ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Китайцы наступают?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
trcp
Сообщение  22 Апр 2007, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2005

Вот собственно натолкнулся на такие картинки.

Cherry у нас уже появилась.
Видимо скоро будут и Китайские Мерседесы...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

еще

Mercedes C vs Geely Merrie 300
mer.jpg

mer.jpg - Просмотров: 60

Daewoo Matiz vs Chery QQ
matiz.jpg

matiz.jpg - Просмотров: 18

Honda CRV vs Laibao SRV
CRV.jpg

CRV.jpg - Просмотров: 24

Neoplan Starliner vs Zonda A9
Avtob.jpg

Avtob.jpg - Просмотров: 23

Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD
Rolls.jpg

Rolls.jpg - Просмотров: 32

Toyota Logo vs Geely Logo
tayota.jpg

tayota.jpg - Просмотров: 15

BMW 7 vs BYD F6
Bmw1.jpg

Bmw1.jpg - Просмотров: 16

bmw2.jpg

bmw2.jpg - Просмотров: 12

Smart vs er. Chinese Smart
smart.jpg

smart.jpg - Просмотров: 17

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groke
Сообщение  22 Апр 2007, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

СИЛА! Китайцы как всегда в своём репертуаре!
Panaflonic, Abibas...

псилос
Сообщение  22 Апр 2007, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Падонки все подделывают

Multipass
Сообщение  22 Апр 2007, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Кстати, в странах Индонезийского архипелага довольно большой популярностью пользуются изделия китайской автомобильной промышленности. Я был поражен количеством и разнообразием марок... хотя немало и внутрияпонских моделей там оказалось. Кстати, по комфорту я бы поставил им твёрдую 4, побывав в салоне некоторых в качестве пассажира.

Lost_samuray
Сообщение  22 Апр 2007, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

кстати в случае с автобусом они еще и торговую марку стибрили.....есть такие суперкары, Zonda называються....

MajorQ
Сообщение  22 Апр 2007, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Lost_samuray писал(а):
кстати в случае с автобусом они еще и торговую марку стибрили.....есть такие суперкары, Zonda называються....

Да есть такая марка, выпускаются фирмой Pagani Automobili (надеюсь, ге ошибся со вторым словом, не знаток я итальянского языка) Смешно Вот только если слово Zonda имеет какой-то смысл в китайском языке, то почему бы им это слово не использовать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  22 Апр 2007, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

слово "зонда" здесь, возможно, название модели, а не марки. Ну а китайский мерседес, это, конечно....мдааа) хотя атопром у них явно на подъеме, как и все остальное. пугающие темпы

MajorQ
Сообщение  22 Апр 2007, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Zonda - это точно название конкретной модели. Если порыться в "За рулем" середины годов 90-х годов, вроде, там был небольшой анонс Зонды. Кстати, довольно неплохая машинка, на уровне суперкаров от Феррари...
В начало
Lost_samuray
Сообщение  22 Апр 2007, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

что у них на подьеме-то???...ребят....вы вот восхищаетесь китайцами и их "темпами роста", их "культурой"....а забываете что культуру свою они в 50-е убили....были такие "хуельбины" кто помнит, так что сейчас эта нация напоминает мне гибрид саранчи и обезьяны/хамелиона.....их бояться нужно а не уважать ибо в тот момент когда китай покарит мир человечество, по факту, перестанет существовать....

как пример моим словам подумайте, а почему китайцы занимаються плагиатом и не придумывают ничего нового????кто-то скажет, что придумывать сложно, коль стибрить можно-и это будет показатель его отношения к развитию общества....почему европейцы-тот же лотус к примеру или бмв, если о моторах говорить могут себе позволить тратить денежки на разработки, а китайци нет???не убеждает что-то аргумент простоты....

и как пример творческого переосмысления чужих идей-ни для кого не секрет, что патентное ведомство далеко не панацея на сохранность интелектуальной собственности-любой грамотный инженер увидев патент даст еще пару другую вариантов как эфекта описанного в патенте добиться иными способами....классический пример-рычажная система задней подвески мотоцикла-вариантов тьма, а суть одна.....и то возможны варианты....например австрийци из КТМ на пару с Олинзами накреативили безрычажную прогрессию...

