|
|
|
|
Добррый день, господа и господамы!
Подскадите пожалуйста где у нас поблизости можно отрегулировать фары с помощью линзы Фринеля? Был в Раменском, объездил всё, что знал, ниче не нашел. Только в одном месте сказали: "Езжай на "Северку"". Был я там, но результат тот же. =(
|
_____________________________ Запомни - Шубино рулит!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что за линза и чем она лучше обычной регулировки фар перед стеночкой???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что за глупость? я такого никогда не слышал, накой она нужна? что простая стена уже не катит????
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зря, что не слышали - полезная штука. Она одевается на каждую фару в отдельности, таким образом точнее выбирается угол. А простая стена че-т не катит.
Я не спрашиваю что это за вещь! Физику надо было учить в школе. Я прошу лишь о помощи в указании места где этим занимаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Denny, в малаховке офигенно говорят настраивают фары, но где не знаю точно! может если кто знает - то подскажет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На лацкова когда проходил ТО проверяли именно такой штукой думаю если дать этому дяденьке несколько рублей то он будет не против отрегулировать, что мне и предложил сделать.сам делать не стал было все норм и меня устраивало, так что можеш заехать туда поинтересоваться! находиться это.. даже незню как обьяснить вопшем следуший поворот после мойки
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо огромное за информацию, парни!
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
xdriver, слушай, а это не на Молодежной? Там где еще кладбище и АТП?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был я сеня на АТП-18, фары там не регулируют, регулируют только для прохожления ТО. Поехал я в РИЧИ (на выезде из города Мерс торчит) - там фары регулируют по приборам, стоит это удовольсятвие 250 рублей для отечественных авто, но к сожалению мастер пока болеет.
Полезная информация для владельцев Москивечей 2141: там проводится диагностика машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Denny, ну да именно там, тогда сори думал что они и так смогут отрегулировать=(
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Denny, xdriver, Я там регулировал года 2 назад за 200 рублей. Надо только приехать в обед. Они там шарашат "налево".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Подниму тему. Обзванил наверно все сервисы Жуковского, нигде не делают регулировку для ТО. Кто подскажет где делают в городе? Что за бред, ТО я как должен проходить если их нигде не регулируют?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Вот вроде выяснил.
Для ТО как сказали по тел. делают в Евромоторс в Орбите который. Стоит 350р. Уж чем делают не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приезжайте на ТО, там вам все сами сделают в обед Все правильно выше говорят. И проще- делается в 1 день.
А про то как регулируют у нас в сервисах, до ТО регулировали 2 раза в сервисе, 2 раза завернули, сказали что светят вообще не туда!
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Eisfrei, А если у меня ТО через 11 месяцев? Мне то пофигу куда будут светить, пусть слепят.
|
|
|
|
|
 |
|
|