|
|
|
|
День добрый всем. Такие дела: записала дочку ( 3 года в сентябре будет) в школу искусств ( на Амет-хан-Султан) в младшую группу( там ритмика и какая-то развивалка). Может кто-то ходил и может что-то рассказать? Нравится ли там детям? Не сильно ли их там загружают? Ну и вообще. Заранее благодарю!
|
_____________________________ Знающий да поймет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы ходили, нам нравилось в начале, было 2 года назад, было 4 занятия, музыка, лепка, ритмика и рисование. Всё абсолютно устраивало, в том году отменили ритмику и рисование, стало всё обобщенное, то листочки клеят, то кружочки рисуют, вобщем и преподаватель нервная какая то, ушли после изменений сразу и пока возвращаться нет желания, листочек кленовый я и дома могу с ребенком приклеить, чем тащить туда, в не особо хорошие условия мягко скажем
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, будем думать.
|
_____________________________ Знающий да поймет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой я не правильно написала, отменили рисование и лепку, стало обощенное занятие, а ритмика и музыка так и осталась, причем на ритмике постоянно менялись преподаватели.
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ходил в этом году, расскажите, как сейчас. Мы записались, но не уверена, что это не будет просто лишь бы для галочки и время занять. Хотя слышала и положительные отзывы, особенно про рисование. Но если его отменили...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2011 Репутация: 16.3
|
|
Очень хороший Центр терапии искусствами на Строительной, д 14. Много детских программ -кулинарное искусство, музыкальная импровизация, театр детский, ремесленная мастерская. Там условия хорошие, преподаватели очень душевные.
|
|
|
|
|
|
|
|