|
|
|
|
На диск с системой? на диск с системой разбитый на 2 диска? на отдельный диск?
Программы типа Adobe after effects, Adobe Photoshop, 3DMAX, Cinema 4D И тому подобное...
|
_____________________________ ваш фантомушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставите программу на системный диск, затем указываете рабочий диск любой другой (не системный)
Игры лучше не на системный, обвалится система и пропадут все сейвы...
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что значит рабочий диск любой другой?)
|
_____________________________ ваш фантомушка
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
FantoM, сразу отвечу по сабжу ..., ставте программы на любой раздел ж. диска ,хоть на винчестер с системой , но на другой раздел (соседний) , хоть на другой (второй) ж.д. диск не касающиеся системы ! Операционке по барабану где у Вас установлены программы, всё это будет работать в одной связке даже если у Вас будет разная файловая система на разделах ж.диска !
"Центр управления запуска" программы будет осуществляться через систему , и реестровые пути установки программы будут прописаны в системе !
Те тяжеловесные графические пакеты которые Вы указали, тоже можно ставить отдельно от системы, на их работу это не повлияет !
Например у меня 2 ж.диска (500 и 160 гб.) , 500 разделил на 3 раздела, под систему отдал 50 гб. остальные 2 поровну и на одном только игры и "установленные игры" (одноименная папка для установки игр) !
А весь софт у меня стоит на другом ж.диске 160 гб. тоже с двумя разделами пополам в папке "Мои установленные программы" и почти все системные утилиты там же и всё Гуд!
А в системный раздел я ставлю по умолчанию - антивирусы, фаерволы, драйвера всевозможные, паки и т.д.
имхо
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
На какой жесткий диск лучше устанавливать софт?
|
Второй ряд, третий слева.
Ближе к сути:
Требовательный софт и игры лучше держать на отдельном от системы физическом диске.
Sozia писал(а): |
Игры лучше не на системный, обвалится система и пропадут все сейвы...
|
Большинство сейвов и так будут проср- потеряны, ибо игр, которые оставляют сейвы в своей директории становится все меньше. Сейвы и конфиги перекочевывают в профиль пользователя системы: Home/AppData и Home/Documents
|
_____________________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное устанавливай систему, программы (часто используемые) и игры на тот жд, который быстрее (или современнее, что одно и то же зачастую). Я так на ссд установил основной софт и пару игр, а на хдд редко испозуемый софт и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|