так что призываю всех прежде всего головой думать, а не слепо саранчой восхищаться.....

WALDY
Сообщение  22 Апр 2007, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2006

Я не пойму ,что вы так уперлись в китайцев,да население там больше всех(1млрд 350млн человек),но в Индии население 1млрд 50 млн человек и темпы роста экономики не меньше чем в Китае,а возмите Лаос или Вьетнам ,они за 50 лет из каменного века вошли в технический ,и население там сравнимо с населением России,хотя территория не намного больше московской области.
Мне кажется проблемы надо решать самим ,а несваливать на засилье китайцев.

Если в нашем доме вдруг завоняло серой,мы просто обязаны предположить,что где-то рядом объявился черт с рогами,и принять соответствующие меры влоть до организации производства святой воды в промышленых масштабах.
В начало
MajorQ
Сообщение  22 Апр 2007, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Lost_samuray, нет мы будем тупо кричать о своем превосходстве, которого нет, и напрочь не будем видеть достижения других! Посмотрите на наши ТАЗики: Приора - модель уже 10-летней, если не 15-летней, давности! В ней нет ничего принципиально нового! У нас, вообще, нет ни идей, ни умения реализовать даже старые идеи! Смотрите на вещи реально, а не сквозь патриотические розовые очки! Мы когда-то тоже начинали с копирования Ford-овских моделей. Или непатриотично напоминать об этом? Подмигивание "Копейка" это ничто иное, как Fiat-124, забыли? И ВАЗ строили под итальянцами! Итого, что мы имеем? ГАЗ начинался с копирования Форда, ВАЗ - с производства чисто итальянской машины (и производили ее 20(!!!) лет, не сделав совершенно ничего нового, и только потом разродились "Нивой"). Ах, да, это же наше! Нам можно было на старте передирать чужое, а китайцам - ни-ни! Лицемерие это и глупость! Любой здравомыслящий полководец предпочтет переоценить своего врага, чем недооценить. А любой благородный полководец еще и может себе позволить восхититься своим врагом!
В начало
VANEK
Сообщение  22 Апр 2007, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

да ща полюбому такие машины не ток в китае будут спросом пользовацо, не все жэ миллионеры штоб на мерсах да бмв ездить, а чисто по виду верхнюю от мерина отличить довольно сложно, если значок содрать Смешно а стоимость раза в 3 ниже))) а если там ещо и двигло с ходовой под стать мерину, то вообще хорошо Смешно
В начало
trcp
Сообщение  22 Апр 2007, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2005

VANEK, ага первым делом при покупке China-мерседеса,прямо в салоне будет услуга - замена переднего значка на оригинальный Мерседеса Смешно
В начало
KaZaNtIp
Сообщение  23 Апр 2007, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2007

Я угараю над этими китайцами. Все копируют под чистую, ток название свое лепят и все.
А я по телеку смотрел, там чувак один выступал, что типо мол мы заканчиваем копировать машины и будем лепить свои, Но оказалось совсем другое, смотря на эти картинки Смешно
На счет ВАЗика, ну что мне пофигу что они там выпускают, если у кого денег нету на иномарку, на тот же фокус или там маздочку 3, люди покупают ВАЗ. Да и я куплю себе ВАЗ, только для того, чтобы в первое время моей практики за рулем, научиться хотя бы ездить, хоть не жалко ее будет поменять или поцарапать. А потом уже когда научиться и заработать деньги, тогда уже вопрос пойдет об иномарочки Подмигивание
И да на счет Китайского автопрома. У меня у батька китайский джип, называется "HOVER". Так вот, прет он только так, хоть и под капотом 135 лошадок. Батя говорит, эти все 135 лошадок и задействованы. И управление у него отличное и ходовая часть тоже(сам прокатился один разок на нем). Земля и небо в отличие от ВАЗа 2112 Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
mature
Сообщение  23 Апр 2007, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

вот увидите: народ будет брать!!! дешево и с понтом. а особенно для "непритязательных", коих и среди автовладельцев полно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

KaZaNtIp писал(а):
не жалко ее будет поменять или поцарапать

бедная машинка... она плакать будет: "Полечи меня, отвези, меня в сервис, отвези..." а ты и битую её будешь юзать!!! Плакать

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Китайцы наступают?

Ответить на тему

Перейти: