ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Полигамия
На страницу 1, 2  »
kitty
Сообщение  22 Мар 2006, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

Имхо Мужчины - полигамны по своей природе, им свойственно искать новое, совать нос не в свой вопрос, рисковать потерять то, что уже имеют, ради новых ощущений и знаний Улыбочка, а иначе бы и прогресс бы затормозился, кто бы еще, кроме них, лез бы в пекло и совал палец в розетку Подмигивание Улыбочка, и в этом они , действительно, как дети Подмигивание Улыбочка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Zhura
Сообщение  22 Мар 2006, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

kitty: ну сколько же можно одно и тоже Грустно еще раз, медленно: понятия поли- и моно-гамия ВСЕГДА относятся только к ВИДУ В ЦЕЛОМ. вид HOMO SAPIENS - полигамный. если совсем просто - вы женщины НИЧЕМ не отличаетесь от нас мужчин в смысле желания "погулять" - это с точки зрения природы. воспитание это уже отдельная тема Улыбочка
В начало
bansko
Сообщение  22 Мар 2006, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2006

Zhura, согласен с тобой полностью Подмигивание
а все люди - те же самые дети , просто более опытные и умные со временем Смайлик
В начало
kitty
Сообщение  24 Мар 2006, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

Zhura писал(а):
kitty: ну сколько же можно одно и тоже Грустно еще раз, медленно: понятия поли- и моно-гамия ВСЕГДА относятся только к ВИДУ В ЦЕЛОМ. вид HOMO SAPIENS - полигамный.

Мда??? Ты выступаешь прям как ИСТИНА в последней инстанции Подмигивание, а можно увидеть ссылочки на исследования со статистикой измен Подмигивание и полигамности вида HOMO SAPIENS в целом авторитетных и известных исследователей Подмигивание ? Извини, Zhura, но ты для меня таковым не являешься Сарказм , а то, что с тобой согласен мальчик 15ти лет, ну так в ЕГО возрасте многие думают, что все девчонки бл*ди, мой жизненный опыт и мое мироущещение говорит мне соверешенно об обратном Я в шоке Сарказм Подмигивание . Zhura, Мужчина, не уподобляйся лишний раз ребенку, доказывая, что не вы одни такие Подмигивание, и что все женщины не далеко от вас ушли (чтоб лишний раз себя обелить Подмигивание Улыбочка ). У нас разная природа и разные задачи Подмигивание, отсюда и подход и отношение к "гулькам" разный Смешно Мучжина, ути-пусеньки, не плачь Подмигивание, все будет хорошо Смешно ( а вот то, что вы - дети, лишний раз с успехом доказал Смешно )
В начало
Громозека
Сообщение  24 Мар 2006, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

kitty писал(а):
мой жизненный опыт и мое мироущещение говорит мне соверешенно об обратном Я в шоке Сарказм Подмигивание . Zhura, Мужчина, не уподобляйся лишний раз ребенку, доказывая, что не вы одни такие Подмигивание, и что все женщины не далеко от вас ушли (чтоб лишний раз себя обелить Подмигивание Улыбочка ). У нас разная природа и разные задачи Подмигивание, отсюда и подход и отношение к "гулькам" разный Смешно Мучжина, ути-пусеньки, не плачь Подмигивание, все будет хорошо Смешно ( а вот то, что вы - дети, лишний раз с успехом доказал Смешно )

Смешно ндааа, мадам. Ваша законченная конкретность по вопросам взаимоотношения полов ну просто не может не восхищать Весело удачи вам.

P.S: уже кто-то сказал здесь: все люди дети. Кто-то эт скрывает, кто-то не скрывает, у кого-то не получается, и тогда это очень смешно выглядит. Но это никак не связано с полом) у девушек многие т.н. бзики пришли из детства. Хотя бы то, что в шестилетнем возрасте почти каждая из них представляла, как когда-нибудь оденет белое платье воздушное, возьмёт красивый букет в руки и будет такая красивая-красивая, что все обзавидуются. При этом естественно никакой речи не идёт о любви, о второй половине - просто вот такая красивая картинка. И эти мысли у многих живы до сих пор. Только это по-моему нормально Улыбочка соответственно название темы вызывает только смех и сожаление о том, как девушки охотно заблуждаются во второй половине населения земного шара.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kitty
Сообщение  24 Мар 2006, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

Громозека, значит говоришь, желание женщины взять букетик цветов и быть красивой, красивой - это ее бзик детства Подмигивание Смешно и то, что ее делает ребенком на протяжении всей ее жизни Подмигивание , пока есть такое желание Улыбочка ...очень даже возможно Подмигивание Смешно симпатиШная версия Улыбочка . Да оба пола с удовольствием играют в Жизнь, а значит остаются детками в той или иной степени Улыбочка, я вот только не очень поняла высказывание: "вызывает только смех и сожаление о том, как девушки охотно заблуждаются во второй половине населения земного шара", можно его разъяснить Подмигивание?
ЗЫ Тему-то эту создал мужчина Улыбочка.
В начало
Громозека
Сообщение  24 Мар 2006, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

kitty писал(а):
ЗЫ Тему-то эту создал мужчина Улыбочка.

