|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
Вот собственно натолкнулся на такие картинки.
Cherry у нас уже появилась.
Видимо скоро будут и Китайские Мерседесы...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
еще
|
Mercedes C vs Geely Merrie 300

mer.jpg - Просмотров: 60
Daewoo Matiz vs Chery QQ

matiz.jpg - Просмотров: 18
Honda CRV vs Laibao SRV

CRV.jpg - Просмотров: 24
Neoplan Starliner vs Zonda A9

Avtob.jpg - Просмотров: 23
Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD

Rolls.jpg - Просмотров: 32
Toyota Logo vs Geely Logo

tayota.jpg - Просмотров: 15
BMW 7 vs BYD F6

Bmw1.jpg - Просмотров: 16

bmw2.jpg - Просмотров: 12
Smart vs er. Chinese Smart

smart.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
СИЛА! Китайцы как всегда в своём репертуаре!
Panaflonic, Abibas...
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Падонки все подделывают
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, в странах Индонезийского архипелага довольно большой популярностью пользуются изделия китайской автомобильной промышленности. Я был поражен количеством и разнообразием марок... хотя немало и внутрияпонских моделей там оказалось. Кстати, по комфорту я бы поставил им твёрдую 4, побывав в салоне некоторых в качестве пассажира.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
кстати в случае с автобусом они еще и торговую марку стибрили.....есть такие суперкары, Zonda называються....
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Lost_samuray писал(а): |
кстати в случае с автобусом они еще и торговую марку стибрили.....есть такие суперкары, Zonda называються....
|
Да есть такая марка, выпускаются фирмой Pagani Automobili (надеюсь, ге ошибся со вторым словом, не знаток я итальянского языка) Вот только если слово Zonda имеет какой-то смысл в китайском языке, то почему бы им это слово не использовать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слово "зонда" здесь, возможно, название модели, а не марки. Ну а китайский мерседес, это, конечно....мдааа) хотя атопром у них явно на подъеме, как и все остальное. пугающие темпы
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zonda - это точно название конкретной модели. Если порыться в "За рулем" середины годов 90-х годов, вроде, там был небольшой анонс Зонды. Кстати, довольно неплохая машинка, на уровне суперкаров от Феррари...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
что у них на подьеме-то???...ребят....вы вот восхищаетесь китайцами и их "темпами роста", их "культурой"....а забываете что культуру свою они в 50-е убили....были такие "хуельбины" кто помнит, так что сейчас эта нация напоминает мне гибрид саранчи и обезьяны/хамелиона.....их бояться нужно а не уважать ибо в тот момент когда китай покарит мир человечество, по факту, перестанет существовать....
как пример моим словам подумайте, а почему китайцы занимаються плагиатом и не придумывают ничего нового????кто-то скажет, что придумывать сложно, коль стибрить можно-и это будет показатель его отношения к развитию общества....почему европейцы-тот же лотус к примеру или бмв, если о моторах говорить могут себе позволить тратить денежки на разработки, а китайци нет???не убеждает что-то аргумент простоты....
и как пример творческого переосмысления чужих идей-ни для кого не секрет, что патентное ведомство далеко не панацея на сохранность интелектуальной собственности-любой грамотный инженер увидев патент даст еще пару другую вариантов как эфекта описанного в патенте добиться иными способами....классический пример-рычажная система задней подвески мотоцикла-вариантов тьма, а суть одна.....и то возможны варианты....например австрийци из КТМ на пару с Олинзами накреативили безрычажную прогрессию...
так что призываю всех прежде всего головой думать, а не слепо саранчой восхищаться.....
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не пойму ,что вы так уперлись в китайцев,да население там больше всех(1млрд 350млн человек),но в Индии население 1млрд 50 млн человек и темпы роста экономики не меньше чем в Китае,а возмите Лаос или Вьетнам ,они за 50 лет из каменного века вошли в технический ,и население там сравнимо с населением России,хотя территория не намного больше московской области.
Мне кажется проблемы надо решать самим ,а несваливать на засилье китайцев.
|
_____________________________ Если в нашем доме вдруг завоняло серой,мы просто обязаны предположить,что где-то рядом объявился черт с рогами,и принять соответствующие меры влоть до организации производства святой воды в промышленых масштабах.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lost_samuray, нет мы будем тупо кричать о своем превосходстве, которого нет, и напрочь не будем видеть достижения других! Посмотрите на наши ТАЗики: Приора - модель уже 10-летней, если не 15-летней, давности! В ней нет ничего принципиально нового! У нас, вообще, нет ни идей, ни умения реализовать даже старые идеи! Смотрите на вещи реально, а не сквозь патриотические розовые очки! Мы когда-то тоже начинали с копирования Ford-овских моделей. Или непатриотично напоминать об этом? "Копейка" это ничто иное, как Fiat-124, забыли? И ВАЗ строили под итальянцами! Итого, что мы имеем? ГАЗ начинался с копирования Форда, ВАЗ - с производства чисто итальянской машины (и производили ее 20(!!!) лет, не сделав совершенно ничего нового, и только потом разродились "Нивой"). Ах, да, это же наше! Нам можно было на старте передирать чужое, а китайцам - ни-ни! Лицемерие это и глупость! Любой здравомыслящий полководец предпочтет переоценить своего врага, чем недооценить. А любой благородный полководец еще и может себе позволить восхититься своим врагом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да ща полюбому такие машины не ток в китае будут спросом пользовацо, не все жэ миллионеры штоб на мерсах да бмв ездить, а чисто по виду верхнюю от мерина отличить довольно сложно, если значок содрать а стоимость раза в 3 ниже))) а если там ещо и двигло с ходовой под стать мерину, то вообще хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
VANEK, ага первым делом при покупке China-мерседеса,прямо в салоне будет услуга - замена переднего значка на оригинальный Мерседеса
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я угараю над этими китайцами. Все копируют под чистую, ток название свое лепят и все.
А я по телеку смотрел, там чувак один выступал, что типо мол мы заканчиваем копировать машины и будем лепить свои, Но оказалось совсем другое, смотря на эти картинки
На счет ВАЗика, ну что мне пофигу что они там выпускают, если у кого денег нету на иномарку, на тот же фокус или там маздочку 3, люди покупают ВАЗ. Да и я куплю себе ВАЗ, только для того, чтобы в первое время моей практики за рулем, научиться хотя бы ездить, хоть не жалко ее будет поменять или поцарапать. А потом уже когда научиться и заработать деньги, тогда уже вопрос пойдет об иномарочки
И да на счет Китайского автопрома. У меня у батька китайский джип, называется "HOVER". Так вот, прет он только так, хоть и под капотом 135 лошадок. Батя говорит, эти все 135 лошадок и задействованы. И управление у него отличное и ходовая часть тоже(сам прокатился один разок на нем). Земля и небо в отличие от ВАЗа 2112
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот увидите: народ будет брать!!! дешево и с понтом. а особенно для "непритязательных", коих и среди автовладельцев полно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
KaZaNtIp писал(а): |
не жалко ее будет поменять или поцарапать
|
бедная машинка... она плакать будет: "Полечи меня, отвези, меня в сервис, отвези..." а ты и битую её будешь юзать!!!
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|