Правила раздела 'Юмор'

Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Несколько моих литературных очерков на тему юмора. Не знаю понравится ли, мнения разные. Я не комик.
Zer1rel
Сообщение  15 Авг 2011, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

Агентство Модных Смертей при содействии с Творческим Объединением Угрюмый Жнец предлагают вашему вниманию новую невероятную услугу!

Вы устали от жизни? Но не хотите уходить из неё как все? Агентство модных смертей поможет! К нам обращаются все, для детей и пожилых у нас особые скидки.

– Смерть от передозировки героином на пике музыкальной карьеры. (ТВ споры, сам или отравили, в стоимость включены на 20 лет.) 14 000 000$
– Прожить жизнь праведником и умереть сбитым на пешеходном переходе машиной депутата государственной думы. 400 000$
– Героически погибнуть на войне. (Цена договорная, в зависимости от места в которым проходит война.) Внимание!Агентство войны не устраивает.
– Автомобильная авария со смертельным исходом на пике театральной или кино карьеры. (ТВ споры «Кто виноват?» включены в стоимость на 5 лет) 6 800 000$
– Смерть на пике политической карьеры, от рук неизвестного снайпера. (Любовь народа и ТВ споры «За что?» И «Кому он мешал?» включены в стоимость на 20 лет.) 22 000 000$

Посмертные услуги:

– Отмываем репутацию диктаторов, продажных политиков и военных преступников.
– Переводим из ада, в рай.
– Возводим в лик святых.
– Объявляем гениями бездарных писателей, кинорежиссеров и прочих творческих личностей.

Внимание! Супер услуга!

Вы инвалид, боритесь с раком, спидом и наркоманией, всю жизнь стараетесь спасти свою мать из лап коварных работорговцев, Не смотря на инвалидность вы восходите на Эверест,а затем открываете Транснациональную супер корпорацию и становитесь мультимиллиардером и под конец, умираете спасая планету от инопланетных захватчиков, подорвав себя на их материнском корабле.
———————————————————————————————————————————————————-
Вы случайно убили друга на охоте? Вы задушили любимого человека уличенного в измене? Вы маньяк который расчленяет трупы и не знаете как спрятать улики? В бытовой ссоре зарезали любимую супругу? Антитрупин, высококонцентрированный раствор борной кислоты. Антитрупин — просто добавь воды. От Хенкель!
———————————————————————————————————————————————————
Как занимаются сексом в России. Скандал, бурный секс, перекур, бурный секс, скандал, милиция, перекур, бурный секс.
Как занимаются сексом в Италии. Бурные эмоции, страстная прелюдия, Много бурного секса.
Как занимаются любовью в Китае. Сложный ритуал, секс, но так, что бы у мужчины были свободны руки он паяет игровую приставку, а женщина ногами шьёт пуховик.
Как занимаются сексом в Японии. Поклон, чаепитие, секс. Секс происходит в полной темноте, рядом ходит жрец синтоистского храма и читает молитвы.
Секс в Корее. Секс в Корее происходит только когда не работает интернет. Ибо только в этот момент, муж не играет в контр страйк, а жена не может собирать золото в очередной онлайн игре.
Секс в Англии. Готовятся пол года, потом соитие. Всегда в позе раком, что бы женщина могла в момент происходящего разгадывать кроссворд и говорить с подругой по телефону.
———————————————————————————————————————————————————-

Ну вот как то так. Банально конечно, но может понравится, я все же технический писатель и на романиста с миллионными тиражами не тяну Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Несколько моих литературных очерков на тему юмора.

Ответить на тему

Перейти: