|
|
|
|
У кого есть данная машинка? Стоит брать? Или пусть лучше ещё обкатается?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да она только по пред заказу подождать немнога придется, в салоне конечно офигенно)
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Эта штука опять в расии "собирается"?
|
Щас уже по моему без разницы где и что собирается. Оборудование стоит везде одно и тоже.
|
|
 |
|
|
|
|
мне салоны новых фордов фокус3 и новая фиеста оч ненравятса какието они пыжеватые стали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на картинках салон аще отвал башки. Сегодня посидел, вроде норм, только магнитола какая-то слишком уж глянцево блестючая, прям мечта дактилоскопии, лучше бы ее матовой сделали. Седушки в титаниум отличные, как влитой сидишь.
Как там автомат, кто читал про powershift? Аналог фольцвагеновской DSG?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9, если брать автомобиль с расчетом сменить его через три-четыре года (пробег 60-80 тыр), то можно выбирать по принципу нравится - не нравится... Любая такой пробег откатает без проблем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, это понятно, я с расчетом чтоб потом повыгоднее продать можно было. Киа сид в цене за три года сильнее упадет в топовой, чем фф3, имхо конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Киа сид в цене за три года сильнее упадет в топовой, чем фф3, имхо конечно.
|
Не уверен, мне думается что вполне сопоставимо будет, вот про матрешку можно с уверенностью сказать, что она за три года в цене потеряет меньше, а вот про фокус, врядли... В общем пропасти точно не будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
офф небольшой. Сегодня сидел в нем в авилоне на волгоградке. Сам салон темный, машины стоят в интимном полумраке и загадочно блестят. Разглядеть снаружи толком не получилось, свет отстой. Сама машинка мертвая стоит, багажник не открывается ("аккумулятор у нас подсел"). Менеджер попался вялый как не знаю что, нихрена не знает, разницу между титаниум и тренд не знает, на вопросы отвечал с задержкой. Подбирем конфигурацию, он спрашивает "ну что вам еще поставить", захотелось сказать ему грубо "а я @№$ что там можно поставить?!", но спросил вежливо "а что есть?". Ответ "ну ту много, вот пакеты" и стал рыться в компе искать. Что в пакетах не знает, смотрел каждый минут по пять чтобы объяснить мне, что в нем есть. Сложилось мнение, что я знаю больше него об этой машине.
Но узнал, что собирают под Питером, и если сейчас заказать, то к октябрю придет (автомат, механика-раньше).
Как говорит один товарищ: в авилон - ни ногой!
Добавлено спустя 40 секунд:
Gepard_83 писал(а): |
матрешку
|
пардон?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мазда 3
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сложилось мнение, что я знаю больше него об этой машине.
|
Так получилось что я во многих салонах бывал и когда предметно интересуешься автомобилем с манагерами разговаривать безтолку, они ничерта не знают...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот, кстати, обзорчик от не профи, мне такие больше нравятся, четнее они как-то http://internetno.net/category/rugadget/ford_focus_3/
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
У хэтча багажник маловат для этого класса! А в общем судить рано, а то получится как с солярой: все ахали охали, а как сели - так негатив пошел...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мазда 3
|
тяжко с нубами, да?
Так получилось что я во многих салонах бывал и когда предметно интересуешься автомобилем с манагерами разговаривать безтолку, они ничерта не знают...
|
Только в фольце мне толково объяснили все до мелочей.
блин, где вы эти обзоры находите, я по поиску только какое-то фуфло вылавливаю...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, вру, этот обзор я читал
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LESHый, багажник маловат, ага.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Обзоры все (мной прочитанные) в основном рассказывают про дизайн, шумку, ходовую и интерьер. В большинстве обзоров машинки с какой-то экзотикой под капотом в наших краях - 2 литра дизеля на 140 кобыл. Обычный бы 1 и 6 с автоматом почитать, как себя ведет эта коробка ихняя новая, как движок вообще... Ходовая это хорошо, а остальное это уже так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
багажник маловат, ага.
|
Может поэтому у них багажник "не открывается"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может поэтому у них багажник "не открывается"?
|
"багажник не открывается - аккумулятор подсел" сказал менеджер и густо покраснел
|
|
|
|
|
 |
|
|