|
|
|
|
Утром в 8:30 на съезде с шоссе энтузиастов на главную аллею, двигаясь в крайнем левом ряду, сзади справа, в з/п крыло притерся в меня джип, митсубиси л 200 гос номера А 991 АТ 197, и сразу же скрылся, я включил аварийку, вызвал гаи все сыоткал и зарегистрировал, через дней 5 зашел в гаи, они говорят мне сначала, что то напутал, как будто такого номера нет, я говорю я записал все правильно, давайте пробьем вместе по базе, сразу нашлась машина все верно, серебристая митсубиси л 200, на вопрос что и как теперь, говорят прийдти к ним к 20 декабря, типа будут его вызывать,
Так вот мне кажется, что они его уже нашли и он им проплатил, так как без меня не нашли его, и 20 дней чтоб вызвать его много... Пс у меня нет свидетелей, т.к. Я ехал 1
Как проследить и посодействовать наказанию виновного???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TDMedition, если нет ни регистратора ни свидетелей, мне кажется, все бесполезно 20 декабря - поздно, да. Они должны сразу его найти. А к тому времени он все заделает. Нужно как-то зафиксировать его повреждения, если это возможно. Вообще, интересно, что юристы скажут.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TDMedition писал(а): |
Так вот мне кажется, что они его уже нашли и он им проплатил, так как без меня не нашли его
|
Есть такая вероятность, или просто не искали.
20 дней чтоб вызвать его много
|
нормально, письма знаетет как ходят ) Вызовите его телеграммой за свой счет.
Как проследить и посодействовать наказанию виновного???
|
Если задаете такой вопрос - то никак. Вы же не можете заставить инспектора делать его работу. Напишите жалобу его начальству, может поможет. Но машину в розыск не поставят. Собственник авто по повесткам являтся не будет, протокол на него без опознания составлять никто не будет. Можно попробовать в суд подать на него, но придется искать свидетеля, чтоб опознать водилу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда наступит 20 декабря. он уже все заделает. его искать надо сразу и у них есть телефон владельца и камеры на дорогах которые следят за перемещениями машин. сам видел как по номеру выдавало где человек ездил в этот день
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и мне его самому чтоль искать? Я интересуюсь с точки зрения закона, да я могу канеш найти его, но не хочу вымогать с него бабло, хочу 15 суток ему и че там еще , лишение прав?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Требуй от гайцов,чтобы немедленно вызвали его,если не поможет напиши доклад начальству:),как это делать будешь,даже не представляю,пока он машинку не подрихтовал свою,если уже не подрихтовал!Если он бабла гайцам дал,чтоб его не здали по твоей теории,то с него ты ничего не возьмешь 100%,еще и сам ему должен останешься,на кого нарвешься .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ладно, посмотрим, юристов у нас видать нет тут) и правозащитников) эх) хотелось по закону все, но походу в нашей стране ток 1 закон, закон силы?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тебе как правозащитник и сказал - никак, если он не дурак. Опыт был.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хочешь сказать что номера, справка гаи и то что я это все видел несчитается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подавай гражданский иск в суд по МЖ ответчика. Оплачивай пошлину, услуги представителя, вероятно экспертизу. Шансы выиграть и получить компенсацию ущерба есть. А вот шансов заставить ГАИ работать - вероятно нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7  
|
|
Знакомые были в такой же ситуации-тоже скрылся, и номера записали, и ментов вызвали, и ДАЖЕ мы нашли эту машину стоящую во дворе,и вызвали ГАИ туда,НО...Менты приехали, сфоткали битую машину и все! На следующий день ее уже там не было, а знакомый сидел и ждал в ментовке. После чего ему сказали, что машину объявили в розыск, но уже прошло больше года, а известий никаких!Так что Шурик, либо ищи знакомых ментов, либо восстанавливай за свой счет(((
Добавлено спустя 59 секунд:
MadMax, абсолютно верная рекомендация
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кому интересно, перед НГ позвонили полиционеры, сообщили что такой то такой то найден, и на 25 вроде назначен был разбор, приехали, все сходится и машина и коцки, мужик лет 50, типа не заметил, но совсем не отпирался, взял с него денег на ремонт и разошлись миром.... вроде как хэппи энд)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TDMedition, а что у него с правами, не в курсе?
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Сегодня наблюдал выезд из двора 500-го мерса с иностранными номерами,притёр задним бампером передний бампер серой инфинити-купе(я не думаю что их в городе много),сигнлака не сработала,мерс уехал,видно мужики были с похмела,записать их безобразие на телефон рука не поднялась,а номерок запомнил,хотя видимых повреждений у инфинити нет. Переставьте машины ,у кого на проездах стоят от греха...
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прошу прощения если не в тему, но: пьяни, в новогоднюю ночь въехавшей мне в пассажирскую дверь на стоянке Мясищева 4 и с....гося, искренне желаю поскорее остаться без прав, лучше всего навсегда.
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
 |
|
|