|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4  
|
|
Задолбали водятлы, объезжающие зтот светофор при повороте направо-
горит красный- едут через парковку у Чугунова 18Б, ещё и на приличной скорости
( особенно таксисты), там между прочим и пешеходы ходят с детьми. Езжу туда часто, паркуюсь аккуратно и долго- увижу водятла сзади- буду парковаться ещё дольше.
И не хрен бибикать- я глухой -).
|
Последний раз редактировалось: Mikhail (09 Авг 2011, 9:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mikhail писал(а): |
Задолбали водятлы, объезжающие зтот светофор при повороте направо-
горит красный- едут чарез парковку у Чугунова 18Б, ещё и на приличной скорости
( особенно таксисты), там между прочим и пешеходы ходят с детьми. Езжу туда часто, пакруюсь аккуратно и долго- увижу водятла сзади- буду парковаться ещё дольше.
И не хрен бибикать- я глухой -).
|
А что, такой манёвр запрещён?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
|
-
В принципе не запрещён (пока), знаки и Л.П. ещё не сделали. - а как насчёт уважения к другим
участникам дорожного движения? И со стороны- не очень приятно видеть разбегающихся мам с колясками от машины с шашечками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В принципе не запрещён (пока), знаки и Л.П. ещё не сделали. - а как насчёт уважения к другим
участникам дорожного движения? И со стороны- не очень приятно видеть разбегающихся мам с колясками от машины с шашечками.
|
Уважения к кому? Кто хочет стоит, кто хочет не стоит. Или например если вы встанете в пробке а кто то знает объезд, тот тоже не уважает других? Мамам с колясками нужно по сторонам смотреть и головой думать, перекрёсток, въезд\выезд с парковки. Конечно пролетать там на всех парах сбивая пешеходов не нужно, но против проезда я ничего не имею.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh, Там пробок не бывает, а всякие водятлы которым впадлу постоять минутку летают через дворы.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7  
|
|
|
-
|
Простите, но для мам с колясками есть тротуар и пешеходный переход! Я живу рядом и каждый день по нескольку раз там сворачиваю, так как мне нужно проехать к частным домам и много раз видела как идут "мадамы" как по тратуару и даже не задумываются о том, что это парковка для машин а не пешеходов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Повесить знак 3.2 "проезд запрещен" и дело с концом)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mikhail, если ты не можешь по каким то причинам там проехатЬ, это не не значит что остальные г...
что ж за народ то у нас... хлебом не корми, дай на какую нить уйню повозникать...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
Mikhail, если ты не можешь по каким то причинам там проехатЬ, это не не значит что остальные г...
что ж за народ то у нас... хлебом не корми, дай на какую нить уйню повозникать...
|
-
Проехать я там как-раз смогу (это не сложно), но одно дело, когда там спокойно паркуешься и выезжаешь,- другое- когда "шумахеры" не глядя на дорогу пролетают там на немаленькой скорости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
пункт 1.2 ПДД:
ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selekt писал(а): |
KiSh, Там пробок не бывает, а всякие водятлы которым впадлу постоять минутку летают через дворы.
|
Интересная позиция. Ну значит те кто стоит не водятлы, а дибилы.
По моему там всё просто, хочешь стоишь, не хочешь не стоишь.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
aleksss писал(а): |
пункт 1.2 ПДД:
ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
|
Ну под это правило что угодно можно подписать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9  
|
|
ГАишники за проезд на том пролете штрафуют, продолжайте там объезжать. Пока не попали просто. Но как говориться до поры до времени.
су4ка, паркова и проезд, разные вещи.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7  
|
|
Chevalier, я знаю что это разные вещи)))Но я там живу, и порой мне проще так проехать к дому. К слову, гаишников я там ни разу не видела(езжу каждый день). Сама не люблю когда там "носятся", но если нормально проезжают-пусть, если им так проще)))
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересная позиция. Ну значит те кто стоит не водятлы, а дибилы.
По моему там всё просто, хочешь стоишь, не хочешь не стоишь.
|
И что значит хочешь и не хочешь, правила для все одни, положено - значит стой.
Ну и вот такие дебилы потом на красный пролетают, ведь зачем ждать, красный же все стоят. Эгоисты одним словом. Так на фига вообще по дорогам та тогда ездить ездийте по лесам и дворам, там вообще нет светофоров
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9  
|
|
су4ка, женщина, не дерзи мне)). ШТрафовали, особенно вечером ночью, таксистов, мне и сам таксист рассказывал)). У тя такполучается, если бьют то пусть бьют, если только не оч больно))).
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
 |
|
|