Я хочу узнать о программах портированных с *unix систем. Насколько я знаю они обладают высокой устойчивостью в работе и полным freeware. Так же они быстрее и функциональнее. Пишите о всех программах портированных с линукса. Я уже создал фтп для обмена ими. Вот адрес ftp://10.110.61.93/Ports_fro_linux . Зарание благодарен.
Я хочу узнать о программах портированных с *unix систем. Насколько я знаю они обладают высокой устойчивостью в работе и полным freeware. Так же они быстрее и функциональнее. Пишите о всех программах портированных с линукса. Я уже создал фтп для обмена ими. Вот адрес ftp://10.110.61.93/Ports_fro_linux . Зарание благодарен.
все алгоритмы которые ты знаешь - имеют реализацию под unix системы. просто потому что когда придумывались алгоритмы решения задач на компьютере, небыло других систем, а за последнее время нового ничего не придумано каждый хитрый алгоритм который ты видел изначально реализовывался и тестировался в unix системах какие конкретно программы то тебя интересуют ?