Поднял бровь Я в шоке! никада б не подумал Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
bansko
Сообщение  24 Мар 2006, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2006

kitty писал(а):
с тобой согласен мальчик 15ти лет, ну так в ЕГО возрасте многие думают, что все девчонки бл*ди

я так не думаю Смешно
полигамность у человека в целом , но она не говорит о его хожденииналево(сти) (с)
мы тем от животных и отличаемся , что у нас есть психологический фактор , позволяющий контролировать данные природой нам (животные) инстинкты Смайлик
согласен с Журой , что полигамность у всего вида homo sapiens
а про бл*дство это Вы уже сами у себя из головы достали , kitty Смайлик
В начало
kitty
Сообщение  24 Мар 2006, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

Громозека, метнув стрелу остроты, ушел в сумрак неответа на вопрос Подмигивание Смешно
bansko, далеко не у всех животных есть желание иметь несколько партнеров, именно под этим я понимаю полигамность Подмигивание (хотя может быть это не совсем правильно,а чисто интуитивное восприятие Улыбочка ). а не само хождение на лево фактически Улыбочка. Мужчины в силу своей природы стремятся узнать по-больше нового и все попробовать, примером тому может быть самый первый пост этой темы Подмигивание, женщину же больше устраивает стабильность и предсказуемость, чем неизвестность, может быть получится хорошо с новым партнером, а может быть и нет Подмигивание, т.е. они как правило от добра добра не ищут просто ради разнообразия Подмигивание. Опять же, это мое понимание и ощущения женской психологии и желаний, хотя в любой семье есть исключения, включая человеческую, но говорить про всех да еще и в категорической форме, что мы все как вид полигамны, по-моему, слишком смело Подмигивание, для этого должны быть веские основания в виде исследований, опросов, тестов, статистики многих и многих умных и авторитетных мужей Подмигивание. А так, я всего лишь высказала свое мнение, исходя из своего жизненного опыта встреч с немалым количеством разных людей, которое можно проигнорировать или вынести замечание за оффтопик Улыбочка.
В начало
DoctorEVIL
Сообщение  24 Мар 2006, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

kitty писал(а):
Мужчины в силу своей природы стремятся узнать по-больше нового и все попробовать, примером тому может быть самый первый пост этой темы Подмигивание, женщину же больше устраивает стабильность и предсказуемость, чем неизвестность, может быть получится хорошо с новым партнером, а может быть и нет Подмигивание, т.е. они как правило от добра добра не ищут просто ради разнообразия Подмигивание.

Где как вы любите выражатся ссыслки на оффициальные источники иследований что сказанное вами правда???Что то только в жизни как раз получается 50 на 50, так что больше подходит теория Zhura чем ваша.И еще скажите что среди ваших знакомых женщин нету ни одной, которая бы не пускалась на поиски неизсвестного...
А у вас получается весь мир судится на основе вашего личного мнения и вашего круга общения...Хотя,ваше право, но только вот настаивать что это относится ко всем как то не корректно.

P.S.Тут влияет настроение(желание) "побыть ребенком" ,а не как не мужчина ты или женщина(ИМХО)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Zhura
Сообщение  24 Мар 2006, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

kitty:
http://psy.rin.ru/article/1623-101.html
мне просто интересно что ты скажешь на статью написанную профессионалом Улыбочка и неужели раньше ты думала что ТАК себя ведут только мужчины? замечу что конечно здесь речь идет о психическом отклонении, НО мужчины часто меняющие женщин страдают ровно тем же самым отклонением Улыбочка

теперь о полигамии Улыбочка
http://www.pravda.ru/news/society/22403-0/
интересная статья, но по-сути ответа не дающая, все рассуждения о природе сводятся к тому что "говорить, что человек полигамен - это переоценивать генетический детерминизм". дальше речь идет не о природе а об обществе, воспитании и психологии

http://www.ntv.ru/gordon/archive/4921/
это для тебя достаточно авторитетно? Улыбочка

ну а вот тут теория развития пола в двух частях:
http://www.ntv.ru/gordon/archive/907/
http://www.ntv.ru/gordon/archive/2256/
правда это вроде не совсем о полигамии, но и о ней в том числе. я честно скажу - осилил с некоторым трудом Улыбочка почитайте, потом сравним выводы Улыбочка

ну и кстати еще о полигамии. на мой взгляд то что люди полигамны - факт очевидный. у моногамных видов измен не существует. надеюсь вы не станете утверждать что изменяют только мужчины? а вот насчет того что мужчины делают это чаще - соглашусь, НО различия невелики - вовсе не в разы а всего лишь на проценты - это мой жизненный опыт и при этом заметьте, что мужчин вообще больше, смертность среди мужчин заметно выше, что как раз прекрасно объясняет та самая теория пола в двух частях ссылка на которую приведена немного выше Улыбочка и не забывайте что наше патриархальное общество в целом терпимее относится к мужским изменам чем к женским. этот социально-психологический фактор очень сильно влияет и на воспитание!

