Unsorted   ~  Software  ~  Ports from Linux. Портированный софт.
Nemesis
Сообщение  17 Апр 2007, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Я хочу узнать о программах портированных с *unix систем. Насколько я знаю они обладают высокой устойчивостью в работе и полным freeware. Так же они быстрее и функциональнее. Пишите о всех программах портированных с линукса. Я уже создал фтп для обмена ими. Вот адрес ftp://10.110.61.93/Ports_fro_linux . Зарание благодарен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
seb
Сообщение  21 Апр 2007, 1:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2005

Nemesis писал(а):
Я хочу узнать о программах портированных с *unix систем. Насколько я знаю они обладают высокой устойчивостью в работе и полным freeware. Так же они быстрее и функциональнее. Пишите о всех программах портированных с линукса. Я уже создал фтп для обмена ими. Вот адрес ftp://10.110.61.93/Ports_fro_linux . Зарание благодарен.
все алгоритмы которые ты знаешь - имеют реализацию под unix системы. просто потому что когда придумывались алгоритмы решения задач на компьютере, небыло других систем, а за последнее время нового ничего не придумано Улыбочка каждый хитрый алгоритм который ты видел изначально реализовывался и тестировался в unix системах Улыбочка какие конкретно программы то тебя интересуют ? Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID

Unsorted   ~  Software  ~  Ports from Linux.

Ответить на тему

Перейти: