снова подфартило лошкам кривоногим...за что же наших так любят высшие силы, не понятно
И правда чего они у нас такие кривоногие? И чего им так фортит?
Правда теперь, в случае чего, можно футбол пляжный смотреть, там реально не стыдно за наших
Всё будет так. Выйдем из группы на 1 месте, поляки со второго. В группе В немцы и голландцы первые и вторые соответственно. Мы опять делаем голландцев. Снова сливаем Испании в полуфинале. И снова бронза.
Очень будет интерестно посмотреть все матчи в группе смерти В
мне кажется, в этой группе исход более определён чем в нашей. а смотреть интересно. потому, что класс игроков в той группе на порядок выше, нежели в нашей.
А мне кажется, что D интереснее всех, разнообразные такие команды и, практически, равные по силе. В нашей же такая приятная компания собралась, что аж улыбнуло
И потом, группа С ничуть не менее смертельна, чем В. И самый неудобный противник, имхо, для нас это - Португалия.
TEЯMIT, не менталитет,а оценка соперников
по крайней мере на бумаге все видется так,соперники реально слабые
и вроде Гуса нет,а фарт остался))))
группы б и д самые интересные думаю
А кто-то участвовал в розыгрыше билетов на Россию? Я ясно помню, когда весной подавал заявку, что розыгрыш именно этих билетов будет в декабре (потому что тогда вообще было неизвестно, выйдем мы или нет), а сейчас на сайте уефа не могу найти ничего, поддержка сказала, что этот розыгрыш состоялся в апреле и я не выиграл право на покупку
Я так надеюсь что наши не выйдут ,нет не поймите меня неправильно ,я очень люблю футбол и свою страну я тоже не ненавижу ,но наша сборная - это..это унылое корыто ,и если бы играл Булыкин ,то был бы лучик света, а так - сборище инвалидов ,которое весь запас голов на евро забили в ворота Андоры в последнем отборочном матче, я за Хорватов. Адвокат кретин ,не знаю за что его так все любят. Ах да, Широков - НЕ уровень сборной
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"