|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5  
|
|
Всем привет!
Имеется сервер 2U, на сервере несколько сайтов, teamspeak и несколько разных сервисов. (Ни какого вареза, все легально и чисто)
Сайты и сервисы несут исключительно развлекательный характер, ни какой коммерции, соответственно хотелось бы с минимальными затратами разместить сервер у какого нибудь из жукорамовских провайдеров. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным? Куда можно обратится?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Keper писал(а): |
разместить сервер у какого нибудь из жукорамовских провайдеров
|
А зачем именно в жуковском/раменском?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в принципе разницы особой, конечно, нету. Просто доставка сервера была-бы куда удобнее по жукораме, нежели в Мск или еще где. Да и мало-ли что, если понадобиться физическое присутствие, то опять же, жукорама близко, времени убьется не много. Ну это я в общих чертах. Так же есть надежда что цены все-же не московские будут
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.09.2009 Репутация: 53.1  
|
|
Keper, позвони в жук.нет или гигу, в прогтехе и транкоме думаю на 90% на такое не пойдут. А характеристики какие у твоего 2U ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tiwa300 писал(а): |
Keper, позвони в жук.нет или гигу, в прогтехе и транкоме думаю на 90% на такое не пойдут. А характеристики какие у твоего 2U ?
|
SUPERMICRO 2 процессора intel Xeon 2,8, 2048 DDR1 ECC, 1 БП 400Ватт 2 LAN 100 2 Seagate 15000 примерно такой, на счет гиги я и забыл про нее))). Попробую отписать в техподдержку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.09.2009 Репутация: 53.1  
|
|
Keper, железо конечно не очень Главное заинтерисуй в пользе своего ресурса + реклама провайдера у вас + наличка. Успехов.
|
|
|
|
|
 |
|
|