вещи из магазинов". Джонни очень рано увлекся наркотиками, девушками, мелкими преступлениями и, больше всего - музыкой. В детстве Депп услышал группу, поющую церковные песни, и точно понял, что хочет заниматься музыкой. В двенадцать он заплатил 25 долларов за электрогитару, закрылся в комнате и начал играть. На следующий год он организовал свою рок-группу и до 15-ти играл в разных коллективах, сам себя обеспечивая. Его наиболее удачливая группа называлась "The Kids", и, играя в ней, он переехал в Лос-Анджелес в 1983-м, чтобы добиться успеха.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джонни Депп ЖЖЕТ всегда и везде ,бодльше сказать нечего
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
афигенный перец!!!! о4ень талантлывый, роли суперские,игра просто шедевральная, реально с4итаю его одним из лу4ших на сегодняшний день! сужу не только по пиратам, хотя там игра просто великолепна... еще у него есть роли заслуживаюшие апплодисментов!!!
|
_____________________________ тусуем без шика, но шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала он мне не нравился, но после первого же фильма с его участием (это был "Шоколад") я поменял свою точку зрения. Очень необычный актер и человек огромного обаяния!
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депп мой самый любимый актер. Его сотрудничество с Тимом Бертоном, пожалуй - лучшие его роли. Страх и Ненависть вообще один из моих любимых фильмов! Умение играть самых-самых странных персонажей больше всего импонирует. Джонни Депп - The Best!!
|
_____________________________ Хороший.. плохой.. Главное - у кого ружьё. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ждём с нетерпением выхода 3 пиратов!!!
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше всего в Деппе нравится то, что в фильмах он ураган, а в жизни - примерный семьянин и вообще спокойный такой но какой он актеееерр...!!!
|
_____________________________ "I always say a kiss on the hand might feel very good, but a diamond tiara lasts forever" (Marilyn Monroe)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мой любимый актер. умен, талантлив и просто красавец
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джонни мужик!! Он один из самых лучших актёров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда слышу его фамилию,про пиратов даже не вспоминаю.Какая там может быть актерская игра?Это же экшн!Но он молодец,ни одного плохого фильма с ним нет,очень хорошо роли выбирает.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный актёр. Видел его по ящику на какойто церемонии - сурьёзный дядька. А с тобой , dude, я несогласен в пиратах игра замечательная. Одна походка чего стоит. после просмотра 3их мне он стал нравиться еще больше сцена на корабле когда вся команда - Джонни Деппы меня поразила. "скушай орешек" классный чувак вощем
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если честно, то до недавних пор считал его педиком, чисто из-за внешности
но потом посмотрел фильмы Страх и ненависть в Лас-Вегасе и Эдвард руки-ножницы, моё мнение резко изменилось, сейчас он один из моих наилюбимейших актёров, а манеру инры в пиратах, в частности походку и привычку держать у губ палец он взял у басиста какой-то рок-группы кстати...
Джонни Депп - за бест
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО:Талантливый актер.НО большинство фильмов с его участием не может вытянуть даже он.Ему бы какую-то серьезную роль,а не бегать в фильмах для масс(Сонная лощина,Пираты)
В "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Депп?!
Вот это великий фильм,умный,глубокий,с черным юмором и отличными монологами
Честно говоря удивлен,не заметил его там......
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мм...бесит когда он начинает кривляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkor, не чел, ты не прав!!! в этом фильме он сыграл офигенно, причём во всех 3-х частях!! джонни - ты лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkor писал(а): |
В "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Депп?!
|
Да это Депп,с выбритой лысиной)))
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|