|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 » |
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2  
|
|
Что-то я не понимаю.Почему все обсуждают,как должны выглядеть женьщины?Ну-ка давайте про мужиков расскажите.Как должен выглядеть брутальный мужик вашей мечты? Давайте же!Расскажите,мне очень интересно.
|
Последний раз редактировалось: Кузя (03 Дек 2016, 17:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кузя! Все девушки уже спят наверное! Как выглядел когда то мужчина их мечты по типажу и одежде сейчас попробую показать! Возьмём к примеру актёра Джейсон Стэтхэма. и ещё другой типаж,см.фото! Но в реале мало кому достаёться то о чём мечтаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну вот как то так! Или Я ошибаюсь???? Девушки завтра ответят!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (02 Сен 2011, 23:18), всего редактировалось 1 раз

стек.jpg - Просмотров: 23

стек1.jpg - Просмотров: 16

стек2.jpg - Просмотров: 15

стек3.jpg - Просмотров: 15

италия.jpg - Просмотров: 11

_915.jpg - Просмотров: 12

boreanaz08.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korsar71, ты забыл Брюса нашего любимого старичка Уиллиса
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

22222.jpg - Просмотров: 13

11111.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет ребят, все не то... Джонни Депп рулит!!! Ну и непревзойденный ОМ, конечно!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я так и знал,что выложат фотки Стетхэма
п.с. иду стричся на лысо
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Enigma, извените за вопрос,кто такой ОМ?Просто я не силён в кинематогрофии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот так выглядит супермужчина, эталон легкой брутальности, магнетической притягательности, загадочности и сексуальности!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)

Johnny_Depp_5.jpg - Просмотров: 21

i146047039_60354_4.jpg - Просмотров: 19

1257433168_58133_1280_1024.jpg - Просмотров: 15

Johnny-Depp.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, а как тебе такой мужчина?
|

08_Fedor20Emelianenko_crop_650x440.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и напоследок...
Желательно ходить именно так (как на ч\б фото ниже!
п.с. ненавижу Ванессу Паради
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кузя писал(а): |
Enigma, извените за вопрос,кто такой ОМ?Просто я не силён в кинематогрофии
|
ОМ - это Олег Меньшиков
Кузя писал(а): |
Enigma, а как тебе такой мужчина?
|
Ваш милый товарищ... - слишком брутален)), страшно встретиться с ним один на один в темном переулке... Мужчины, вот до такого состояния себя не надо доводить... Девушки- нежные создания с хрупкой психикой...
|

johnny_depp.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Enigma писал(а): |
Вот так выглядит супермужчина, эталон легкой брутальности, магнетической притягательности, загадочности и сексуальности!
|
где ты в нем брутальность углядела? Вот жеманности в нем валом. Не..это не тот мужчина
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
korsar71 писал(а): |
Джейсон Стэтхем
Ну вот как то так! Или Я ошибаюсь???? Девушки завтра ответят!
|
убрать лысину и получится мой муж (реально только ща обратила внимание на схожесть..хех). Вот это и есть офигенный мужчина моей мячтыы!
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (03 Сен 2011, 0:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
забыла отметить: еще не маловажен голос. Вот у меня подруга кинула парня за то,что её раздражал его голос.
Мне тоже нравятся определенные голоса: с низкими нотками , этакой бархатный баритон..прям ващеее. Как раз у моего мужа такой.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, Согласен, я бы сам себя бросил за свой голос.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
забыла отметить: еще не маловажен голос. Вот у меня подруга кинула парня за то,что её раздражал его голос.
|
Да, красивый, низкий, сексуальный мужской голос действует почти гипнотически. Но бросить своего любимого из-за того, что тембр не с теми нотками, что ласкают слух...Простите, а когда она начала с ним встречаться, голос ее не раздражал? Из-за этого не бросают, просто любви не было и все. А это повод и оправдание для самой себя.
На что обращаешь внимание, когда рассматриваешь, изучаешь мужчину (не хочу говорить слово оцениваешь)... глаза, взгляд. Наполненный, глубокий, слегка грустный, теплый и чуть колкий такой, что он проникает в тебя. Взгляд может решить все, а также его энергетика, магнетизм, это неуловимо, но должно быть что-то внутреннее покоряющее и пленяющее, и это невозможно описать словами. Ты смотришь на него и ты просто улетаешь, готова покориться ему, слушаться его, а не быть строптивой и дикой. Чтобы он не делал, как бы он не выглядел, во что бы не был одет, в нем чувствуется мужской, волевой, непобедимый дух, он во всем мужчина, каждой своей клеточкой, он притягивает к себе, от него веет силой, мужественностью. Я даже не о физической силе говорю, не о наносной фальшивой брутальности. Он просто подходит, молча садится рядом и ты чувствуешь себя женщиной. И в тебе все расцветает. И руки.. наверное многие женщины обращают внимание на мужские руки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Но бросить своего любимого из-за того, что тембр не с теми нотками, что ласкают слух...Простите, а когда она начала с ним встречаться, голос ее не раздражал? Из-за этого не бросают, просто любви не было и все. А это повод и оправдание для самой себя.
.
|
ну, она его не любила точно, и с самого начала раздражал голос, но она решила,что это мелочь..оказалось нет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пипец, вот у людей проблемы....
Искренне - завидую!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 »
|
|