ну и в догонку по-теме Улыбочка одна моя знакомая, психолог с двумя дипломами - психолога и психолога-педагога, как-то мне написала "не забывай, что ВСЕ взрослые - это просто большие дети" (слово "все" выделено мной) Улыбочка
В начало
kitty
Сообщение  24 Мар 2006, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

DoctorEVIL, ну так все-таки в жизни 50 на 50 или
Zhura писал(а):
kitty: ну сколько же можно одно и тоже Грустно еще раз, медленно: понятия поли- и моно-гамия ВСЕГДА относятся только к ВИДУ В ЦЕЛОМ. вид HOMO SAPIENS - полигамный

Я весь мир не сужу, а в моем окружении в 10 семейных парах с хорошим стажем только 1 девушка любит разнообразить свою жизнь и почти все мужчины. В качестве статистики можно привести попытку наших русских мужчин пролабировать разрешение на ГАРЕМЫ в России, в отличие от женщин Улыбочка Подмигивание и давайте уже оставим это Подмигивание.

Zhura, давно не общались Подмигивание ? Почитаю (кроме психических отклонений, надеюсь это еще не носит у нас массовый характер Улыбочка , чтоб рассматривать как тенденцию и правило Смешно Улыбочка ), подискутируем, если хочешь Улыбочка, но стоит ли это делать в этой теме Улыбочка? Может быть стоит открыть отдельную и туда все это перенести , если все-таки еще не надоело муссировать одно и тоже:
Zhura писал(а):
kitty: ну сколько же можно одно и тоже Грустно еще раз ...

Сарказм Смешно Улыбочка

ЗЫ Что-то с этой дискуссией мы залезли не в ту тему, ну прям как дети, вечно суем нос туда, куда нельзя Улыбочка Весело Смешно
В начало
Zhura
Сообщение  24 Мар 2006, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

kitty:
тема выделена в отдельную Улыбочка

про отклонение тоже обязательно почитай, ибо истероидный тип характера той или иной степени выраженности проявляется у подавляющего большинства женщин, и у довольно большого числа мужчин Улыбочка

а насчет твоих знакомых пар - дело тут вот в чем. то что люди МОГУТ жить в моногамных союзах совершенно не означает что вид моногамен. моногамные виды прибегают к полигамии лишь в исключительных случаях - например при экологических катастрофах, а вовсе не для развлечения или удовольствия Улыбочка как я уже говорил воспитание - это ВЕЛИКАЯ СИЛА. оно определяет всю жизнь человека и зачастую весьма жестко определяет. то что твое окружение составляют моногамные пары говорит лишь о том что они правильно воспитаные и уже социально-зрелые. они научились себя ограничивать потому что этого ТРЕБУЕТ ОБЩЕСТВО в котором они живут, плюс конечно сила привычки Улыбочка и вот тут мы вернулись к прошлой теме - все мужчины дети Улыбочка хотя это конечно не так. ну а кроме того, как говорится в статье о теории развития пола мужские особи самой природой предназначены "для опытов", но еще раз подчеркну - для опытов в пределах полигамного вида Улыбочка
В начало
SOF
Сообщение  25 Мар 2006, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Цитата:
ЗЫ Что-то с этой дискуссией мы залезли не в ту тему, ну прям как дети, вечно суем нос туда, куда нельзя Улыбочка Весело Улыбочка))
Касается вас обоих:) Если же ты любишь разговаривать в третьем лице про себя, то опять же, вам двоим следует обратиться к другому врачу (с) анекдот

ЗЫ Zhura прав хотя бы в том, что все это - вещи относительные, никакой достоверности исследований не сущ-т даже с ссылками на "авториты/профессионалов".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
The_Reaper
Сообщение  12 Сен 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

kitty писал(а):
Имхо Мужчины - полигамны по своей природе, им свойственно искать новое, совать нос не в свой вопрос, рисковать потерять то, что уже имеют, ради новых ощущений и знаний Улыбочка, а иначе бы и прогресс бы затормозился, кто бы еще, кроме них, лез бы в пекло и совал палец в розетку Подмигивание Улыбочка, и в этом они , действительно, как дети Подмигивание Улыбочка.

имхо - бред, основанный на стереотипах..
не надо всех под одну гребёнку..

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

bansko писал(а):
полигамность у всего вида homo sapiens
а про бл*дство это Вы уже сами у себя из головы достали , kitty Смайлик

полигамия и бл*дство - это разве не одно и то же?
мне всегда казалось, что это одно и то же, просто названное приличным словом и матерным..

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Полигамия

Ответить на тему

Перейти: