|
|
|
|
Всем привет!
Уже много лет по вечерам возвращаюсь из Кузьминок на 525 маршрутке. И вот в чем дело... давно и довольно часто замечаю, что на 1-м и 2-м МЭЗе выходят очень симпатичные девушки. Разные, но все очень милые и красивые... Неприятных, неопрятных не видел вообще! Объяснения найти не могу )))
Мужики, а Вы не замечали такой ситуации? В чем дело?
PS Сорри за несодержательный пост, просто правда интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Ну теперь на МЭЗе стоят милые и красивые шлюхи. Наркоманки кончились )
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (14 Ноя 2011, 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
аналогично могу сказать про удельную,в электричке когда едешь,то на удельной выходят очень симпотичные барышни
мож генофонд в той степи такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто вы их близко не рассматривали
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, наверное дело в радиации или испарениях пехорки
тоже замечал субъективно, отклонения в лучшую сторону в тех краях имеются.
учится-работать в мэзе совсем негде, поэтому все едут в мск.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makes писал(а): |
Просто вы их близко не рассматривали
|
Как же не рассматривал??? минимум 30 минут от Кузьминок до МЭЗа если без особых пробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже замечал !
Но думал , что больше не кто не замечает
но только на 424 с выхино !
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
да была у меня подруга с Мэза чистоплотная хозяйственная в комнате все блестит в месте общего пользования сверкает и подруги одна другой лучше только прекрасные воспоминания. Наверное Малаховка иблизостьМосквы хорошо влияют.Рекомендую! не теряйтесь локти кусать будете
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar писал(а): |
да была у меня подруга с Мэза чистоплотная хозяйственная в комнате все блестит в месте общего пользования сверкает и подруги одна другой лучше только прекрасные воспоминания. Наверное Малаховка иблизостьМосквы хорошо влияют.Рекомендую! не теряйтесь локти кусать будете
|
ну и чё ж ты её профукал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подвернулась получше понимал бы не задавал таких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что-то... теперь они в коротких платьях и вообще... вечером полмаршутки красавиц на МЭЗе выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну там вроде недалеко Академия Физической культуры, так что наличие стройных девушек неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kons74, ВОТ ОНО! Вот жеж причина!!! Хотя... на вечерних маршрутках обычно выходят... часов в 10 - 11... не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Академиях днём обучают. А на ночь в общагу едут.Учи..ххххь студхмхмхмт кто не рхмхмхмхм тот ехмхмз......
|
|
|
|
|
|
|
|