|
|
|
|
Ситуация такова:
7 декабря вечером клуб аргентинского танго в Жуковском проводит костюмированную(!) милонгу в стиле Чикаго.
Сам я не могу одновременно танцевать и фоткать % (
Мне б в помощь 1-2 толковых фотографов с цифрозеркалками и вспышками (вечеринка в подвале в полумраке! % )
Ваши плюсы:
- увидите интересное шоу;
- пофоткаете жизнерадостных нарядных симпатичных людей;
- практика при недостаточном освещении на движущихся объектах;
- чем чёрт не шутит: может, сами пристраститесь к аргентинскому танго! ; )
- я уже договорился о бесплатном для вас присутствии на вечеринке.
Ваши "минусы":
- оплата вашей работы не предвидится...
- после я "напрягу" вас на серию фоток, что вы сделаете на вечеринке ; )
Время и место (район пл. Ленина, г.Жуковский) вечеринки здесь не раскрываю. Кто заинтересовался - пишите мне в личку! Будет некоторый "кастинг" для фотографов, ибо вести кого попало в наш узкий круг тангеросов я тоже - уж не взыщите! - не намерен. Предпочтение тем фотографам, коих я видел на семинаре в студии "Compliment", ибо там, как я понял, собрались в тот вечер серьёзные, увлечённые своим делом люди!
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 55.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотелось бы пофографировать, однако занят... Вспышкой не снимаю, репортажи делаю часто, аргентинское танго привлекает красивыми позировками и скрытой энергией, если будет возможность в следующий раз дайте знать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"(c)... ; )
Это фотки в том же помещении с предыдущей, юбилейной для клуба вечеринки.
Одна фотка - "взгляд" примерно с середины в одну сторону зала, вторая фотка - "взгляд" в другую сторону зала.
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
Это показательные выступления.

tango_01.jpg - Просмотров: 137
Это руководители студии аргентинсокго танго.

tango_02.jpg - Просмотров: 114
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вон народу на снимках-море,дайте девочке мыльницу,пускай вам нащелкает "серию фоток"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так. На некоторые вопросы, заданные в личку, решил ответить в форуме... % )
Не настраивайтесь, что зову вас на работу... Пришли - пофоткали. Надоело фоткать через 15 минут - можно пойти в соседнее помещение (там бар), попить кофе, пообщаться с людьми. Отдохнули - можно вернуться в танцзал - ещё пофоткать. Если вы скажете, что сие не ваш ритм... Ну... Значит, я обратился не по адресу. Я ж ещё раз говорю: хочу заинтересовать фотографов-ЛЮБИТЕЛЕЙ, которым нужна практика + приятные впечатления. Профессионалов завлечь нечем - бюджет затеи: 0 рублей 00 копеек ))
Вячеслав! Ну, тебя, как мэтра, приглашаю без "конкурса" : ) Можешь PR'ить свою студию. Только прошу - без фанатизма ; )
Время проведения вечеринки ещё уточню. Но, думаю, начало в 20:00.
Размеры помещения попробую назвать, но боюсь сильно ошибиться...
В длину - метров 12-15...
В ширину - метров 4-5... (Да, это вытянутое - длинное и узкое помещение).
В высоту - метра 2.5-3...
Освещение - несколько бытовых светильников, свет приглушённый, полумрак... % )
Количество участников? На штатную милонгу приходит человек 20. На костюмированную может и 30-50 человек прийти! ~% ))
Характер одежды - гангстеры и их дамы времён "сухого закона" в Чикаго : ))
Про СТУДИЙНЫЙ СВЕТ... Думаю, установить его в танцзале не получится : (( Там мало места и руководители могут это отклонить. А вот вариант - расположить свет в соседнем(!) помещении и тягать туда танцоров для постановочных фото - вот это может "прокатить"! ~: )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Мы увидим фото?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю, увидите... Я сделал более 400 фоток (хоть это иногда и мешало мне танцевать % ))
Но вы многое потеряли! (Те, кто не пришли...) Я не шучу. Я видел много шоу. Меня трудно удивить. Но это была сказочная вечеринка! Видать, народ соскучился по душевным развлечениям - человек 30 все(!) нарядились в гангстеров и их подружек! Так мало того!... Пришли ещё два актёра(?) - которые были вовсе неотличимы от настоящих гангстеров: у одного в руках автомат системы Томпсона, у другого - бейсбольная бита!
В общем, словами не описать!... Дня 3-4 (без учёта выходных ; ) буду обрабатывать фотки - потом некоторые выложу здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, вот пока пара фоток...
А потом (когда обработаю всю серию), видимо, просто дам ссылку - где всё это можно будет посмотреть. Если интересно, конечно...
|

DSC_0122.JPG - Просмотров: 170

DSC_0423.JPG - Просмотров: 169
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Игорь_Жуковский, судя по первой фотографии, был ещё фотограф. Если не секрет, кто и будут ли от него фотографии?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во, глазастая-то!... ~% ))
Действительно... На диване лежит фотик - Nikon D700! Хозяин - "полосатый" гангстер. Он сделал несколько фоток, иногда выбирал довольно экзотические ракурсы. Да мы сами ходим, облизываемся - думаем: как бы выудить из "гангстера" фотки... % P
Но это - под вопросом. А вот мои фотки будут готовы, надеюсь, через полнедели... ; )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так... Если ещё не пропало желание увидеть ПОЛНУЮ фотосессию с "гангстерской" милонги, сделанную мной - вот прямая ссылка:
http://photo.qip.ru/users/juliabrujo/200658846/
Фотографы-энтузиасты! Готовьте ваши фотики!!! В начале марта планируется ещё более угарная милонга! ; ))
Помогайте! Мне же неудобно фоткать и танцевать одновременно! % )
|
|
|
|
|
 |
|
|