|
|
|
|
Как добраться от Раменского до Павловского посада и Лыткарино покороче? А то если ездить до вокзала нереально много времени уходит. Может можно как-нибудь маршрутками от одного жд направления до другого?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
от Рамы до Лыткарино на автобусах с пересадкой в районе Томилино..
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От ст. Люберцы идёт автобус и маршрутки в Лыткарино. Номера не знам...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
до Лыткарино от ст. Люберцы №25. Остановка ближайшая слева, когда выходишь от касс с турникетами.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pie77 писал(а): |
от Раменского до Павловского посада
|
От ст.Раменское до ст.Перово- там переходите на ст.Чухлинка и до Павловского посада-гудеть где то час двадцать!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, до перово час и оттуда час двадцать дофига. Надо как-нибудь от раменского через игумново до егорьевского шоссе, а с него на московское малое кольцо до той ветки электричек. до фрязево, например. А там уже можно на электричке 4 станции. Только вот на каких маршрутках это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многова то пересадок(если найдёте и больше прождёте) электричкой ловчее будет!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не =\ электричкой очень долго =\
Может кто знает маршрутки от игумново до носовихи. Вот это было бы просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще по Жуковскму маршрутка ходит через отдых вроде 75 маршрут на ней написано Лыткарино.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpitermen писал(а): |
Вообще по Жуковскму маршрутка ходит через отдых вроде 75 маршрут на ней написано Лыткарино
|
75 до Люберец идёт. До Лыткарино: на 424 или типа того доезжаешь до Токарево - это там, где мост и развязка на Лыткарино - потом переходишь через Рязанку и садишься на любой транспорт, идущий в Лыткарино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibos, о, то, что надо Спасибо огромное
alexpitermen, а до Жуковского как? ))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Kostas, Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос.
Дорогая из Жуковского до Лыткарино сколько по времени занимает (в среднем, если брать в расчет путь с минимальным кол-вом пересадок) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста маршрут от Раменского до Лыткарино (ул.Ухтомского д.1) на общественном транспорте.к 13:00 нужно быть там. выше было написано автобус №25 от ст.Люберцы, может есть от Томилино?. НО все уже могло измениться. подскажите плиз,как, откуда, на чем.
|
|
|
|
|
|
|
|