|
|
|
|
Проблема такая:
Приобрёл у организации автомобиль. Они его сняли с учёта, и при заключении со мной договора купли-продажи случайно в графу, где должны быть мои данные, вписали опять свои.
Кто-нибудь знает, как в таком случае быть?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Я не знаю как сейчас, может так и осталось, но в старину в в ГАИ спокойно меняли ПТС на новый. В бывшей моей машине при покупке была одна цифра неправильно - его поменяли, потом в ней же не понравился цвет валюта (им самим при снятии с регистрации в Москве) поменяли на новый ПТС еще раз с цветом серый. А в Жуковском при регистрации сказали "какой же это серый!" и выписали пластиковую карточку с цветом валюта (а в ПТС остался серый)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
SMS писал(а): |
Я не знаю как сейчас, может так и осталось, но в старину в в ГАИ спокойно меняли ПТС на новый. В бывшей моей машине при покупке была одна цифра неправильно - его поменяли, потом в ней же не понравился цвет валюта (им самим при снятии с регистрации в Москве) поменяли на новый ПТС еще раз с цветом серый. А в Жуковском при регистрации сказали "какой же это серый!" и выписали пластиковую карточку с цветом валюта (а в ПТС остался серый)
|
он его не имеет право менять, собственник не он. а там где вписывали есть печать которая аннулирует сделку! пусть поставят ее и впишут нового, потом заменишь ПТС 300р
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|