|
|
|
|
|
Вводная:
Началась очередная холодная война. Желающие распоряжаться ресурсами России без участия населения России активизировались. Начнётся всё в Иране(причина проста - ядерная программа Ирана), к нам ломанутся беженцы, далее на юге вступит Турция(причина газопровод Набуко)... Чуть погодя, не желая отставать от остальных и желая защитить свои энергетические ресурсы в Сибири и на Дальнем Востоке к нам ломанётся Китай... Про подкуп высшего военного и политического руководства нашей страны для парализации управления думаю говорить не стоит пример Ирака не так далёк по времени....
Оставим теоритические измышления о ходе реальных боевых действий и шапкозакидательских посылов. Оружия народу ни кто раздавать не будет...
Меня интересуют: Практические действия гражданского населения в условиях боевых действий в регионе.
Мне понятно что тоталного уничтожения жилых кварталов не будет. Если только отдельные попадания. Но! Со 100% гарнтией могу сказать что не будет сотовой связи! Ни разу! Она так устроена. С большой вероятностью будут длительные перебои с электроэнергией. Соответственно не будет тепла и воды в квартирах. В нашей густонаселённой области первой проблемой станет для населения - ГДЕ ДОСТАТЬ ПОЖРАТЬ?!?!?!
В условиях реального голода и в связи с этим быстро закончившейся респектабельности цивилизованного общества второй проблемой станет - КАК СОХРАНИТЬ продукты питания от порчи и грабителей! И соответственно собственной ЖИЗНИ?!?!?
Я предлагаю сразу после начала боевых дейстий просто бежать в менее населённые районы страны. Там с продуктами будет скромно, но они будут. Проблема только в том, что нас голодных там ни кто не жаждет принять.
Какие мысли по развитию событий и принятию мер по спасению и выживанию есть на этот счёт у вас?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бежать в менее населённые районы страны не хочу.
Только в военкомат!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6  
|
|
|
БуратиНО, ну и фантаст же. Мобилизация. Сбежать не удастся.Помрем здесь как в западне. Ибо капитализм не предполагает выживание за счет ввозимых жратвы и питья станков при отрыве импорта - экспорта во время войны
|
Последний раз редактировалось: spe (23 Ноя 2011, 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ааххахахах...забавно это читать.
ЭТо пишут люди, которые живут непосредственно со стратегическими объектами..народ, из Рамы и Жуки уже пора бежать, после первой ковровой бомбежки ничего не останется. До войны совсем чуть-чуть осталось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
мне одному кажется, что это слишком толстый троллинг?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
нет, братан, это жесткая реальность! Скоро твой вконтакте закончится и придет суровая действительность...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
БуратиНО, из вашего поста не совсем понятно, кто против кого воевать будет. То ли все против всех, то ли все против нас, то ли мы против всех
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Nemuro-J, это серьёзный вопрос для человека 39-ти лет...
| Evgeni4 писал(а): |
Бежать в менее населённые районы страны не хочу.
Только в военкомат!
|
Военкомат? Разве там есть боевые офицеры что смогут организовать ополчение?
| nygni_rabotniki писал(а): |
ЭТо пишут люди, которые живут непосредственно со стратегическими объектами..народ, из Рамы и Жуки уже пора бежать, после первой ковровой бомбежки ничего не останется.
|
Согласен, что логично вместе со стратегическим объектом желательно уничтожить и обслуживающий персонал. Что воспрепятствует восстановлению...
|
Последний раз редактировалось: БуратиНО (23 Ноя 2011, 21:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ......5 ДЕКАБРЯ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ 45% ЕДИНОРОСОВ ИДЁМ НА КРЕМЛЬ!!!!!!!!!!! иДУТ Я, МОЯ ЖЕНА, 3 ДЕТЕЙ, ТЁЩА И СВЁКР
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
БуратиНО, не попадаю из-за здоровья, тч ограничусь троллингом
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Как-то раз перед выборами один известный политик пукнул в прямом эфире, и в стране началась паника
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

паника.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| БуратиНО писал(а): |
|
Желающие распоряжаться ресурсами России без участия населения России активизировались
|
+1
Уж месяц целый, как эти два желающих активизировались по всем каналам
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А америкосы им подыгрывают, размещая свои ракеты
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
завтра - ВОЙНА
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nygni_rabotniki писал(а): |
А америкосы им подыгрывают, размещая свои ракеты
|
Дадада
| Цитата: |
В специальной комиссии Конгресса США демократы и консерваторы не смогли договориться об увеличении налогов для сокращения бюджетного дефицита страны, как того требовал Барак Обама, но зато утвердили сокращение бюджета министерства обороны, внешней разведки и внутренних спецслужб. Сокращение составит 500 млрд. долл., сумма огромная, поскольку весь бюджет министерства обороны на этот год составляет 725 млрд. долл.
При таких сокращениях нет шансов на то, что США ввяжутся в какой-либо дорогостоящий военный конфликт. Даже полномасштабного участия в войне в Ливии Обама постарался избежать, так что она стоила Вашингтону порядка 2 млрд. долл.
|
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|