|
|
|
|
Добрый день!
Готовим квартиру (купили на вторичном рынке) к ремонту, много строительного мусора (куски обоев, штукатурка, куски паркета и проч.). Подскажите , кто в курсе, информацию об организациях, занимающихся вывозом, а также сколько это стоит, как быстро приезжают? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa, Мы делали ремонт на работе - заказывали Контейнер машинный. Привезу - поставят и усё - заполняй ... услуга кажется 2-2.5кр
Кажется всё это делается через домуправление.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2
|
|
inessa писал(а): |
Подскажите , кто в курсе, информацию об организациях, занимающихся вывозом
|
"Экосервис" (бывший комбинат благоустройства) тел. 556-62-15
|
_____________________________ «В условиях поголовной безграмотности населения, важнейшим из искусств, для нас является кино и цирк»
Полн. собр. соч. В.И. Ленина - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да выкидывайте так в любую мусорку где есть 7-ми кубовый контейнер )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в помойку не судьба отнести?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы умничаете? попросили подсказать, а вы тут капитанов из себя строите... Видимо нет желания, времени заниматься мусором, если есть возможность можно и заказать вывоз мусора. Кстате тоже интересуюсь такой услугой.
|
_____________________________ ваш фантомушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответившим по сути спасибо. Звонили по объявлениям в газете - услуга 3 тыс. за 7-кубовый контейнер. Хотелось бы подешевле, будем искать.
Советчикам по поводу выноса в ближайшую мусорку: вы не представляете объемов строительного мусора перед нормальным ремонтом трешки-сталинки. После пары дней предварительной очистки набрали 10 мешков и под покровом ночи с супругом выкинули их в ближайшую мусорку. На настоящий момент набрано около 4 кубов старой штукатурки, кусков паркета и обоев. И когда я пишу "мешки", я имею ввиду вовсе не маечки из супермаркета. Думаю, что к концу мы как раз наберем на 7-кубовый контейнер. Ходить раскидывать их по всему городу по контейнерам?
2 фантом - время и желание есть, коли уж пишу здесь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После выноса вашего строймусора в обычные бункера предназначенные для обычного бытового мусора, машина приезжающая забирать его, не может оторвать от земли, не может спрессовать внутри (доски, камни, рамы, диваны), вследствие чего, техника или ломается, или мусор не вывозится, мусор начинает накапливаться, вы начинаете на всю эту помойку наблюдать, нюхать, и потом начинаете жаловаться что у вас мусор не вывозят. Вас бы самих посадить за машины и заставить повывозить ваш мусор.
Дороговизна вывоза мусора связана с тем, что вывоз ее на свалку, стоит денег (320р за куб в Раменском) (шарашкины конторы вывозят тупо в близлежащий лес создавая несанкционированную свалку или заваливают контейнерные площадки у кого нить во дворе)
Затраты, на бензин, аортизациа авто, зарплату, водителю (грузчику если есть)
Ну и где же ваша псевдогринписовность?!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, Поэтому правильно кидать в контейнеры. Иногда такие есть у домов где нет мусоропровода.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, ау вы меня слышите? Я про эти контейнеры и говорю 7,5 кубов, за ними приезжает машина которая высыпает из них в себя.
Машина которая привозит пустой такой же контейнер и ставит рядом забирая полный в Управляющей Компании, обслуживающей жильцов домов всего пару штук.
Машина (БМ) что высыпает в себя за день собирает 40-50 контейнеров, машина которая меняет (бункеровоз) бункера за день вывозит 10-12 бункеров. (Расписывать почем так а не иначе, долго, думаю сами догадаетесь)
Для тех кто не знает как определить на какую машину стоит бункер, то очень просто. У бункера есть высокая стенка и низкая (та что на изгибе), вот когда высокая стенка стоит лицом к вам и низкая к стенке на мусорной площадке, то этот бункер под бункеровоз, туда можно кидать все что угодно, а вот когда низкая стенка бункера смотрит на вас, а высокая смотрит на стенку площадки, то этот бункер под БМ, туда можно кидать только пакетики с мусором. На каждую помойку инструкцию по эксплуатации не повесишь, да и не долго это провисит
И еще не ставьте свои машины перед мусорками, проехать не может спецтехника
Спасибо за внимание и понимание
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
А зачем нам такие подробности, пакеты с мусором кидаем в контейнер, а мешки и что то крупное ставим рядом, а вот высота и ширина бункера вряд ли кого заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oscar333, вот я увидел как раз такие советы кидать рядом, пихать куда попало и не мог пройти рядом, работаю в этой системе жкх, вижу как мои сотрудники мучаются каждый день, убирая, выгребая все ваши завалы, ругаюсь то и дело со всеми кого ловлю на разведении помойки во круг.
В общем так для профилактики и о наболевшем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Наша помойка огорожена кирпичной стенкой с трех сторон, вот за это ограждение и ставим крупный мусор рядом с контейнером, но не где попало, усек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, Ну я с вами и не спорю. А правильнее фотографию приложить, чем на пальцах объяснять особенно если есть натурный образец.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько сейчас стоит 7-8 (какой там хз) бункер для строймусора и где можно заказать в жуковском?
дворовые мусорки не предлагать-после того как вывез 15 мешков камней на своей машине и перекидал их в бункер отчистка салона машины будет скорее всего стоить дороже заказа спецмашины. тем более что осталось раза в три больше
|
|
|
|
|
|
|
|