|
|
|
|
Тема для обсуждения новой версии Ubuntu. Вопросы, проблемы, хелпы, или просто советы - всё сюда.
|
_____________________________ Я снова немного с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher14 а что в новой версии такого особенного, что пришлось создать отдельную для этого тему ??? Есть ли смысл в новой теме ???
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, Особенного сожет особо ничего и нет, но пообсуждать охото)
Ну и чтоб была на всякий случай.
Хотя по сравнению с 11.04 вопросов действительно быть не должно
|
_____________________________ Я снова немного с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня например в этой версии с сетью проблемы.
Неподключается к Wi-Fi. ПРобывал прописывать ip и прочие дела вручную, включал DHCP в роутере, выбирал в убунту автоматом(DHCP) в итоге в конце пишет disconnected.
На винде, и на 10.04 убунте все прекрасно работает.(на 10.04 даже не пришлось в настройки лезть вафля сама нашлась)
Еще почему руссифицироана коряво. Качал образ с офф. сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
aqqa, wicd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
aqqa, wicd
|
Чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьму на замеку,но думаю врятли она мне поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
Dispetcher14 а что в новой версии такого особенного, что пришлось создать отдельную для этого тему ??? Есть ли смысл в новой теме ???
|
Dispetcher14 писал(а): |
PIRAT, Особенного сожет особо ничего и нет, но пообсуждать охото)
|
Точно! Уважаемая редакция, всех пользователей интересуют следующие вопросы о производимом Великой Корпорацией Canonical продукте:
Каковы тенденции увеличения числа глюков в дистрибутивах Ubuntu от версии версии? Не идут ли они на спад, или все также продолжают поражать всякое воображение?
Какой процент опрошенных не смог установить данную систему на свое железо из-за плохого сочетания заплаток на ядро?
Как много приходится расстраиваться, что софт, установленный из репозитория, по факту либо не работает, либо работает, но неправильно?
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую только LTS, при том в серверной его имплементации, всё в целом устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставил 11.10. Просто надоел 10.04, захотелось разнообразия на свою голову.
Unity - не понравился! Совсем не то, что мне нужно.
Перешёл на Xubuntu 11.10.
С XFCE всё очень привычно и комфортно.
KDE и Gnome куда-то не туда едут, а жаль ибо Gnome 2 и KDE 3 вполне нормальные были в рамках моих стереотипов об окружении рабочего стола.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненене, я только 10.04 пока ещё во все поля, есть ещё даже машинки с 7.04/8.04 на борту. А в целом до лета 2012, буду ещё наверно использовать 10.04, затем новые инсталляции выполнять на 12.04, а парк машин требующих старое ядро, так и оставлю на 10.04. Unity, Gnome, KDE - это всё не очень нужно, на Gnome3 только вот начаьник работает, ему в целом так нравится. А сам сижу уже около года на icewm, быстро, просто комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, а чем линия развития KDE не нравится? Ну исключая akonadi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, мне не нравится то, что оно долго загружается, долго гаснет. Мне не нужен весь этот функционал, ну зачем оно? Достаточно настроить один раз тему оформления, настроить отображение раб. стола, и всё. Потом всё это изобилие становится не нужным. К примеру ubuntu 10.04 на ssd диске, запускается за 10-12 секунд, выключается за 3-4 секунды. - Без всяких KDE и прочих прелестей. То есть когда нужно работать, все эти излишества в самом то деле и не нужны. Мне нужно несколько программ, firefox, office, dia, pidgin, skype, evince, VBox, pac, dropbox, thunderbird - всё это у меня установлено в автозапуске. И шуршит себе не знает горя месяцами. В общем излишнее это всё. Мне ехать, а не шашечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
Скажите пожалуйста, есть ли в убунту возможность установить определенную версию ПО? Мне нужна установка php 5.2.8. Поиск по интернету не дал никакого другого способа, кроме как, собирать из исходников и хитро прикручивать. Другие варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|